матчмейкинга нет, пихает пох кого пох куда
проблема в том что таркову уже лет 10 и процентов 90 его плеербазы давно наиграли минимум по 1к часов
ну я полутать и чвк захожу на развязку. там нубасов много, ибо ща стримеры рекламят, а ето первая карта.
нубасы даже по сравнению со мной

как я когда первый раз зашел и бесцельно бегал ниче не понимал где выход где че.
я хоть относительно знаю гарантированные выходы там жд/мчс. вот как выйти через секретную комнату так и не понял, хотя пробовал 1 раз. а через электростанцию даже не пробовал ибо никогда бабок нету.
вышел чвк с таможни последний раз через 13 бункер, просто как надмозг. ибо диким когдат ключ нашел. со своего дикого ище снайперку снял и с нее диких отстреливал. жаль тогда верстака не было, чет сглупил продал ее. так бы хоть прицел снял.
построил таки верстак, терь могу модули менять. прицепил на какойт ак прицел, пойду всех убивать

чет у меня с беганьем диким адово инвентарь хламом заполнился, ибо почти всегда выживаешь, ливнув в первые же минуты. всякие пухи импортные и т.д. надо все сливать терь или продавать хз. чет построить склад 2 лвла дофига фарма надо.
Добавлено через 5 минут
на завод чет чвк пока ссыкотно идти. ибо я там нифига не понимаю где че.
хотя диким зашел и вылетел просто через пару минут в окно

тупо бегая на угад. даже инвентарь не полностью забил.