Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бросить курить или история наркомана
Автор темы: Trisha
Дата создания: 31.01.2011 06:02
Re: Бросить курить или история наркомана
Originally Posted by Wizzer:
Многие исследователи утверждают что вред, приносимый здоровью за час курения кальяна, сопоставим со ста выкуренными обычными сигаретами
Вообще бред, угарный газ какойто. Угарный газ образуется при сгорании в недостатке кислорода, а не в кальянной чашечке. Кроме того при прохождении через воду он окисляется до углекислого.
Не говоря уж о том, что в сотне сигарет смолы, селитры и прочего говна хватит на комок размером с кулак.

Quote:
Но ведь нашему народу доказать что то очень трудно и все эти возгласы: «Пусть эти исследователи берут сигареты и приходят к нам. Мы покурим один час кальян, а они — по сто сигарет, и посмотрим что с ними будет» просто доказывают не способность верить фактам.

Статья сама себя заовнила имо.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Trisha's Avatar
Мастер
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
Originally Posted by Loky:
так ты теперь жиробасина? (
На самом деле по моему все еще худой, но не сравнить с тем что было раньше :) Знакомые которые меня пол года не видали - заметили что поправился.
Ну и я сам по джинсам замечаю как ляшки с пузом растут
давно хотел пару кг набрать, так что рад

один знакомый перестал курить с марта месяца (курил пачку в среднем) и на самом деле начал поправляться, сам говорит, что жрет в два раза больше чем раньше
объяснить пока не смог почему
а еще его подчиненные при случаи жаловались его жене что он на них орет и интересовались, а как он себя дома ведет =))
объясняет это тем что стал чаще замечать их тупеж, раньше спускал на тормоза

но это вроде было только пару тройку месяцев, когда ему очень сильно хотелось курить

сальные выродки не люди
Не3найка's Avatar
Не3найка
Guest
мой знакомый бросил курить и закодировался, теперь сцуко ходит и орет на всех, т.е. не разговаривает нормально а именно орет. Его жена стала жаловаться на него, я утешаю как могу.
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
один мой знакомый бросил курить и умер, а нет, он сначало умер, а потом бросил курить(с)

курево снижает аппетит, а никотин ускоряет метаболизм, оттого и пухнут после бросания, но насколько я знаю, этот эффект временный

Quote:
Никотин — быстродействующий наркотик, и уровень его содержания в крови падает примерно вдвое в течение 30‑ти минут и примерно до одной четверти через час после выкуривания сигареты. Это объясняет, почему в среднем курильщики выкуривают двадцать сигарет в день.
Как только сигарета выкурена, начинается быстрое выведение никотина из организма, и человек начинает испытывать муки отвыкания.
Отвыкание от никотина не сопровождается физической болью. В основном это тревожное ощущение опустошенности, чувство, что чего‑то не хватает. Многие курильщики думают поэтому, что это нечто, связанное с их руками. Если это чувство сохраняется, курильщик становится нервным, неуверенным, возбужденным, раздражительным и начинает испытывать недостаток доверия к миру. Жажда этого яда, никотина, похожа на острый голод.
Через семь секунд после закуривания в кровь поступает свежий никотин, и страстная тяга к нему заканчивается, оставляя ощущение расслабления и уверенности, которые дает курильщику сигарета.
Вся сфера бизнеса, связанная с курением, представляет собой серию загадок. В глубине души все курильщики знают, что по своей глупости попали в зловещую западню. Однако самое грустное в курении то, что наслаждение, получаемое курильщиком от сигареты, — это прежде всего удовольствие, вызванное попыткой вернуться к состоянию покоя, порядка и уверенности, которое его тело испытывало до того, как он стал зависимым от никотина.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by faza2:
один знакомый перестал курить с марта месяца (курил пачку в среднем) и на самом деле начал поправляться, сам говорит, что жрет в два раза больше чем раньше
объяснить пока не смог почему
а еще его подчиненные при случаи жаловались его жене что он на них орет и интересовались, а как он себя дома ведет =))
объясняет это тем что стал чаще замечать их тупеж, раньше спускал на тормоза

но это вроде было только пару тройку месяцев, когда ему очень сильно хотелось курить
Ну так есть известное психоаналитическое объяснение, что процесс сосания подсознательно ассоциируется с маминой грудью и соответственно успокаивает. Грызение карандашей из той же оперы.
Как компенсация может быть и крик и поедание нямки в запредельных количествах

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Не3найка:
Его жена стала жаловаться на него, я утешаю как могу.
жену?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Не3найка's Avatar
Не3найка
Guest
Originally Posted by ХейхачиМишима:
жену?
тещу
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
тещу
геронтофил?

Не3найка's Avatar
Не3найка
Guest
Originally Posted by ХейхачиМишима:
геронтофил?
полицейский?
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
полицейский?
еврей?

Не3найка's Avatar
Не3найка
Guest
мент?
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Наркоманы?

да
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
мой знакомый бросил курить и закодировался, теперь сцуко ходит и орет на всех, т.е. не разговаривает нормально а именно орет. Его жена стала жаловаться на него, я утешаю как могу.
У меня была такая хрень, орал месяца полтора-два на всех, причем первый месяц - это был отпуск, дома просто вешались все. Моя с пониманием отнеслась, да я и сам старался тормознуть, но реально, как проорешься, становилось легче.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Trisha:
давно хотел пару кг набрать, так что рад
да-да, я когда-то был 65, при росте 1,85, шкилетина

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 21.10.2011 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение
Wizzer's Avatar
Забанен
тебе нужна была кукла начальника как в Японии, где сотрудники могут ее дубасить, отводя гнев :-)
У меня была такая хрень, орал месяца полтора-два на всех, причем первый месяц - это был отпуск, дома просто вешались все. Моя с пониманием отнеслась, да я и сам старался тормознуть, но реально, как проорешься, становилось легче.

Добавлено через 2 минуты

да-да, я когда-то был 65, при росте 1,85, шкилетина
Не курю 2 недели - пока что все нормально.
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
кстати а кто то пробовал бросить *****ть?
Не3найка's Avatar
Не3найка
Guest
епсти чтоли?
Originally Posted by Murazor666:
Я слышал про такого человека, у него пиписька через неделю заболела, а через месяц отвалилась.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Murazor666:
ть никогда не бросал

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
конечно не бросал
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
но и не начинал

CrimsonViper's Avatar
CrimsonViper
Guest
Друзьяшки научили на 1 курсе,курил год.Уже месяца три не курю и не хочу
Еще глянул фильм ( Allen Carr's - Easyway to Stop Smoking) посмотрите советую
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
но и не начинал