Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Близятся выборы.
Автор темы: Странный Полимер
Дата создания: 27.09.2011 20:12
Re: Близятся выборы.
кстати, пришла в голову золотая мысль: а чтобы нам там и не встретится? и посидим, и поговорим, и послушаем, и глядишь глупостей поменьше будет, и вместе всяко веселее.

как насчет, а? я бы даже табличку сборную сделал :)
Чому бы и не встретиться, в самом деле, люблю я таблички, в особенности пифагоровы. Письма до востребования принимаются, а также контактные контакты.
Invektiva's Avatar
Мастер
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
Originally Posted by Shaiba:

eбанько, язык родной для тебя, для начала, уважать начни.
я его уважаю, да мб у меня проблемы с правописанием, но я пытаюсь его совершенствововать, ебанько здесь только ты

Invektiva's Avatar
Мастер
Берсеркер Просветитель
Originally Posted by GreenCat:

А если Родина позовет стрелять оппозиционеров?

В сегодняшних оппозиционеров , если они начнут насилие - без раздумий

Добавлено через 1 минуту
лол, американские сми как обычно
Американский телеканал показал горящие улицы Москвы с пальмами
Quote:
Американский новостной телеканал Fox News выпустил в эфир сюжет о протестах в Москве против результатов выборов в российскую Госдуму, в котором люди на фоне пальм бросают бутылки с зажигательной смесью в здания и дерутся с полицейскими, держащими в руках щиты с надписями Police.

На видео, которое вышло в эфир в США под названием «Протестующие выразили возмущение по поводу выборов в России», изображены уличные бои в южном городе на фоне пальм, при этом ведущая утверждает, что кадры были отсняты в Москве. Ее не смущает, что манифестанты в декабре одеты в легкую одежду, а разгоняют их сотрудники правоохранительных органов с надписями Police, а не «Полиция» на щитах.

Если верить сюжету, то протесты в Москве уже переросли в битье витрин, поджоги и метание «коктейлей Молотова» в полицейских, которые вступили в открытое столкновение с манифестантами. При этом по улицам города расставлены желтые телефонные будки, которых в Москве никогда раньше замечено не было.
Интересно и то, что кадры уличных баталий разбавлены интервью с реальными участниками митингов в Москве, на которых люди уже одеты в теплую одежду, а за их спинами никаких пальм не видно.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, премьер-министр России Владимир Путин в четверг прокомментировал акции оппозиции, недовольной итогами выборов. Он также ответил на критику госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая назвала выборы в Госдуму в России несвободными. По его словам, заявление Клинтон о недемократичности парламентских выборов в России не опирается на реальные материалы, однако дало сигнал к началу активной работы некоторым «деятелям» внутри России.

Он также подчеркнул, что часть вышедших после выборов на демонстрации преследуют свои узкокорыстные цели, но людям должно быть предоставлено право высказывать свое мнение.

Между тем американский сенатор и экс-кандидат в президенты США Джон Маккейн через собственную страничку в этой соцсети выступил с «предостережением» – он увидел в поствыборной ситуации в России признаки «арабской весны» и предупредил об этом российское руководство.

Last edited by Invektiva; 09.12.2011 at 01:00. Reason: Добавлено сообщение
Очередной ***плёт? Люблю плести косички, люблю косички цвета радуги. Канаты скупают на ура.
Invektiva's Avatar
Мастер
Берсеркер Просветитель
на ютубе, у кого там не грузит:

привет честные западные сми

Чо там? Я за План 2020!
Invektiva's Avatar
Мастер
Берсеркер Просветитель
а наши сми вообще ничего не показывают - везде обман

Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Чо там? Я за План 2020!

Last edited by Invektiva; 09.12.2011 at 01:06. Reason: Добавлено сообщение
p.s.
И по русски, а то волтузить по направлениям по русски, но не по русски.
Originally Posted by Invektiva:
Респект, я вообще представлял их ебланами, и не только я, и не только их, и даже они, и даже не только себя.
Invektiva's Avatar
Мастер
Берсеркер Просветитель
Мэрия Москвы согласовала митинг на Болотной площади на 30 тысяч человек

Мэрия Москвы разрешила оппозиции проведение митинга за честные выборы с участием 30 тысяч человек в столице в субботу, 10 декабря. Акция пройдет на Болотной площади с 14:00 до 18:00.

Мэрия Москвы согласовала митинг на Болотной площади на 30 тысяч человек
Что меняет? К слову я не приду. Хотя... на с чёт хотя не здесь и не тут.
Invektiva's Avatar
Мастер
Берсеркер Просветитель
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Что меняет? К слову я не приду. Хотя... на с чёт хотя не здесь и не тут.
ну теперь хомячки оппозиционеры довольны, что им разрешили официальность провести митинг!1

но увы, половину заберут: Военкоматы займутся розыском уклонистов на митинге в Москве
кстати, опять журналистов больше будет?

Добавлено через 4 минуты
вот кста документ тот:

немцов с вам посоны , все ок будет лимонов со своим черным властелином тоже вроде будет

Добавлено через 45 секунд
только не надо бугурта на меня плз

Last edited by Invektiva; 09.12.2011 at 01:24. Reason: Добавлено сообщение
AgnusDei_renamed_30348_28092019's Avatar
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Issue reason: Гид по классу Destroyer
только не надо бугурта на меня плз
пыл поумерь. хомячков здесь нет.

Добавлено через 46 секунд
МКАД.

Last edited by AgnusDei_renamed_30348_28092019; 09.12.2011 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение
Invektiva's Avatar
Мастер
Берсеркер Просветитель
Originally Posted by AgnusDei:
пыл поумерь. хомячков здесь нет.

Добавлено через 46 секунд
МКАД.

http://www.youtube.com/watch?v=2l38e1xF_Kw
а я к вам что ли обращался , я на счет документа, про митинг и про тех кто собирается пойти:
Quote:
ну теперь хомячки оппозиционеры довольны, что им разрешили официальность провести митинг!1
ну если вы пойдете, честь вам и хвала, мистер хомяк

Добавлено через 1 минуту
водитель явно дебил, полез на бтры да еще их спецсигналы сопрвождали

Last edited by Invektiva; 09.12.2011 at 01:29. Reason: Добавлено сообщение
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
а я к вам что ли обращался , я на счет документа, про митинг и про тех кто собирается пойти:
ну, я собираюсь пойти. и? т.е., ты меня хомячком назвал ща чоле?

Invektiva's Avatar
Мастер
Берсеркер Просветитель
баянистая инфа про вертолеты:
Quote:
В среду в блогах известных людей появились сведения о том, что на крышу ФСБ на Лубянке садятся вертолеты. В четверг журналист и популярный блоггер Андрей Мальгин обобщил и прокомментировал это в своем ЖЖ.

"Вчера и позавчера люди присылали многочисленные видео и сообщения о большом количестве вертолетов над Москвой. Беглый анализ показывает, что было два типа вертолетов (и поездок). Одни действительно зависали над местами возможного скопления людей (это могло быть изучение, планирование, ознакомление и т.д.), другие совершали челночные рейсы между юго-востоком Московской области (предположительно, аэропорт "Домодедово") и зданием ФСБ по улице Большая Лубянка, 20", - пишет он.

"Судя по быстроте разгрузки (загрузки?), они использовались для перевозки личного состава. Большая часть этих полетов осуществлялась по ночам. В комплексе зданий по улице Большая Лубянка, 20, находится так называемая Служба быстрого реагирования для борьбы с экстремизмом и терроризмом ФСБ. Кого в таких количествах возили из "Домодедово" в антитеррористическую службу, мы сможем узнать в субботу", - предполагает он, имея в виду запланированный на 10 декабря очередной митинг оппозиции.
все правильно

Добавлено через 3 минуты
ну, я собираюсь пойти. и? т.е., ты меня хомячком назвал ща чоле?
ну там все ясно написано. Высказать свою позицию это похвально, спору нет, я тоже за честные выборы. но как-то забавно, сначала вас обманула власть, потом вас обманут эти оппозиционеры (те самые) , получается два раза на 1 грабли - я бы тоже пошел может быть, но с теми самыми оппозиционерами идти в одном шествии для меня слишком

Last edited by Invektiva; 09.12.2011 at 01:35. Reason: Добавлено сообщение
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
идти в одном шествии
каком таком шествии? лично я иду на болотную, шоп часть частью биомассы, которая покажет, что людям не всё равно. мне этого хватит. ни ленточек, ничо цеплять не буду. даж медалек не повешу.

Invektiva's Avatar
Мастер
Берсеркер Просветитель
ну и оставлю цитату Рогозина напоследок и откаланюсь спать:

Quote:
Задача инфорвойны сводится к дискредитации власти и символов гос-ва, провоцировании в народе смуты и нигилизма, деморализации общества, подавлению веры народа в себя и его вооруженные силы. Важно подорвать доверие к выборным институтам и судебной власти. Ничего не напоминает?
Добавлено через 42 секунды
каком таком шествии?
ну там они собираются еще куда-то пойти, по крайней мере часть.
лично я иду на болотную, шоп часть частью биомассы, которая покажет, что людям не всё равно. мне этого хватит. ни ленточек, ничо цеплять не буду. даж медалек не повешу.
уважаю. извини за хомяка

Last edited by Invektiva; 09.12.2011 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение
Идти надо. Правда, 30к - это мало.
Только протесты так не делаются.
Я не очень хорошо представляю, как они делаются, но что не так - это я знаю твердо.
И вообще:

1. Почему "оппозиция" - яблоки, красные и жириновцы с эсэрами - ведет себя вяло? Такое впечатление, что не они нас, а мы их тащим на улицы. С ЛДПР все понятно. А остальные-то что? Боятся, куплены, имеют хитрый план?

2. Обман на выборах, циничная морда начальства и ухудшение ситуации из года в год - очевидны всем. Можно конечно подождать, пока партия жуликов и воров эволюционирует в партию индустриализаторов, но есть мнение, что ждать придется долго. Чем раньше мы начнем шевелиться - тем лучше для нас.

3. Сказки и басни про злых пиндосов меня не вдохновляют. Да, пиндосы есть и они злые. И поэтому, конечно же, ничего не надо делать. Ведь если мы начнем стучать и кричать, Путин обидится, убежит и на его место придет злой пиндос с улыбкой до ушей. Потому что так было в странах, не имеющих ядерного оружия. Но против пиндоса мы бунтовать уже не будем, потому что выдохнемся и вообще нам будет стыдно и неловко за всю эту революцию.

4. Абсолютно очевидно, что партия власти злобна, крепка задним умом и ничего просто так не отдаст. Причем очевидно это стало не вчера и не сегодня. Ситуацию надо как-то двигать с мертвой точки. Хотя бы для того, чтобы у всех отложилось в памяти. Может быть, митингами, может быть - чем-то повеселее. Но обязательно - гласно, у всех на виду.
А если "это уж слишком" - сидите дома и не мешайте. Не мешать другим ведь тоже важно. А уж если вы умеете делать это лучше всего - то сам бог велел.
2 Invektiva ну да все вокруг хомячки, один ты илитная илита после того как тебя власть поимела сидишь тут и урчишь от удовольствия.

Originally Posted by Xallas85:
2 Invektiva ну да все вокруг хомячки, один ты илитная илита после того как тебя власть поимела сидишь тут и урчишь от удовольствия.
там юношеский максимализм во всей красе
вообще зря пацана от ладвы оторвали, там трешил сидя в городах и тут по тому же сценарию пошел

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by rosebeam:
затянулось все это оппозиционное бурление говн...
и меня второй день не покидает ощущение, что и тут, в оппозиции, на*бывают
только пока не понятно где и в чем
но на*бывают...
кому-то это всё буление оч выгодно
а хомячки как раз пойдут... и будут делать массовку
потому что более ни на что они не способны
никто толком законов не знает...
возможно самой власти это выгодно... возможно у них есть приемник, которого таким макаром хотят поставить...
щас сыграют на настроениях общества и выведут своего ставленника на свет
они ж не дураки там сидят
они понимают, что их рейтинги неумолимо катятся вниз
и дабы избежать реальной революции или народной войны, они сейчас тихо мирно подсунут хомячкам свою, но новую силу
и подсунут на волне оппозиционных бурлений говн
я бы так сделала
слишком широко идет агитация и в такие сжатые сроки
ты пересмотрела фильмов. Все гораздо проще и зависит исключительно от твоей позиции. Если просматривать все возможные эффекты бабочки, то анализировать можно до конца веков

Last edited by floriz; 09.12.2011 at 08:16. Reason: Добавлено сообщение
МКАД.
Quote:
Владимир Путин заявил "это фальшивые БТРы на фальшивом МКАДе были сняты на квартирах на деньги Запада".
ну прям матрица какая-то

Добавлено через 2 минуты
у вас там по центральным каналам "Лебединое озеро" еще не стали крутить?

Last edited by Xallas85_renamed_602537_06052023; 09.12.2011 at 08:51. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules