Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
меня никто не изгонял, а все люди произошли от евреев
ты сам решил сбежать из израиля?
оооо ты теперь еще пмг...

Интересно куда тебя дальше заведут?
Originally Posted by spens:
меня никто не изгонял, а все люди произошли от евреев
угу, а Ева был мужик, но содомит, потому писку ему отхряпали и теперь у всех баб месячные

каких ток теорий не слышал за свою жизнь
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Dwarfic:
А я тебе, что написал?

Вот представь, что завтра не станет рубля. А дядя Мифун начнет выпускать бряблики. Правительство рф предложит их у тебя покупать за гос. облигации(ну или наоборот). Но при этом твои бряблики станут основной валютой рф.
Тоже самое и в сша.
Название "рубль" можно поменять на любое другое. ЦБ можно поменять на любой другой. Я не понимаю что ты своим кривым примером хотел показать.

Originally Posted by Drow_Elf:
ФЭЙЛБЛЕАТЬ!!! ФЕЙЛИЩЕЕЕЕЕ!!! Доллар под рукой есть бумажный? Что вот тут написано?

Ну, что написано? Банкнота Федерального Резерва (ЗАО КБ добавить видимо надо, чтобы ты уж в конец прозрел). Федеральный резерв печатает валюту Федерального резерва, на которой для отвода глаз не прописывает свой частный статус и крупными буквами пишет "Зе Юнайтед Статес оф Америса", которые кстати к словам "Банкнота федерального резерва" совсем не относятся.
А ты что хотел, чтобы там было написано? На рубле тоже самое:

До тебя одно всё не допрёт, ты постоянно говоришь о бумажных деньгах, забывая, что всё давно происходит по безналичке. Безналичкой, которая внезапно тоже называется рублями и долларами, занимается банковская система страны в целом. Т.е. ЦБ страны во главе, с контролем, кредитами и рефинансированием и коммерческие банки, которые работают уже с физиками и юриками. Что у нас, что в америке, что в англии, что в германии, где угодно.

Для создания безналичных денег в США ФРС никаких гос облигаций не покупает. И эти деньги по прежнему именуются долларами.

Вооот, ты наконец-таки начинаешь врубать. Правильно, ФРС покупает облигации. А правительство США их продает. Чтобы иметь доллары, чтобы покупать все те ништяки, что ей нужны. Нет, Правительство США может конечно покупать ништяки в мировом масштабе и за облигации, но тут очень большая опасность. Доллар - это валюта. А облигации - это обязательства. Купив что-то за баксы США спокойно это проедает и все. А если купит это все за облигации, то потом продавец может придти обратно и требовать выполнения обязательств по этим облигациям.
По-простому я купил у тебя за 20 рублей булку хлеба и сожрал ее. Ты пришел ко мне и начинаешь что-то требовать, я шлю тебя нах, я тебе заплатил, у тебя есть 20 рублей, отвали. А если я бы оплатил облигацией, ты вправе был бы требовать с меня возврата 20 рублей в обмен на возврат облигации.
Вот именно поэтому США всем крутит дули несмотря на гигантские долги. Потому что по сути самый большой долг у США перед "своим" Федеральным Резервом. А остальным они должны фантики. И проблемы сейчас у них начались, потому что многие прохавали, что это фантики и требуют погашения долгов чем-нибудь существенным. А существенного нет уже, ибо за 3 своих фактических банкротства (да-да, ты не знал и этого) США проипали все источники внешнего вливания чего-нибудь существенного золотовалютного, да еще и свое население процентов на 60 обобрали.
Опять таки, речь только о наличных бумажных деньгах, для создания безналичных денег (коих подавляющее большинство в любой экономике мира) никакие гос облигации никому покупать не надо.

США никому не крутит дули. Самый большой долг у США перед юридическими и физическими лицами в самой США, дохрена должны иностранным государствам, причём тут вообще ФРС? США всем одинаково должны в долларах, а это не фантики, а резервная валюта №1 в мире.

Чего "да-да я не знал и этого"? ты понятия не имеешь что я знаю, а чего я не знаю, ибо ты не спрашивал этого у меня.

США не нуждается в чём-то золотовалютном, у них золотовалютный резерв раза в 2 меньше нашего, ато и в три, лень цифры глянуть, их валюта является мировой резервной валютой, золотовалютные резервы большинства стран какраз и состоят из долларов США и казначейских облигаций США.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
и прошлые ОИ в СССР тоже?
Тоже. Особенно в отношении нас. Потому что немытая Россия всегда ответит "Да нам *****, можете дома сидеть, ёпта" (с)

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
хорош стены текста постить - недавно видели перл про цб, даже тут ты уже противоречишь себе и уже связываешь цб с гос-вом.

ты с вики чтоль постишь умные мысли ? Мифуну было.

Добавлено через 1 минуту
"Да нам *****, можете дома сидеть, ёпта" (с)
Ромыч Широков the best нра мне этот чел и как игрок и как тролль всея Руси )
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 11.12.2013 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Mifun:
Название "рубль" можно поменять на любое другое. ЦБ можно поменять на любой другой. Я не понимаю что ты своим кривым примером хотел показать.
Чем же он кривой, если ты даже не понял о чем идет речь? Я всего лишь заменил ФРС на тебя, США на РФ. По твоей логике ничего не должно было поменяться.

Добавлено через 1 минуту
их валюта является мировой резервной валютой
не их.
А валюта ФРС является мировой резервной и официальной в более 10 странах в том числе и в Америке.
Правительство США не имеет право включать "станок". Этим занимается ФРС, частная лавочка
Last edited by Marlboro_Man; 11.12.2013 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
О том и речь, а Майфун дурачка включает. Вот простой момент, который рано или поздно всплывет - фактическое и бесповоротное банкротство США. Доллар полетел вниз, все начали его активно сливать, а США его не принимает обратно. Сорри, камрады, мы бы рады, да банкроты. Что дальше? Какие действия? Хм, это же банкнота ФЕДЕРАЛЬНОГО РЕЗЕРВА ЗЕ ЮНАЙТЕД СТАТЕС ОФ АМЕРИСА думает Майфун и идет туда, в надежде разобраться, типа ребята, ну хоть паршивой шерсти клок дайте за вашу банкноту. Экськьюзьми, сэр, наш коммерческий банк к этому дела не имеет. Мы честно напечатали, честно продали это Правительству США, формально это их собственность, вот с ними и разбирайтесь. Они банкроты и не могут? Ну и мы тоже кроме как посочувствовать, ничем вам помочь не можем.
Первое, не путай наличные деньги и безналичные. У майфуна доллары будут в виде безналичных денег, а не в виде банкнот.

Второе - то, что правительство США набрало долгов - это проблема правительства США, а не финансовой системы страны. ЦБ не отвечает за обязательства государства. Если в США настанет жопа, то это будет именно жопа и банкротство государства, а не живущих в нём людей, компаний и т.д. Их бабло останется в сохранности, пострадает оно только от рыночных изменений цены самого доллара. Собственно это одна из причин, по которой ЦБ делают независимым.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
мне нечего сказать правда
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
О том и речь, а Майфун дурачка включает. Вот простой момент, который рано или поздно всплывет - фактическое и бесповоротное банкротство США. Доллар полетел вниз, все начали его активно сливать, а США его не принимает обратно. Сорри, камрады, мы бы рады, да банкроты. Что дальше? Какие действия? Хм, это же банкнота ФЕДЕРАЛЬНОГО РЕЗЕРВА ЗЕ ЮНАЙТЕД СТАТЕС ОФ АМЕРИСА думает Майфун и идет туда, в надежде разобраться, типа ребята, ну хоть паршивой шерсти клок дайте за вашу банкноту. Экськьюзьми, сэр, наш коммерческий банк к этому дела не имеет. Мы честно напечатали, честно продали это Правительству США, формально это их собственность, вот с ними и разбирайтесь. Они банкроты и не могут? Ну и мы тоже кроме как посочувствовать, ничем вам помочь не можем.
Да уж, экономике США можно смело давать звание "изобретение тысячелетия". Напечатать фантиков и жить за счет труда всего мира, где эти фантики имеют оборот..

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Во

Quote:
Закон «О Федеральном резерве» (закон 251, гл. 6, 38, обнародован 23 Декабря 1913 года), принятый Конгрессом (англ.)русск., основал Федеральную резервную систему, выполняющую функции Центрального Банка США, официально предоставляя юридические полномочия для выпуска банкнот Федеральной Резервной Системы (англ.)русск. (в настоящее время общеизвестные как Доллар США) и банкнот Федерального Резервного Банка (англ.)русск., принимаемых в качестве законного платёжного средства.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
До тебя одно всё не допрёт, ты постоянно говоришь о бумажных деньгах, забывая, что всё давно происходит по безналичке. И далее стена текста
Ты себя почитай, экономист херов. По-твоему безналичка сама собой генерируется? Как у средневековых алхимиков "мыши сами собой родятся в грязном белье"? Любые финансовые средства, в том числе и твоя безналичка, обязаны быть чем-то обеспечены.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Ты себя почитай, экономист херов. По-твоему безналичка сама собой генерируется? Как у средневековых алхимиков "мыши сами собой родятся в грязном белье"? Любые финансовые средства, в том числе и твоя безналичка, обязаны быть чем-то обеспечены.
Доллар сша ничем не обеспечен например.

spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
пол века уже как не обеспечены ничем

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Вот так вот

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Temujin:
Доллар сша ничем не обеспечен например.
вроде как и рубль. Вроде как еще с 60-х годов
Last edited by Marlboro_Man; 11.12.2013 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by qft003:
хорош стены текста постить - недавно видели перл про цб, даже тут ты уже противоречишь себе и уже связываешь цб с гос-вом.
Ты даже не понял о чём речь идёт.

Чем же он кривой, если ты даже не понял о чем идет речь? Я всего лишь заменил ФРС на тебя, США на РФ. По твоей логике ничего не должно было поменяться.

Добавлено через 1 минуту

не их.
А валюта ФРС является мировой резервной и официальной в более 10 странах в том числе и в Америке.
Правительство США не имеет право включать "станок". Этим занимается ФРС, частная лавочка
Валюту ты как угодно можешь назвать, тоже самое с ЦБ.

Валюта США является резервной. Просто ЦБ США (ФРС) занимается этой валютой и США не может на это влиять. Тоже самое в любой другой стране. В этом смысл ЦБ - чтобы он независимо от государства занимался вопросами связанными с денежной системой. В любой стране государство не может включать станок, его включает ЦБ. Тоже самое с эмиссией безналичных денег.

Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Валюта США является резервной.
я тебе это фактически сразу и написал. Потому что выпускается Резервной Системой, которая имеет полномочия ЦБ.

Тоже самое в любой другой стране. В этом смысл ЦБ - чтобы он независимо от государства занимался вопросами связанными с денежной системой. В любой стране государство не может включать станок, его включает ЦБ. Тоже самое с эмиссией безналичных денег.
по своей сути в других государствах тоже нет своей валюты.
Есть денежная единица для расчета.
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Нет не сама, она "генерируется" банковской системой страны.

Все современные деньги - фидуциарные, они ничем не обеспечены.

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Ты все строишь из себя еврея в изгнании?

Добавлено через 51 секунду
Вот так вот
Да это уже клоунада.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 11.12.2013 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
я тебе это фактически сразу и написал. Потому что выпускается Резервной Системой, которая имеет полномочия ЦБ.

по своей сути в других государствах тоже нет своей валюты.
Есть денежная единица для расчета.
Нет, потому, что она имеет такой международный статус. Евро также является резервной валютой, йена, фунты и т.д. Они тоже по твоему выпускаются ФРС?

Во всех странах своя национальная валюта (за редким исключением). В америке национальной валютой является доллар.

Originally Posted by PeppersTensei:
Запили на оригинал
5$

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Все современные деньги - фидуциарные, они ничем не обеспечены.
Ага. Создал свое государство и покупай результаты труда людей за фантики.

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by Zulon:
5$
Крохобор, просил бы 20.

Мифун влетел с разгона , а там узко, теперь брыкается всеми конечностями что бы вылезти , но любыми способами пытается показать что не застрял , а так и надо было .

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Skuchniy:
Крохобор, просил бы 20.
20 же еще крохоборнее , не ?

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 11.12.2013 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
20 же еще крохоборнее , не ?
Не, это уже солидная оплата за такую работу, а не крохоборство.

5$
Ах ты алчный медведь

Posting Rules