Re: Близятся выборы.
Идти надо. Правда, 30к - это мало.
Только протесты так не делаются.
Я не очень хорошо представляю, как они делаются, но что не так - это я знаю твердо.
И вообще:
1. Почему "оппозиция" - яблоки, красные и жириновцы с эсэрами - ведет себя вяло? Такое впечатление, что не они нас, а мы их тащим на улицы. С ЛДПР все понятно. А остальные-то что? Боятся, куплены, имеют хитрый план?
2. Обман на выборах, циничная морда начальства и ухудшение ситуации из года в год - очевидны всем. Можно конечно подождать, пока партия жуликов и воров эволюционирует в партию индустриализаторов, но есть мнение, что ждать придется долго. Чем раньше мы начнем шевелиться - тем лучше для нас.
3. Сказки и басни про злых пиндосов меня не вдохновляют. Да, пиндосы есть и они злые. И поэтому, конечно же, ничего не надо делать. Ведь если мы начнем стучать и кричать, Путин обидится, убежит и на его место придет злой пиндос с улыбкой до ушей. Потому что так было в странах, не имеющих ядерного оружия. Но против пиндоса мы бунтовать уже не будем, потому что выдохнемся и вообще нам будет стыдно и неловко за всю эту революцию.
4. Абсолютно очевидно, что партия власти злобна, крепка задним умом и ничего просто так не отдаст. Причем очевидно это стало не вчера и не сегодня. Ситуацию надо как-то двигать с мертвой точки. Хотя бы для того, чтобы у всех отложилось в памяти. Может быть, митингами, может быть - чем-то повеселее. Но обязательно - гласно, у всех на виду.
А если "это уж слишком" - сидите дома и не мешайте. Не мешать другим ведь тоже важно. А уж если вы умеете делать это лучше всего - то сам бог велел.
|