Re: Впечатления от игры
А фанбои такие фанбои. Прочитайте название темы перед тем, как посылать других в другие разделы. Тут люди делятся своим впечатлением, а не пишут то, что нравится вам. Не нравится - идите читайте темы типа "уголок фанбоя".
Игра вышла в целом не плоха. НО... Это не mmorpg, это сингл с мультиплеером. Т.е. как любая другая игра, вышедшая на PC или приставку, но не mmorpg, ибо если нет тех составляющих, которые для вас типа уже надоели, то это делает игру обычным синглом, типа скайрим.
В mmorpg игроку хочется чего-то добиться самому, а не просто прокачаться до 80 лвл. В нормальной mmorpg игрок хочет побыстрее набить 80 лвл ибо только после него он получает самый отличный контент.
Тут же мы после 80 лвл кроме БГ, где шмот вам уже подарили и крабоинстов больше ничего не имеем.
Да, игра хороша тем, что можно когда захотел, тогда и запусти и побегал. Графика мне очень понравилась, локации просто шикарны. Но так я обычно играю в сингл проекты, которые во многом своем кол-ве встречаются даже красивее, а не в ММОРПГ, как слишком самоуверенно арена назвала свое проект.
Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
|