Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Унитаз там -> смойся уже, тебя мокают-мокают а ты все вылазиешь и вылазиешь. и друзей забери которые так же мыслят как и ты. Зайки какие-то а не поколение геймеров растет. Дайте нам уже на пенсию уйти с миром.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by [X]Team:
В ДФе доминировать на всей карте довольно сложно, рано или поздно другие алли понимают что ты угроза для всего сервера - и тебя зергуют. Что-бы как можно дольше доминировать в ДФе, нужен нереальный тимплей, и очень сильная политика что-бы каким-либо образом сдерживать алли, которые ты бы не хотел видеть в войне.
Не надо выдавать за фишку в ДФ свойство человеческой натуры. Такое везде было. И в ЛА2 на разных серверах, и в ЕвЕ, и в Гранадо Эспада, и да, даже в ДФ - я описал только то, где играл. Каким бы крутым альянс не был, рано или поздно его зазерговывают. Либо он начинает разваливаться изнутри, и его зазерговывают.

Мотивация в АА будет. Если ее не будет, то игра фейл и низачот. В дф мотивация есть, но очень слабая. Во всяком случае она мало кого заинтересовала, поэтому фейл и низачот. Может с выходом ДФ2 изменится, но это маловероятно. Там левый инвестор появился, он может много поблажек. Вот вопли то начнутся, когда фуллут уберут
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by Shain:
Унитаз там -> смойся уже, тебя мокают-мокают а ты все вылазиешь и вылазиешь. и друзей забери которые так же мыслят как и ты. Зайки какие-то а не поколение геймеров растет. Дайте нам уже на пенсию уйти с миром.
Слова неебаца хардкорщика, ноулафера потребляющего гавно ДФ. Ибо кто не в ДФ, те лайферы зайки воверы Пожалуй можешь не утруждать себя писать мне зайке лайферу, такие важные срывы покроВОВ
Слова казуала ДФ так-то, я себя хардкорщиком не считаю, мне просто не нравятся другие игры, но я в них играл, т.к одно время на ДФ совсем не было времени. Сейчас сделал осознаный выбор - лучше играть в ДФ и быть нубом (именно такой уровень прокачки моего персонажа) чем играть в игры где донат,эпики, от получения которых у меня даже малейшей радости нет. в ДФе со спота целый ушел - уже маленькая радость - зайкам это не понять. Ты даже с основного акка ссыш написать, зарегил какого-то треша с зайкой на аватаре - вот твой уровень.

Троль пришел с запада<<<
Kripto's Avatar
Гуру
Слова казуала ДФ так-то, я себя хардкорщиком не считаю, мне просто не нравятся другие игры, но я в них играл
Мне тоже не нравится фуагра. Такое гавно невкусное. Ну ты понял
Сейчас сделал осознаный выбор - лучше играть в ДФ и быть нубом (именно такой уровень прокачки моего персонажа) чем играть в игры где донат,эпики, от получения которых у меня даже малейшей радости нет. в ДФе со спота целый ушел - уже маленькая радость - зайкам это не понять. Ты даже с основного акка ссыш написать, зарегил какого-то треша с зайкой на аватаре - вот твой уровень.
Ещё 1 хардкорщик в моём списке идиотов
Ты даже с основного акка ссыш написать, зарегил какого-то треша с зайкой на аватаре - вот твой уровень.

ps Откуда ты знаешь, что у меня есть основной акк? фрик
psps Надо было вместо зайки-данте, поставить ущерба в шапке (привет флешмоб дф-цев), либо спросить у тебя. О гуру аватара без аватара.
Originally Posted by Kripto:
psps Надо было вместо зайки-данте
пид@;"*ов здесь не любят

Мне тоже не нравится фуагра. Такое гавно невкусное. Ну ты понял
Лучше напиши - я не пробовал, но осуждаю

Люблю клоунов, настроение поднимают

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Адреналин при пве? Вовер чтоли?
Слова казуала ДФ так-то, я себя хардкорщиком не считаю,
Ещё 1 хардкорщик в моём списке идиотов
Да ты всех переплюнул, тут люди доказывают что ДФ не хардкорна а ты такое на казуала говоришь... ну да ладно, раз казуальщик ДФа числится у заек хардкорщиком, пусь так и будет, чо уж, мне не жалко. То что я без аватара не дает мне право сказать фу на твоего супермага ? Типо я Василий-Алибобаевч без аватары так чтоли у молодого поколения гей-меров, это сейчас незачет ? Блин, чтож делать, нужно срочно модный аватар искать.... а то прав лишают.

Троль пришел с запада<<<
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by catbehemoth:

Люблю клоунов, настроение поднимают
Вот чё тебя в дф то держит
Crimmy's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Darkfall, Archeage, зайки, воверы... Я вообще вот на этом вырос!

Не стоит недооценивать интеллект кальмара и переоценивать интеллект краба. (Жак Ив-Кусто)
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by Crimmy:
Darkfall, Archeage, зайки, воверы... Я вообще вот на этом вырос!

http://www.youtube.com/watch?v=fMZgVUnpu5U
Я до сих пор в мортал по сети через эмулятор сеги играю с другом.
А дф-ловцев ты удивил такой графикой, уж поверь
Originally Posted by Crimmy:
Я вообще вот на этом вырос!
Вырос это когда вырос, аты LOTRO

И кого ты хотел здесь удивить аркадкой с спектрума

Троль пришел с запада<<<
И кого ты хотел здесь удивить аркадкой с спектрума
это гоха, здесь почти все делятся на троллей, графодрочеров и понтярщиков а еще есть каста не прикасаемых модераторов

Спектрум говно

Kripto's Avatar
Гуру
это гоха, здесь почти все делятся на троллей, графодрочеров и понтярщиков а еще есть каста не прикасаемых модераторов

Спектрум говно
Я бы тебя отнёс к группе понтярщиков троллей
зы Где там роман бредович с его фразой "вещи не выводятся из игры" ??
Шанс фейла вещи 80%!! процентов. И 7 раз нужно улучшать шмот.
Кто там говорил то что игра для заек, шмот не выводится, и шмот через 2 месяца будет у всех, а так же кланы будут ногебать в топ шмоте?
Вангииии я хочу видеть ваши новые видения xD
Я бы тебя отнёс к группе понтярщиков троллей
Я не разу не тролль, я мил и обаятелен. Люблю ходить на гоху и читать опусы, клоунов вроде тебя

Вангииии я хочу видеть ваши новые видения xD
вот те мое видение - на релизе, взявшие за неделю кап, китайцы будут фармить всех РБ по часам и барыжить голдой и барахлом за реал

Kripto's Avatar
Гуру

вот те мое видение - на релизе, взявшие за неделю кап, китайцы будут фармить всех РБ по часам и барыжить голдой и барахлом за реал
Добавил ебай в закладки
Шанс фейла вещи 80%!! процентов. И 7 раз нужно улучшать шмот.
Растянутый плейтайм - не более, ато быстро оденутся все и что потом в игре класса ААА делать нипонятно. И донатеры рады и у заек голдселл идет. Но я бы хотел чтоб у Архиейдж был успех, это все же лучше чем ничего.

Троль пришел с запада<<<
А кто такой Магнетик ман? Фьюжен?
Kripto's Avatar
Гуру
Растянутый плейтайм - не более, ато быстро оденутся все и что потом в игре класса ААА делать нипонятно. И донатеры рады и у заек голдселл идет. Но я бы хотел чтоб у Архиейдж был успех, это все же лучше чем ничего.
Игре нужна мотивация и конкуренция. Конкуренция за шмот, темболее которых 16 штук, по 7 грейдов и 80% фейл - это просто шикарная конкуренция.
Не будет этого тупого айона в фенрире весь сервер

Добавлено через 52 секунды
А кто такой Магнетик ман? Фьюжен?
Я конечно не удивлён, слышать такое от дф-ловца.
Но позволь поинтересоваться - что за бред?
Last edited by Kripto; 20.02.2012 at 03:29. Reason: Добавлено сообщение
Игре нужна мотивация и конкуренция. Конкуренция за шмот, темболее которых 16 штук, по 7 грейдов и 80% фейл - это просто шикарная конкуренция.
Не забудь ещё что цветовых градаций 12 штук.
Серый
Белый
Бирюзовый
Зелёный
Голубой
Синий
Розовый
Фиолетовый
Светло-жёлтый
Желтый
Красный
Оранжевый
Сейчас на ЗБТ максимальный голубой-синий, выше в глаза даже не видели. Если каждый новый цвет ещё можно грейдить 7 раз с 80% фейлом, то одеваться можно в этой игре столько же, сколько существует вообще ДФ, и ещё в 2 раза дольше.

Originally Posted by Romulas:
1.Не надо выдавать за фишку в ДФ свойство человеческой натуры.

Мотивация в АА будет. Если ее не будет, то игра фейл и низачот.
1. А что это если не фишка? Вы ведем аналогию с АА. В дфе это развито в большей степени.

2. Ромашку дать?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Irondust:
Не забудь ещё что цветовых градаций 12 штук.
Серый
Белый
Бирюзовый
Зелёный
Голубой
Синий
Розовый
Фиолетовый
Светло-жёлтый
Желтый
Красный
Оранжевый
Сейчас на ЗБТ максимальный голубой-синий, выше в глаза даже не видели. Если каждый новый цвет ещё можно грейдить 7 раз с 80% фейлом, то одеваться можно в этой игре столько же, сколько существует вообще ДФ, и ещё в 2 раза дольше.
Лично я в таком наборе градаций плюсов не вижу.
Зато в том что грейды с 80% фейлом это очень хорошо. Задротам будет что делать. Голдселлерам будет что продавать =]
Жаль фулл-лута нет =[
Last edited by [X]Team_renamed_611907_06062023; 20.02.2012 at 04:37. Reason: Добавлено сообщение
Лично я в таком наборе градаций плюсов не вижу.
А какой лучше? Зелёнка, синька, эпик, как в вове? Уж лучше такая сложная, причём я уверен что каждый последующий уровень шмота добывается в разы сложнее, чем предыдущий.

Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by Irondust:
Я не верю что такие люди существуют.
Да ты только взгляни сколько информации он нам донёс
Это мы убогие не понимает его чёткой дфшки. Там и политика, и чёткое пвп по пол часа, и вау фул лут для ХАРДКОРЩИКАВ ЕБА, и неебаца сандбокс. Что я там ещё то забыл?

Ах да чтобы миня была панатна я буду писать как ани Чтобы ани миня поняли а то будут сидеть патом орать что я пишу бред а ани не панимают Да ози и эдуард? вы миня должны понять я же пишу как вы чуть не забыл побольше )))))))))))))) в конце предложения эта же круто улыбает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
Бля забаньте его уже. Кроме поноса с ошибками - ни чё не уловил
а то че ты чувствуешь себя говном? дак поставь побольше ощути значимость свою.
Тебе противны мужики не воняющие потом, чистые, бритые, опрятные? Или для тебя "побрился" значит "№";%рас?
ты иди ка со своими анимешками про мужиков разговаривай.у тебя поди там еще щетина то не растет... и не забуть поднять на обсуждение трусики на своих чарах. вон у вас там в разделе все ссат кипятком от мишки на труселях в игре))))) такие приоритеты у хомяков)))))
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by Эдуард Суровый:
а то че ты чувствуешь себя говном? дак поставь побольше ощути значимость свою.

ты иди ка со своими анимешками про мужиков разговаривай.у тебя поди там еще щетина то не растет... и не забуть поднять на обсуждение трусики на своих чарах. вон у вас там в разделе все ссат кипятком от мишки на труселях в игре))))) такие приоритеты у хомяков)))))
Побольше "))))))" в конце предложения. Установи плагин для проверки правописания. Попробуй поиграть во что то другое, кроме говна с фул лутом (фул выпадающим одноразовым гАвном).
Тогда и поговорим.
ps У вас дф-ловцев потных бруталов походу острая тема "метросексуалов, труселей, пупков и прочего" ? Я угадал?
Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
вымысле о чем мне с тобой говорить ты чиж пестрожопый))))) с тобой тут говорят забавы ради. неужели ты думаешь что твои обсосные замечания кто то принимает всерьез Э. дятел блин))))
Posting Rules