Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бросить курить или история наркомана
Автор темы: Trisha
Дата создания: 31.01.2011 06:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Бросить курить или история наркомана
в метро как-то видел дoлбaеба, курившего в сопряженном вагоне - мб это фаза2 был как раз :-) Тоже никто замечаний не делал, но видимо сообщили по внутренней связи "пассажир-машинист": на остановке входят два мента и уводят негодующее быдло под ручки :-)
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
Originally Posted by Anquiatus:
а я бросил 6-го апреля!
куда бросил?
да валера, это был я, а за то что зашамил я тебя вскрою, теперь я знаю где ты катаешься и фотка твоя есть, набирай вес лучше, чтобы я тебя не смог узнать

сальные выродки не люди
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Wizzer:
лучше кальян.
Кстати, да. Я вот счас второй раз бросил (первый раз на год) - так раза три-четыре в неделю вечером забивал кальян, нормально, ничего.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Textuler:
Кстати, да. Я вот счас второй раз бросил (первый раз на год) - так раза три-четыре в неделю вечером забивал кальян, нормально, ничего.
Не считая того, что кальян дохуя раз сильнее бьет по легким, чем табак.

Wizzer's Avatar
Забанен
Но и куришь ты его несоизмеримо реже чем обычный курильщик - сигареты.
ниразу не пробовал, но есть предположение что это тоже самое что сигары которые курятся не в тягу (резиновая баба) или сигарилы, которые ****ец какие сильные (аналог пачки/полторы в день)
но я скорее всего ошибаюсь во всем

не все курят пачку в день, некоторым достаточно 3-5 сигарет в день, а то и в неделю, некурильщики такие странные, так сильно переживают за наше здоровье =)

сальные выродки не люди
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by 1psen:
Не считая того, что кальян дохуя раз сильнее бьет по легким, чем табак.
Ну как бы 7-8 пачек сигарет в неделю не идет в сравнение с 4 забивками кальяна все же.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by faza2:
ниразу не пробовал, но есть предположение что это тоже самое что сигары которые курятся не в тягу (резиновая баба) или сигарилы, которые ****ец какие сильные (аналог пачки/полторы в день)
но я скорее всего ошибаюсь во всем =)
В кальянном табаке никотина гараздо меньше чем в сигаретах

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Last edited by Textuler; 18.10.2011 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by faza2:
но я скорее всего ошибаюсь во всем

не все курят пачку в день, некоторым достаточно 3-5 сигарет в день, а то и в неделю, некурильщики такие странные =)
никогда не тянуло курить, хотя пробовал в грешной юности.
Кубинские сигары устаешь даже раскуривать, но в них то листья табака нежно завернутые детскими ручонками, а вот есть ли в сигаретах табак - сомнительно

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Wizzer's Avatar
Забанен
опасен не только никотин же, но и продукты горения типа всевозможных смол.
в сигаретах уже давно нету табака (какуюто куету мешают с листьями сушеными) и мы все умрет в 2012, так что можно выдыхать

сальные выродки не люди
Originally Posted by Murazor666:
куда бросил?
в /dev/null

а от курения кальяна я вообще ничего не испытываю. абсолютно ничего. как будто воздух тёплый вдыхаю и всё. сколько раз пробовал - всегда одно и то же. что я делаю не так?

причём заметил, что подавляющее большинство тех, кто очень любит кальян, не были никогда в числе обычных курильщиков.
Wizzer's Avatar
Забанен
гумно кальян был видимо: сильно вдохнув, от него "ведет" как от хорошей травы, но на короткое время.
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Но и куришь ты его несоизмеримо реже чем обычный курильщик - сигареты.
Ну как бы 7-8 пачек сигарет в неделю не идет в сравнение с 4 забивками кальяна все же.
Если соотносить такие дозировки, то да - кальян типа как меньше вреда наносит (по загаженгости легких и с ним сопутствующего). Но раку, сами знаете, на это похуn совершенно :)

ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
говорил раньше - повторюсь еще раз, лучше пить крепкие алкогольные напитки, у иных весьма недурной вкус, да и эффект получше сигарет

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
гумно кальян был видимо: сильно вдохнув, от него "ведет" как от хорошей травы, но на короткое время.
не знаю, не знаю. это же не один раз было и в разных местах. причём почти всегда остальные присутствующие были весьма довольны кальяном.
Wizzer's Avatar
Забанен
Значит индивидуальные особенности организма, сочувствую :)
Textuler's Avatar
Мастер
У меня такое если только скурить почти всю чашечку табака :) Но вообще да, баночка кальянного табака за 200р - не самый лучший выбор :) Кстати, я тут от травы чуть не сдох в эти выходные, думаю больше мои легкие не затянут дым от каннабиса никогда.

Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Кстати, я тут от травы чуть не сдох в эти выходные, думаю больше мои легкие не затянут дым от каннабиса никогда.
Мб тебе сальву подсунули?

Morellio's Avatar
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Anquiatus:
не знаю, не знаю. это же не один раз было и в разных местах. причём почти всегда остальные присутствующие были весьма довольны кальяном.
Аналогично - ноль эффекта от разных сортов и вкусов, в разных местах курил и ничего не почувствовал.

Кстати, я тут от травы чуть не сдох в эти выходные, думаю больше мои легкие не затянут дым от каннабиса никогда.
От травы ещё никто и никогда не умирал.
Wizzer's Avatar
Забанен
Етить, попробуйте кальян в "Щербете" на абсенте, если все равно ниче не почувствуете -значит вы терминаторы :-)
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
после кальяна на утро привкус во рту хуже, чем с похмелья

Morellio's Avatar
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Етить, попробуйте кальян в "Щербете" на абсенте, если все равно ниче не почувствуте -значит вы терминаторы
Если туда идти то с компанией, а что бы собрать её нужен повод. Так или иначе никто не пойдёт туда просто так чтоб покурить кальян на абсенте, а вот сам абсент я однажды попробовал и больше никогда в жизни к нему не прикоснусь!

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by ХейхачиМишима:
после кальяна на утро привкус во рту хуже, чем с похмелья
это ты ещё после амфетамина не просыпался.
Last edited by Morellio; 18.10.2011 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Morellio:
От травы ещё никто и никогда не умирал.
Да это то понятно, но видимо был передоз, ощущения такие, что не описать.

Stember's Avatar
Stember
Guest
Да это то понятно, но видимо был передоз, ощущения такие, что не описать.
если перекурил надо просто расслабиться, если начать паниковать можно реально загнуться
Posting Rules