Да вот только идет он отвратительно. И это позор что за столько лет с ним ничего не сделали. Как и с самим движком лотры, у него та же самая болезнь что еще в 2007 году была. Он криво прогружает объекты что вызывает затупы и от этого картинка как бы замирает. Причем это еще и завязано на ПИНГ. Т.е. не важно какое у тебя железо, если пингует (а оно пингует часто, особенно вечером), то все прогружается рывком.
То что сетевой код дно проверить оч легко, берешь и покупаешь 50 товаров у нпс, в лотро все это происходит с видимой задержкой, в других играх проблем нет, все покупается моментально, я сравниваю с тем же довольно кривым Age of Conan, там тоже пинг такой себе, но покупка вещей не вызывает проблем. Я даже больше скажу, в лотро же нельзя много сразу купить, там защита выскакивает, типа слишком много запросов. Бедный сервер не тянет похоже.
Позязя, не рассказывай мне, человеку игравшему, наверное в десятка 3-4 ММОРПГ, что только в Лотре возникают подлагивания

. Ну, имей совесть! А то я щас начну рассказывать, как я в Дренор играл и там игорьки по 5 минут прогружались.
Так это как раз таки хреновый геймдизайн. Когда тебе от одного конца города до другого нужно бежать 10 минут. А с той картой что в лотро вместо нормальной поиск чего либо в городе превращается в пытку. Это не говоря о том что там еще и всякие магазинчики это инстанс зоны, а в вове все без загрузок.
Это великолепный геймдизайн, благодаря которому видно, где большой город, а где хутор с 3 хатами. В ВоВе 3 хаты обозначают город с населением около 7 тысяч человек

Добавлено через 2 минуты
Масштаб можно изобразить и без явного утрирования. Вон тот же боралус огромный в вове, или штормград далеко не маленький. При этом там здания без загрузок, и 0 тормозов даже на слабых компах. И соответственно больше игроков может поиграть в игру, это же круто, для мморпг.
А жалобы на тормоза лотры есть на реддите и на офф форумах с момента ее релиза. Годы идут ничего не меняется.
Пожалуйста, прекрати.