Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где лучше играть EU, US или руофф?
Автор темы: Kormadon_renamed_933343_14012020
Дата создания: 07.07.2012 14:36
Originally Posted by Einheit:
Иногда появляется там интересное чтиво на тему "Сервис по-русски"
"Официально бесплатно" :-D
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Re: Где лучше играть EU, US или руофф?
Originally Posted by dronixa:
"Официально бесплатно" :-D
На NA тоже официально и бесплатно (порой бывает тоже косячат, даже похлеще чем на РУ)

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

На NA тоже официально и бесплатно (порой бывает тоже косячат, даже похлеще чем на РУ)
Ну если сравнивать то на NA глюков меньше и косяков на мой взгляд, да и онлайн хотя бы выше...
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Все относительно. У инновы просто стаж большой
Originally Posted by MrDarkAngel:
Все относительно. У инновы просто стаж большой
Чего только не сделаешь для любимых игроков, даже стаж будешь нарабатывать :-D
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by dronixa:
Ну если сравнивать то на NA глюков меньше и косяков на мой взгляд, да и онлайн хотя бы выше...
Ну может и не меньше, но исправляют они их оперативнее (иногда даже полностью патч откатывают, не так давно кстати было).

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Ну может и не меньше, но исправляют они их оперативнее (иногда даже полностью патч откатывают, не так давно кстати было).
Про откат, да, было, помню. Просто на NA даже качество обслуживания пользователей меня больше устраивает, чем на ру. Да и на общем фоне как то баги редко заметно, есть, не спорю, но помоему ничего не бывает идеального. В любой сфере деятельности бывают недочеты, и одно дело когда их быстро и качественно исправляют, а другое когда месяцами а то и годами тянут.
CatTT's Avatar
Claycat
GoHa.Ru - 10 лет Космос Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
да

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Moilles's Avatar
Moilles
Guest
Почему я никогда в харнаках такого не встречал.Зато такого руофф нагибатора как ты,нужно еще поискать и слава богу
Встретил меньше школо-педов,спасибо NCsoft за это
Laverra's Avatar
Laverra
Guest
Всем привет .
Я новичек, хочу начать играть в л2 на вашем серваке, есть правда сомнения стоит ли играть на интернациональном (lineage2.com) или же все таки начать на наших русских , хочу спросить ваше мнение?

Есть также вопросы :
- что с онлайном ? нарисован или реален, подскажите цифры?
- есть ли лаги, насколько часто, можно ли играть при них ?
MisterFreeman's Avatar
MisterFreeman
Guest
Я бы начал на американском.

Онлайн реален.

Лаги есть везде, но мало(хотя говорили что не так уж и мало), на ру не знаю но думаю там уже нечему лагать. Но это не гфш так что играть можно да, офф все-таки.

Лучше вообще не играть, так как хроники там стоят не самые "успешные".
Originally Posted by MisterFreeman:
хроники там стоят не самые "успешные"

MisterFreeman's Avatar
MisterFreeman
Guest
Originally Posted by AlfieAllen:
Нет ну некоторые дебилы там до сих пор играют, там ведь все работает...
Мнение чувака с астериоса конечно же важно нам. Уползи обратно в 217.

MisterFreeman's Avatar
MisterFreeman
Guest
У чувака, играющего в ГоД, мнения вообще нет.
ssh's Avatar
ssh
Мастер
Танк
Originally Posted by Features:
Мнение чувака с астериоса конечно же важно нам. Уползи обратно в 217.
У него и аватара некошерная!

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Originally Posted by ssh:
У него и аватара некошерная!
Не, ну аватарка норм, БМ с Варика. Я правдо ФС + ШХ обычно играл :) Хотя может он и не знает кто у него на аве..

Да да, конечно. А теперь уползи в 217 пожалуйста.

Играйте на найе. АрмяноОфф гавно. Ты нужен нам!

у человека играющего на хрониках астериус не то что мнения нет, а даже мозги не в наличии, так что забей

Добавлено через 50 секунд
а так на ру мельше онлайн но и меньше ботов чем на весте

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Last edited by BypynDyk_renamed_1060490_11122023; 07.09.2013 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Вопрос наверное появляется раз в неделю стабильно. Но прошу подсказать.
Играл всегда с друзяками на 4гейме. Хотя если честно никогда не нравился мне их клиент, с 1 ноября 2009 года, как мне помнится. Он критовал, лагал,тупил. Ну и прочие прелести. Но плевал я на это все. И мы играли.
Потом все закинули. С ГОДом вернулись. Не доиграл я до 99. Где т на 93 остановился, сумом. Потом опять закинул.
Вот позавчера забила ностальгия. Ну качаю я этот иннова клиент. Сначала не запустился. Потом после "танцев с бубном" запустился. За час "игры" - 9 критов. Это просто шик. Как так играть.
Думаю - погуглю. Совместимости с Виста сп1 не помогли.
Потом думаю. Где этот НСсофт клиент, хоть на триале поиграю. Оказывается л2 на нссфот уже "трулли фри". Запуск. Моментально окно игры. В результате дарк визард что то около за час. Ни одного лага (за исключение в самом начале пока текстурки подкачивала), ни одного крита. Все ок.

Как так? Почему?

Дальше гуглить с про фразой "ncsoft vs innova", странно но чаще всего вопрос задавался в 2011 году.

Из всего что я нашел оказалось что нцсофт л2 полна ботов и страшным донатом. Мол на 4гейме донат не так дисбалансит игру.

Задаю вопрос так как найденная инфа 2011-2012 год. Прошу подсказать что сейчас лучше выбрать. Что там по онлайну? Кадмус как топ сервер - не доходит до 2500. Это же просто смешно. Большое удивление вызвало что на евро всего 5 серверов. Там что так все плохо с онлайном. Примечательно что в талкинг айсленд на кадмусе даже бегали 99+, в тоже время на евро людей вообще не было.

Как называется сервер не вспомню. Таймзона +1.

Помогите я вас очень прошу. Ваши мнения будут очень полезны. Спасибо!

Создавалась - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t907412 Но там вроде вся спят.

ПС:
Просто посоветуйте стоит ли ломать копья и пытаться восстановить ру клиент. Или еврофф норм?
И если евроофф даст кто 100-300к для начала?)
Originally Posted by KenshinLP:
Вопрос наверное появляется раз в неделю стабильно. Но прошу подсказать.
Играл всегда с друзяками на 4гейме. Хотя если честно никогда не нравился мне их клиент, с 1 ноября 2009 года, как мне помнится. Он критовал, лагал,тупил. Ну и прочие прелести. Но плевал я на это все. И мы играли.
Потом все закинули. С ГОДом вернулись. Не доиграл я до 99. Где т на 93 остановился, сумом. Потом опять закинул.
Вот позавчера забила ностальгия. Ну качаю я этот иннова клиент. Сначала не запустился. Потом после "танцев с бубном" запустился. За час "игры" - 9 критов. Это просто шик. Как так играть.
Думаю - погуглю. Совместимости с Виста сп1 не помогли.
Потом думаю. Где этот НСсофт клиент, хоть на триале поиграю. Оказывается л2 на нссфот уже "трулли фри". Запуск. Моментально окно игры. В результате дарк визард что то около за час. Ни одного лага (за исключение в самом начале пока текстурки подкачивала), ни одного крита. Все ок.

Как так? Почему?

Дальше гуглить с про фразой "ncsoft vs innova", странно но чаще всего вопрос задавался в 2011 году.

Из всего что я нашел оказалось что нцсофт л2 полна ботов и страшным донатом. Мол на 4гейме донат не так дисбалансит игру.

Задаю вопрос так как найденная инфа 2011-2012 год. Прошу подсказать что сейчас лучше выбрать. Что там по онлайну? Кадмус как топ сервер - не доходит до 2500. Это же просто смешно. Большое удивление вызвало что на евро всего 5 серверов. Там что так все плохо с онлайном. Примечательно что в талкинг айсленд на кадмусе даже бегали 99+, в тоже время на евро людей вообще не было.

Как называется сервер не вспомню. Таймзона +1.

Помогите я вас очень прошу. Ваши мнения будут очень полезны. Спасибо!

Создавалась - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t907412 Но там вроде вся спят.

ПС:
Просто посоветуйте стоит ли ломать копья и пытаться восстановить ру клиент. Или еврофф норм?
И если евроофф даст кто 100-300к для начала?)
ух сколько текста)
евро норм) 5 серверов зато онлайн на нае и хроносе в 2 раза превышает кадмус! Ботов много но это уже другая сторона медали, а так советую наю так как часовой пояс более удобный+ русских много.
Аденка не нужна грубо говоря, хватает того что получаеш за квесты
для получения шмота используй http://truly-free.lineage2.com/path , но если начнеш на нае и будут нужны деньги пиши пм)

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Originally Posted by BypynDyk:
но если начнеш на нае и будут нужны деньги пиши пм)
завязывай с этим...

Originally Posted by KenshinLP:
Не доиграл я до 99. Где т на 93 остановился
Ну а это вин

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
CatTT's Avatar
Claycat
GoHa.Ru - 10 лет Космос Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Originally Posted by BypynDyk:
Аденка не нужна грубо говоря
высылай на "Mo3r

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Собственно во второй теме дали отличный ответ
Originally Posted by RAVENAdventurer:
вы дауны? как можно сравнивать разработчика с локализатором?

Что касается ботов, они не сильно напрягают. Да и на ру они тоже есть, просто об этом никто не говорит.
Если ты на ру осилил докачаться до 93, то на евро ты докачаешься до 87-88го.. на евро качаться сложнее, нет ПА.

Донат есть везде, на баланс он влияет почти так же как и донат на ру.

Зато шмот халявный до 85+

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Posting Rules