слона взрывает конкретно хДД
ты говоришь что активное пвп с динамикой и мощгами это ДНО а там где надо добиваться топа, крабить сутками и пвп нажимая на 11111 222 3333 это мега тру? а как ты думаешь кто может позволить себе *****ть сутками или донатить без конца? верно - Днища, школьники и ноулайферы. Конечно есть донатеры нормальные которые работают и просто из за нехватки времени вкладывают деньги, но это я сказал бы редкость. В основном это люди вроде тебя прыщавые задроты, сидящие сутками у компа, и если их нагнули, то они со слезами на глазах побегут до ближайшего банкомата, оставив слова типа "**** жди я щяс перезайду" хДДД
тебе чем то боссы в БнС не понравились? ) все твои вбросы про ЦЦ: как правило в ла2 на баюме, тарасе итд пох каких боссах можно стоять магом грея яйца и нажимая 1 2 1 2 1 2 это пздц как трудно

тот тип который держал в контроле босса, он знал его каждый шаг наизусть, перед тем как он так на*****лся я больше чем уверен, что он вайпался раз 20. Ты бы все равно до таких результатов не дошел. "Сказал бы да нахер мне такое убожество надо, я лучше пойду морковку сутками буду сажать, а потом доказывать школьникам какой я крутой, я ведь папка!! могу себе позволить сидеть 20 ч в день чтоб нагнуть школьника"