Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где лучше играть EU, US или руофф?
Автор темы: Kormadon_renamed_933343_14012020
Дата создания: 07.07.2012 14:36
Re: Где лучше играть EU, US или руофф?
Originally Posted by ДобрыйУдот:
Зато шмот халявный до 85+
Судя по тому что пишут в классовых разделах, то на ру за какие то монеты можно получить 30-дневный шмот.

Это и на евро есть. Совсем не торт. С помощью этой байды шмота по размеру не купишь. Так что евроофовский паф ту авакенин вне конкуренции.

Originally Posted by rmzvoid:
Это и на евро есть. Совсем не торт. С помощью этой байды шмота по размеру не купишь. Так что евроофовский паф ту авакенин вне конкуренции.
Ну я давно мелких не качал, поэтому не знаю, что там за монетки. Ну раз это не чисто ру фишка, то ладно.

ну в некст апдейтах за эти монетки вроди обещали норм сделать что бы хватало

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
За них после 85+ сундуки покупать можно) вот где польза

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Originally Posted by ДобрыйУдот:
За них после 85+ сундуки покупать можно) вот где польза
ну да)

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
в гиране и на талкен айсленде у гнома ?
да, реконструкция адена

Lineage<3

Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
яснапонятно, а то я думал я куда тщ не на те сундуки их посливал
=)

Lineage<3

ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Играть лучше там, где есть хотя бы 2 сайда и/или друзья/нормальный клан. У NCwest такой серв если только Найя, сам думаю улететь туда. Ру серваки мне не внушают доверия со времён моей последней попытки там играть хотя было очень весело, с нюбами, эх...

Originally Posted by ToxicCherry(c):
Найя
++

Lineage<3

Originally Posted by ToxicCherry(c):
Играть лучше там, где есть хотя бы 2 сайда и/или друзья/нормальный клан
...или онлайн сервера нормальный. Чего нельзя сказать про ру

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
ну на самом деле минуснуть ботов, то на томже кадмусе и судя по онлайну на эрике норм онлайн

Lineage<3

А там нету ботов?)

констовый ютубчик
намного меньше

Lineage<3

Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
предлагаю это исправить
завести окна боты на ру?)

Lineage<3

есть вопросы:

- Где делить дейли квесты? Или таковых не было на еврооффе.
- Халявный Р грейд я получу только если буду наставником?
- Кто то хочет побыть наставником для моего ФС 60-го?
Originally Posted by KenshinLP:
если буду наставником?
учеником

Где делить дейли квесты?
гугл

Lineage<3

Что же я написал. Блин. Писалось в условиях ограниченного интернета, и очень быстро.

Я гуглил. Честно. Нагуглил что дейлики выдаются у Ньюби Хелпера. Таковой дает квесты на РБ, что не то что нужно мне.
Еще нагуглил что квестов должно быть 3, и выдаются они в разных городах. Повторюсь, не вижу их.
http://l2central.info/wiki/%D0%A0%D1...B2%D0%BD%D0%B8

Lineage<3

есть вопросы:

- Где делить дейли квесты? Или таковых не было на еврооффе.
- Халявный Р грейд я получу только если буду наставником?
- Кто то хочет побыть наставником для моего ФС 60-го?
Дейли квесты даются у Adventure Helper в любом городе. Их обычно по 2 штуки. Даются во всех городах, но завершать квесты у разных.
Также при експинге следи за знаком вопроса, он тебе дает подсказку по серии квестов от кекропуса - куча экспа. До линдвиора было 3 дейли квеста, сейчас же 2 дейли + квесты от кекропуса. Дейли квесты начинают давать с 50-го уровня.

Если будешь учеником по достижении 85 дадут менти сертификат. Его меняешь у ментор гайда на 40 дипломов. А на них унего же втариваешь что нужно.

Найти наставника легко. Создаешь пати рум с надписью LF MENTOR... и наблюдаешь очередь из желающих. Тут можешь борзеть, слать нахуй если тебе ставят какие-то условия. Наставники и так получают заибца только за то что ты качаешься. Поэтому если с тебя будут требовать адену или еще че то смело шли нахуй и говори "Слудующий". Если ментора на след. день нет онлайн - кикаешь его к ебеням и ищешь нового. Штрафа не будет.

Originally Posted by rmzvoid:
Дейли квесты начинают давать с 50-го уровня.
Уверен? Раньше дейли квесты давали с 60го уровня, то что давали на 50ом и 55ом то были одноразовые квесты. С 60го лвла давали дейли квесты. Всего их было 3, но выдавлся только один из них. Начиная с 70 (или с 75) выдавали по 2 квеста.
Но это было до линдвиора. в линдвиоре ещё не брался за мелких.

Lineage<3

Posting Rules