2 альянса = 2 противостояния союзных кланов. На уме айон

Разница лишь в том, что в айоне нельзя была менять клан нях на клан асмо.
Так что идея рвр была поднята тобой. Тока называл ты это альянс, а не раса
Ну и где из этих слов следует, что было пол сервера на пол сервера, и больше никого не было? Я же в начале темы расписывал как было, подробнее. Для кого, спрашивается? Каким местом ты читал?
Мне ещё раз всё расписывать только из-за того, что у тебя память худая или читать лень?
Мотивация лута до первой смерти - не мотивация
Для тебя не мотивация, для других мотивация
Не надо выдавать за фишку в ДФ свойство человеческой натуры.
Какие там фишки, человеку пытаются объяснить как дела обстоят в фрипвп игре, а ты опять с какими-то фишками, слава Богу хотя бы не про фуллут.
Да ты только взгляни сколько информации он нам донёс
Примерно как ты, только он хотя бы смешно пишет.
P.S. И да, сбавьте немного тон беседы. Я понимаю, флэйм и всё такое, но тереть посты и раздавать преды не хочется. Kripto тебя это в том числе касается, ты правила форума нарушаешь также активно как и егорка. Если я вам двум тут по правилам с начала темы начну выписывать карточки, то вы оба улетите в бан на пару месяцев.
Добавлено через 48 секунд
Если вам нахер вещи в дф не нужны, это не значит что в АА надо так же. Фул лут мозга
Кто сказал что они не нужны?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.