Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Команда The Lord of the Rings Online представила дорожную карту на первую половину 2026 года
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 17.01.2026 14:30
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Команда The Lord of the Rings Online представила дорожную карту на первую половину 2026 года
Originally Posted by Elrender:
То что сетевой код дно проверить оч легко, берешь и покупаешь 50 товаров у нпс, в лотро все это происходит с видимой задержкой, в других играх проблем нет, все покупается моментально, я сравниваю с тем же довольно кривым Age of Conan, там тоже пинг такой себе, но покупка вещей не вызывает проблем. Я даже больше скажу, в лотро же нельзя много сразу купить, там защита выскакивает, типа слишком много запросов. Бедный сервер не тянет похоже.

Во-первых, Это ограничение против кликера и ботов сделано. Во-вторых, в Лотре сервера в Лас-Вегасе и Амстердаме, это все-таки подальше, чем Осло в Конане.

Quote:
Так это как раз таки хреновый геймдизайн. Когда тебе от одного конца города до другого нужно бежать 10 минут. А с той картой что в лотро вместо нормальной поиск чего либо в городе превращается в пытку. Это не говоря о том что там еще и всякие магазинчики это инстанс зоны, а в вове все без загрузок.
Ты в реальном мире можешь свой город за 10 минут обежать?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Elrender's Avatar
Re: Команда The Lord of the Rings Online представила дорожную карту на первую половину 2026 года
Originally Posted by LMago:
это все-таки подальше, чем Осло в Конане.
у аока давно серваки только в сша уже. тут дело не в удаленности, вон у вова тоже есть NA сервера, или у тесо, я заходил на тесошные американские серваки, да, там пинг выше ЕУ, но таких приколов как в лотро нет. Это чисто их фишка такая.
Тем более у лотро же типа "евро" сервера. Только они почему то тоже в америке вроде как.

Ты в реальном мире можешь свой город за 10 минут обежать?
А зачем в мморпг реализм? Удобство игрока на первом месте. Вон в скайриме города тоже из "5 домов", но в этом и прикол, что игроку не надо по пол часа бежать из одного конца города в другой. Какой смысл от кучи домов если в большую часть из них нельзя зайти? Никакого.

https://store.steampowered.com/app/4...cars_of_Honor/ новая надежда ПК ММОРПГ
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elrender:
у аока давно серваки только в сша уже. тут дело не в удаленности, вон у вова тоже есть NA сервера, или у тесо, я заходил на тесошные американские серваки, да, там пинг выше ЕУ, но таких приколов как в лотро нет. Это чисто их фишка такая.
Тем более у лотро же типа "евро" сервера. Только они почему то тоже в америке вроде как.

Когда я играл в Конан там еще сервера в Осло были. Нет, европейские сервера Лотры в Амстердаме, ты видимо не читаешь что тебе пишут

Quote:
А зачем в мморпг реализм? Удобство игрока на первом месте. Вон в скайриме города тоже из "5 домов", но в этом и прикол, что игроку не надо по пол часа бежать из одного конца города в другой. Какой смысл от кучи домов если в большую часть из них нельзя зайти? Никакого.
Я так понял ты никогда не читал книг Толкина и не смотрел фильмов Питера Джексона, или тебе насрать и ты думаешь только о своем удобстве. Вот Минас-Тирит в игре выглядит точно так, как он должен выглядеть. Мория выглядит так, как она должна выглядеть. Представь ты приезжаешь в Минас-Тирит, а там вместо 7 уровней со стенами, воротами и т.п. 5 избушек на курьих ногах. Ты будешь доволен?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
В лотре нет проблем с размерами городов или больших битв, там проблема с оптимизацией. Разрабы любят упарываться в масштабность даже там где этого можно и не делать. Отличный пример - столица корсаров Умбар Бахарбел. Тормозит даже на топовых процах. Зачем так делать
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kotique:
В лотре нет проблем с размерами городов или больших битв, там проблема с оптимизацией. Разрабы любят упарываться в масштабность даже там где этого можно и не делать. Отличный пример - столица корсаров Умбар Бахарбел. Тормозит даже на топовых процах. Зачем так делать
Может быть стоило тратиться не на монитор....

Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Может быть стоило тратиться не на монитор....
Монитор не самая дорогая часть моего компа.

Posting Rules