|
|
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Да я уже давно тебе сказал, что причина в принципе одна, это то, что нет динамики. Мы просто обсуждаем, что где есть и чего где нет А убедить я тебя пытаюсь в том, что есть вещи, которых некоторым людям в этой игре не хватает и это абсолютно нормально, но в ответ лишь слышится, как ты всех собираешь под одну гребенку, да и откровенный хейт или в каждом сообщении какой-то негатив по отношению к чему-либо. Хотя, это же гоха И последнее скажу, про прожимание кнопок, детей, денди и так далее. Глупо как-то звучит. Динамика не равна - бездумным действиям, тут как раз таки важно думать, рассчитывать, что, когда и куда, смотря опять же в каких играх, а одна из главных составляющих всего этого, это реакция, чтение противника и обстановки в целом.
Потому что когда упоротым не хватает какой то херни, только им и интересной, они начинают визжать, что игра гавно. Но это же не так. Вот например машина, может тебе хочется чтобы у нее на лобовом стекле был нарисован хyй, и ты не возьмешь машину, где он не нарисован, в то время как эта машина не гавно, у нее есть колеса и движок и она норм гоняет, но вот хyй на стекле не нарисован, и потому лично ты ее не возьмешь, и хрен с тобой.
Или другая машина, у которой нет ни колес ни движка, но на стекле нарисован хyй. И ты скажешь о клево это именно то что мне надо, хотя объективно это гавно а не машина, но хyй есть, и для тебя это решающий фактор. Но доказывать нормальным людям, что это отличная машина, потому что нарисован хyй на стекле, было бы глупо, согласись.
Так вот, АА это машина с движком и колесами, но без хyя, а гв2 с хyем, но без колес и движка.
Доступно объясняю?
Добавлено через 38 секунд
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Last edited by DrSlon; 07.01.2014 at 18:20.
Reason: Добавлено сообщение
|