Були були , это когда берешь девчачьи груди в обе руки ложишь лицо между ними , и начинаешь були були були , совершать вращательно поступательные движения с характерным звуком.
ыы, был в банке, заодно в терминале решил бросить денек на интернет, ввожу все данные до этапа вноса бабла и тут обнаруживаю что самые мелкие в бумажники это тысячи, зал в банке пустой, я шустро в кассу, девушка меняет деньги, возвращаюсь к терминалу, у него стоит женщина бальзаковского возраста с хорошим запахом алкоголя и втупляет в экран, смотрю туда а там "Вы еще здесь?"...я хз чо бы с ней было если бы я не подошел
Ты походу перепутал чтение с групповым изнасилованием священнослужителей с их последующим убийством и расчленением трупов. За чтение не горят в аду! (чтобы вам в вашем ПТУ не говорили)
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ты рушешь его хрупкий мир! как тебе нестыдно!=0))
Originally Posted by cosmi:
Это только начало! Еще, чтобы быть в глазах девушек клевым и модным, необязательно напиваться до свинячей блевоты.
Это я думаю его нетронет. Демс давно говорил что ему девушки ненужны. он сам себе дура и конкуренток непотерпит=)))
Внос, смотри глубже. Теперь, чтобы нравится самому себе, ему не обязательно напиваться
это фантастика!
Так глядишь, он и птрезвяку с собой спать начнет
я думаю трезвый, он сам себе не даст=)
Зря старались, я в отличии от вас, долбоящеров, работал, а не в чатике на мамины мегабайты сидел. Кам цу мир май диар френд я надаю вам по тыковке лопатой Самбисты и каратисыт по одному, остальные можно кучей
Три месяца в игре не было,а у людей на меня развилась жопоболь. Понимаю ещё Дог на меня матов в венике орал, у него причины были, а эти ваще странные. Я заинтригована
Я заинтригован не меньше, это же какими лохоблюдами надо быть, чтобы жопоболить на сорку, которая самая самая... красивая, безобидная и любимая
Зря старались, я в отличии от вас, долбоящеров, работал, а не в чатике на мамины мегабайты сидел. Кам цу мир май диар френд я надаю вам по тыковке лопатой Самбисты и каратисыт по одному, остальные можно кучей
Ты эти лопаты сначала собери, или забыл, какие у тебя с этим проблемы?