РПЦ одобрила игру в Genshin Impact как богоугодное дело
Руководитель миссионерского отдела Песоченской епархии священник Владислав Береговой в разговоре с РИА «Новости» предложил переосмыслить привычную практику Великого поста. По его словам, отказ от дорогостоящих продуктов — это не просто упражнение в воздержании, а реальный шанс помочь тем, кто лишён самого необходимого круглый год. Высвободившиеся средства он призвал направлять на поддержку бездомных и голодающих, подчеркнув, что социальная составляющая поста не менее важна, чем личные ограничения.
Но экономия — лишь одна сторона. Береговой обратил внимание и на временной ресурс: часы, которые обычно уходят на приготовление сложных блюд и утомительный шопинг, можно использовать с гораздо большей отдачей. Священник рекомендует посвятить их семье — прогулкам с женой, играм с детьми, будь то классические настолки или популярная видеоигра Genshin Impact. А в идеале — найти время для чтения Евангелия, например, осилить весь Новый Завет за время поста.
Re: РПЦ одобрила игру в Genshin Impact как богоугодное дело
Ничего нового, церковь всегда была за оболванивание народа по максимуму.
Накуй только нужно их "бесценное мнение" ретранслировать? Помогаешь Михоя на волонтерских началах, или с тобой рпц поделилась?
Re: РПЦ одобрила игру в Genshin Impact как богоугодное дело
Ну с учётом того во что превратилось РПЦ (а на деле уже давно) в последнее время, это заявление безобидное.
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.