Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бросить курить или история наркомана
Автор темы: Trisha
Дата создания: 31.01.2011 06:02
Не3найка's Avatar
Не3найка
Guest
Re: Бросить курить или история наркомана
Originally Posted by Murazor666:
я думал ты младше
зы гз, жена ниче так
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by CrimsonViper:
курил год.

Originally Posted by CrimsonViper:
Уже месяца три не курю и не хочу
Ты даже толком не начал.
Last edited by Morellio; 25.10.2011 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
SoftEx's Avatar
SoftEx
Guest
Да, будь мужиком - начни нормально лет на 5 так. А потом бросай.
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by SoftEx:
Да, будь мужиком - начни нормально лет на 5 так. А потом бросай.
Курю 10 лет - чувствую себя просто замечательно.
Wizzer's Avatar
Забанен
у тебя просто еще первая стадия рака наверное, скоро ты будешь корчиться в муках!
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by Wizzer:
у тебя просто еще первая стадия рака наверное, скоро ты будешь корчиться в муках!
Зато у меня +3 к харизме и желтизне зубов Рак лёгких это всё выдумки антитабачного лобби
ещё год-два и можешь начинать варить мет
Morellio's Avatar
Ultraviolence
А ты станешь моим Джесси?
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
Originally Posted by Не3найка:
я думал ты младше
зы гз, жена ниче так
спасибо
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Morellio:
Рак лёгких это всё выдумки антитабачного лобби
Да разве это лобби? Так, лобок. По-настоящему, здоровье нации никого не волнует.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Не3найка's Avatar
Не3найка
Guest
В России необходимо запретить курение кальяна в общественных местах, считает руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

"По существу, это бесконтрольное курение наркотиков. Кальян содержит явные наркотики", - добавил врач, не уточнив при этом, что такое наркотики неявные.

Депутаты Законодательного собрания Петербурга в среду, 26 октября, одобрили проект обращения к Государственной думе с просьбой наложить запрет на курение кальяна в общественных местах. По их мнению, кальянный дым наносит огромный вред здоровью.
С этой точкой зрения согласился не только глава Роспотребнадзора, но и депутат Госдумы, член комитета по охране здоровья Татьяна Яковлева.

"Я двумя руками "за" введение запрета на курение кальяна в общественных местах. Это модное увлечение, которое почему-то считают безобидным или менее вредным, чем курение, - на самом деле страшная угроза здоровью. Это не голословное утверждение, а научно доказанный факт", - сказала Яковлева журналистам.

"Ни водяной фильтр кальяна, ни прочие дополнительные средства защиты не делают кальян безопасной альтернативой курению сигарет. Ведь за обычный одночасовой сеанс курения кальяна человек вдыхает в 100-200 раз большее количество дыма по сравнению с выкуренной сигаретой", - подчеркнула депутат Госдумы.

По мнению руководителя Института поведения, нарколога Игоря Кузичева, что вреднее - кальян или сигарета - еще окончательно не выяснено. Массово что-то запрещать проще, чем выявлять причины той или иной зависимости, считает нарколог.

Проблемы нужно решать системно, убежден эксперт, и одними запретами способствовать оздоровлению населения России по меньшей мере - нерационально, пишет ВВС.
"То водку запретим, то цены на сигареты поднимем. Но мне хочется увидеть связь между целью и инструментом ее достижения. У нас как для дураков - цель объявляют, инструментов нет, либо наоборот", - сказал Кузичев.

Ранее минздравсоцразвития России разработало законопроект, который вводит жесткие ограничения на курение в общественных местах и продажу сигарет.
"С 2015 года нельзя будет курить в гостиницах, кафе, ночных клубах, в том числе, кальяны", - заявили ранее в ведомстве.

В случае принятия закона ограничения затронут также любителей нюхательного и жевательного табака.
SoftEx's Avatar
SoftEx
Guest
запретить Онищенко.
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
кальян гогно имо
Не3найка's Avatar
Не3найка
Guest
Anch's Avatar
Мастер
угу курил кальян, ваще не торкает, предпочитаю латунную трубку без бальбулятора. А ешьо лучшее с прикуривателя, ваще самый кайф, низнаю почему, может дело в ограниченном пространстве салона :3
Originally Posted by Не3найка:
ви же понимаете, что в любом случае умрете?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Ну и как там? Запретили кальяны? Просветите, народ просвещённый, сам я как-то пропустил эту возню мимо ушей.
Некроеб

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Это мой любимый герой в доте.
Я пикаю Баланара

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Originally Posted by cHuez:
Ну и как там? Запретили кальяны? Просветите, народ просвещённый, сам я как-то пропустил эту возню мимо ушей.
В прошлые выходные нам в кафешки предлагали раскурить его

С обычным табаком?
С обычным табаком?
А вот хз
Я как вообще не курящий этим не интересовался,в общем мы не брали его тогда

floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Это мой любимый герой в доте
дожили, некроманты теперь стали героями доты

Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Бросить курить очень просто. Я делал это тысячу раз