Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
курьер случайно перешлось пересмотреть в сотый раз - блясцук до чегож гениальный фильм

такой же позитив как при первом просмотре в 198мохнатом
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Originally Posted by Zulon:
20 же еще крохоборнее , не ?
раз крохобор, то не мелочись уж!
Originally Posted by Mifun:
Ты даже не понял о чём речь идёт.
возможно, я сегодня туп a little, е6аные кони и зенит сегодня, а завтра рубинушка с кубанюшкой. говноевро.

Originally Posted by Zulon:
Мифун влетел с разгона , а там узко, теперь брыкается всеми конечностями что бы вылезти , но любыми способами пытается показать что не застрял , а так и надо было .
qft - со стороны выглядит именно так
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Просто ЦБ США (ФРС) занимается этой валютой и США не может на это влиять. Тоже самое в любой другой стране. В этом смысл ЦБ - чтобы он независимо от государства занимался вопросами связанными с денежной системой. В любой стране государство не может включать станок, его включает ЦБ. Тоже самое с эмиссией безналичных денег.
Угу, просто в других странах эмиссия провоцирует еще большую инфляцию, ибо необеспеченные деньги внезапно на что-то, да опираются и нельзя просто так взять и напечатать кучу денег. Кучу цветной бумаги можно, а денег нельзя. А вот в США можно. По 40 миллиардов ежемесячно можно, выкупая на эти бабки ипотечные облигации, получая по этим облигациям дохода еще на 40 миллиардов и выкупая еще ипотечных облигаций. Во как. А еще можно выпустить 9 триллионов долларов и проебать их куда-то. А можно нахерачить 16 триллионов долларов (это больше, чем ВВП США кстати) и раздать беспроцентные кредиты коммерческим банкам (что уже нарушение законодательства), да еще и иностранным (это совсем уж законодательный ****ец).

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Кто спорит с дядей Мифуном тот тратит время зря.
Дальше вдохновение меня покинуло и на ум приходит дурацкая фраза - хорошими делами прославиться нельзя.
шерифокляк )
От бедности по-прежнему страдает почти четверть европейского населения – более 124 млн европейцев. Об этом говорится в исследовании Европейского статистического агентства.
По данным социологов, в прошлом году на грани бедности находились 124,5 млн человек, или 24,8% от общего населения стран Европы. В 2011 году их число составляло 119,6 млн, или 24,3%, а в 2008 году – 23,7%.
Наиболее сложная ситуация в Болгарии, где бедность и социальная изоляция угрожает 49% граждан. За ней следуют Румыния и Латвия, где риску бедности подвержены 42% и 37% жителей соответственно. В Литве бедность угрожает 33% населения, в Польше этот показатель составляет 27,2%, а в Эстонии – 23,1%.
п.с. И это наверно без тех кто моется по очереди в раз набранной ванне вымывая после этого пол.
посоны спасайте (девушки даже скорее), посудомойку стоит брать ? не женщину офк лол - девайс. хотя женщину было бы лучше ))) выгрызли все мозги мне тут. и какой бренд хороший со ссылями хотелось бы тож.
Originally Posted by Drow_Elf:
Ты совсем гребанулась? Сидеть должен виновный.
А кто виноват в том, что твоя дочь в храме ногами махает? Ты, конечно.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Originally Posted by BloodyMary:
нет - не отец. наркоманов например тоже родители учат дуть ? и сидеть за них обязаны ?
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by BloodyMary:
А кто виноват, что сын - насильник? Ну наверное мама, рано от груди оторвала. Не страдай херней, психолух.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Originally Posted by qft003:
посоны спасайте (девушки даже скорее), посудомойку стоит брать ?
Стоит конечно, сэкономишь на маникюре.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
посоны спасайте (девушки даже скорее), посудомойку стоит брать
Думаю стоит. Мне вот и по кайфу самому мыть, но я бы купил, было бы ставить куда.

А кто виноват, что сын - насильник?
не дай такого - убью сам без суда. посижу тогда кстати по мари
Вор должен сидеть в тюрьме. Если вместо него будет сидеть его старенькая мама кто ей будет слать вязанные носки?
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
пора переходить на сторону баб, которые разделяют марусины взгляды на жизнь. по-моему, у них есть печеньки.

дедакшын оф лоджик из файк
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
не дай такого - убью сам без суда. посижу тогда кстати по мари
Не зарекайся. И вообще, тема какая-то стремная.

мои хорошие прям мимишечки православные, я в их годы уже куролесил вовсю =) потому многое прощаю =)
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ШерифЗ:
Стоит конечно, сэкономишь на маникюре.
ваще связи не вижу.

дедакшын оф лоджик из файк
Raniel's Avatar
Гуру
а тем временем сегодня утром вновь была предпринята попытка разогнать майдан и окупировать внутренними войсками здание киевской администрации. От беркутят в мерии отбились заюзав 2 пожарных гидранта (когда мороз на улице очень доставляет) Замечу что первыми водометы использовали именно проправительственные войска еще первого числа. На майдане просто не смогли продавить, ибо вопреки информации честных русских СМИ число митингующих 1 хрен в разы больше чем число беркутят.
Заметим что замминистра МВД выдал очень занятную инфу "войска в киев больше стягивать НЕТОКУДА" ну то есть если не начнут стрелять, то они уже слились. ИБО митингующих БОЛЬШЕ чем вообще могут стянуть ментов со всей страны без страха потерять контроль над областями.
//упд.
Ряд бойцов киевского беркута (оболоньского округа) (имена и фамилии можно прогуглить) сегодня открыто отказались выполянть преступные приказы и отказались идти бить мирных демонстрантов. Замечу для тех ктов танке. Что с таким же заявлением еще неделю назад выступили в полном составе представители ряда западных областей. А сегодня ночью к ним присоеденились бойцы спецназначения кировоградской области. Идут переговоры по поводу их консолидации в Киеве для оказания сопротивления провластным войскам.
З.Ы. новый год будет ппц веселым.

per anus ad astra
"Raniel
Не зарекайся. И вообще, тема какая-то стремная.
а я и не зарекаюсь - глупо в нашей стране зарекаться, но то, что девочек бить нельзя он уже знает )

мирный парень, но за себя постоять могёт - уже раза 3 ко мне с соплями родители прибегали мол носик ихнему ангелочку разбили. ток вот когда проходил разбор полётов выяснялось всегда почему-то что ангелочек-то сам нарывался на конфликт.

ребзя суперский - никогда первым сам не полезет, я даже завидую ему он какой-то даже лучше меня получается - мудрее хоть и мелкий
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Угу, просто в других странах эмиссия провоцирует еще большую инфляцию, ибо необеспеченные деньги внезапно на что-то, да опираются и нельзя просто так взять и напечатать кучу денег. Кучу цветной бумаги можно, а денег нельзя. А вот в США можно. По 40 миллиардов ежемесячно можно, выкупая на эти бабки ипотечные облигации, получая по этим облигациям дохода еще на 40 миллиардов и выкупая еще ипотечных облигаций. Во как. А еще можно выпустить 9 триллионов долларов и проебать их куда-то. А можно нахерачить 16 триллионов долларов (это больше, чем ВВП США кстати) и раздать беспроцентные кредиты коммерческим банкам (что уже нарушение законодательства), да еще и иностранным (это совсем уж законодательный ****ец).
Обоснованная эмиссия ни в одной стране не будет вызывать инфляцию. Обеспеченность тут вообще не при чём, забудь об этом слове, никакой обеспеченности давно нет и не будет.

Страны у которых национальная валюта является резервной имеют более широкие права по её эмиссии, это касается всех стран с такой валютой, а не исключительно америки. У америки просто самая популярная валюта, оттого они все шишки и собирают в свой адрес.

Резервная валюта это не только радость, но и головная боль, почитай про парадокс Триффина, например.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
по-моему, у них есть печеньки.
По-моему у них там префронтальная лоботомия в виде подписного бонуса идет.

А ты что хотел, чтобы там было написано? На рубле тоже самое:
Насколько я знаю ЦБ только на словах государственный, а на деле, он вообще не подчиняется России. Вот так выглядят государственные деньги:

Не банка бумажка, а государственная. Это важно.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Originally Posted by Raniel:
Ряд бойцов киевского беркута (оболоньского округа) (имена и фамилии можно прогуглить) сегодня открыто отказались выполянть преступные приказы и отказались идти бить мирных демонстрантов.
И правильно сделали, если эти придурки от власти не могут отрезать площадь от всех жизненно важных коммуникаций. Жрать дают вволю, дискач всю ночь, спят в тепле. Так можно всю зиму балду гонять на шару. А пацаны должны под их камни головы подставлять.
Posting Rules