Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Кто станет чемпионом
КЕУ "Зенит"
26 24.53%
ПФК "ЦСКА"
13 12.26%
ФК "Рубин"
1 0.94%
ФК "Спартак"
17 16.04%
ФК "Локомотив"
5 4.72%
ФК "СпаНч"
2 1.89%
ФК "Динамо"
2 1.89%
ФК "Томь"
1 0.94%
ФК "Ростов"
1 0.94%
ФК "Анжи"
1 0.94%
ФК "Терек"
0 0%
ФК "Крылья Советов"
0 0%
ФК "Амкар"
1 0.94%
ПФК "Кубань"
7 6.60%
ФК "Волга"
0 0%
ФК "Краснодар"
1 0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13 12.26%
ЭОС
15 14.15%
Voters: 106. You may not vote on this poll

СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Автор темы: Drow_Elf
Дата создания: 14.03.2011 12:29
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by Pavel:
... и не вольно желаешь вылета Зениту, чтобы посмотреть уже как играют между собой лучшие команды.
фиксед

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
верно

Originally Posted by Skuchniy:
кг/ам произошол от анг выражения «Author Creation / Dumb Cock»
Originally Posted by Psychotog:
И да, всякая мразота типа эрнста нам напоет о том что якобы у ЧР ***вый рейтинг поэтому и не показываем. А рейтинг ***вый потому что футбол ***вый, а футбол ***вый потому что никому не интересен, круг замкнулся, все писдец...
лечи бошку, братишка. давно ты видел на центральном, бесплатном ТВ наш хоккей (КХЛ) или баскетбол? или может быть хоккей с мячом? но вместе с этим по данным видам спорта мы очень и очень сильны, на матчи собираются трибуны, дети идут в спортшколы (хоккей адово дорог по деньгам, думаю всем это известно). а футбол показывают везде, играют в него все, даже бабушка моя в лицо футболюг знает некоторых, а результата нет, не было и не будет. хоть ты крулгые сутки его показывай.
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by Лапата:
в ЛЧ армия тащит из года в год.
безвольная игра с лилем , в которой чудом отскочили, слив интеру-тащит? и вчера игра была не очень.

Лапата's Avatar
Предводитель
А кто же тащит? Уж не твои ли лохомоты? Или КЕУ? Шпортаг в прошлом розыгрыше достойно выступил, проиграть клубам класса Челси или Марселя совсем не зазорно, а 2:3 с Интером это дооо это позорище. А у Лилля вот такой лох сидит на скамейке.

Челси и Марсель не на одном уровне играют.

Originally Posted by Skuchniy:
кг/ам произошол от анг выражения «Author Creation / Dumb Cock»
их уровень однохyйственно выше уровня спартака
Лапата's Avatar
Предводитель
Их уровень ЛЧ, у нас только ЦСКА достойно выступать с такими командами, все остальные бабло отмывают и даже не пытаются сделать спортивный клуб.

только ЦСКА достойно выступать с такими командами
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Не сцыте, пацанва, ща весной "Кубань" возьмет место в еврокубках и уже через год научит вас разматывать эти ваши Челси-***лси на раз-два. Всем сиськи, пацаны, я до хаты.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Их уровень ЛЧ, у нас только ЦСКА достойно выступать с такими командами, все остальные бабло отмывают и даже не пытаются сделать спортивный клуб.
Лапата уже мягко говоря не оригинален, наши клубы у него не уровень ЛЧ, я ему назову еще десяток клубов не уровня ЛЧ, раньше был турнир, теперь это тупое отмывание бабла, Тамзомспоры и Овцелупы всякие теперь там играют, они уровень ЛЧ? раньше когда играли только чемпионы было круто теперь играет всякое говно

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Drow_Elf:
Не сцыте, пацанва, ща весной "Кубань" возьмет место в еврокубках и уже через год научит вас разматывать эти ваши Челси-***лси на раз-два. Всем сиськи, пацаны, я до хаты.
Дроу не поверишь я жажду этого больше чем ты, вы там соснете с проглотом, буду тебе до гроба вспоминать
Last edited by DessertDog; 19.10.2011 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
А кто же тащит? Уж не твои ли лохомоты? Или КЕУ? Шпортаг в прошлом розыгрыше достойно выступил, проиграть клубам класса Челси или Марселя совсем не зазорно, а 2:3 с Интером это дооо это позорище. А у Лилля вот такой лох сидит на скамейке.
ты невменяемый какой то, причем тут игра мяса в прошлом году, или игра локо, мы за унылую игру коней речь ведем или как?

Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by babaycheg:
мы за унылую игру коней речь ведем или как?
Я хз за что ты ведёшь речь, ты просто балоболишь, кони совсем недавно отыграли с Интером 3:2, да проепали, но крайне достойно, я уж молчу про то что турок раскатали. А то что происходит в росгосужасе спокастчемпионате меня мало волнует, там всё продаётся и к спорту никакого отношения не имеет.
Originally Posted by кожаный:
теперь играет всякое говно
Типа Зенита.

Соглашусь с бомжами, Широков действительно тролль, взял и не забил пенальти, хорошо протролил.

ГОООООООЛЛЛЁЁ!!1111

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Раз-два-три!!! Зенитушка, сасииии!!! За 15 минут проебать 3 вернейших момента и пустить пенку...да в жопу смотреть эти газовые мешки, завтра в нете гляну, насколько глубока их глотка.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Лапата's Avatar
Предводитель
Ещё парочку бы.

babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
ты просто балоболишь
вообщетио этим ты занимаешся, придумал себе тему "росгосужас херота, смотреть такое невозможно" и теперь придумываешь аргументы оправдывающие выдуманную тему. фу таким быть.
кони конечно молодцы, но твое "турок раскатали" , это о игре или о счете?

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Бабай, ты бы лучше помолчал, а то ведь мы тут быстро вспомним, как вы чуть не обсирались от счастья с трудом унося ноги из Махачкалы запихнув 1 несчастный гол и потом почти 70 минут отбиваясь, как сучки в подворотне. Сраная помидорная "Кубань" и то этим убогим даже шанса не дала открыть счет, а вы чудом отскочили по счету, но по игре выглядели унылым говнищем типа Томи.

babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Бабай, ты бы лучше помолчал, а то ведь мы тут быстро вспомним, как вы чуть не обсирались от счастья с трудом унося ноги из Махачкалы запихнув 1 несчастный гол и потом почти 70 минут отбиваясь, как сучки в подворотне. Сраная помидорная "Кубань" и то этим убогим даже шанса не дала открыть счет, а вы чудом отскочили по счету, но по игре выглядели унылым говнищем типа Томи.
да насрать с колокольни на то, что вы вспомните или придумаете(будешь вспоминать, обязательно зафиксируй в памяти момент как вас дважды натянули =))) лопата конкретно обосрался ляпнув про то что кони всех рвут и мечут, но делает вид, что белый и пушистый, а пахнет потому, что кто то пукнул.

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
уха-ха Лапата твои бразилы реально сосальщики, оборона вообще кривоногие гомосеки
по ударам Шахтар13\6, 24\8 Зенит. И это на Донбасс арене с кучей свистящих хохлов, реально твоей лапатовской заднице повезло что 2:2 был бы Кержаков он бы и твоим бразилам и тебе хрен по замые гланды запихнул, уползай в анус зализывать раны сосальщик
Лапата's Avatar
Предводитель
Мда.
Сколько бабла то, отчекрыжили защитнику, чтобы он мяч отдал, нелепо упав?

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Лапата представляю сидишь очко прижал, потому что Зенит играл лучше и выглядел сильней Радость моя не знает границ спасибо тебе
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кожан, не имей дурной привычки - разговаривать с набитым ртом. Вынь миллеровский хуй изо рта, а то непонятно, что ты там гундосишь.
По факту игра у Зенита захромала. Данный матч - калька с матча с мусарней. И по обоим матчам видно, что линия полузащиты у вас умирает. Мяч вообще в центре не держат, нападение не поддерживают, защите не помогают толком. Ты прав, по уровню Зеня лучше Шахтера и при такой дырище в защите горняков, с таким обилием моментов рвать должен был неприлично их. Но на деле нет Кержа и некому забивать. В защите нет Анюкова и ****ец, нет страховки, нет уверенности. А это, милсдарь, явный признак команды-середняка, который в отличие от топ-клуба не сыпется и не тупеет из-за потери 1-2, пусть и важных, игроков основы. При всем бабле и ресурсах нет у вас даже полсостава равноценного основе на лавке. Завтра Малафья, Денисов и Широков на тренировке яйца себе сломают и что тогда? 0 очков в оставшихся матчах и уплывшее чемпионство?
Сегодня играли и правда лучше и поинтереснее горняков, но факт остается фактом, на табле ничья, причем такая, за победу сканает, ибо могли и проипать. А значит уровень ваш ничуть не выше этого покупного чемпиона Нэзалэжной.

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кто полирует лавку год? Па-пара-па-па-па-па-па-пара-па-па-па-п!!!
Кто даже с метра не пробьет? Па-пара-па-па-па-па-па-пара-па-па-па-п!!!
Кто от рождения дрова? Кому обидные слова? Фанаты весело поют?
Скажите, как его зовут?

БУ!!! Па-пара-па-па-па-па!!!
ХА!!! Па-пара-па-па-па-па!!!
РОВ!!! Па-пара-па-па-па-па!!!

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
который в отличие от топ-клуба не сыпется и не тупеет из-за потери 1-2
это миф что от потери 2 ключеых игроков топ-клуб не слабеет, возьми любой клуб убери 2 ключевых игроков и клубу будет тяжко. Тем более Зенит не топ-клуб я это прекрасно понимаю. На самом деле потери в лице лучшего бомбардира команды за всю историю+потеря капитана команды и одного из лучших наших защитников катастрофа, я удивлен что Спалетти удалось это как-то компенсировать.
И еще я не понимаю каклов, на команду 3 какла, 1 хорват и 100500 бразильцев, как можно за такой клуб болеть, это нифига уже не украинский клуб, я бы не смог болеть за зенит, если бы там одни черные бегали
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
это миф что от потери 2 ключеых игроков топ-клуб не слабеет, возьми любой клуб убери 2 ключевых игроков и клубу будет тяжко.
Берем Барсу. Пуйоль ломался, Хави, Месси, Иньеста как-то почти год в лазарете был...им как-то ***** было. Выходили из дубля Бускетс, Петро и прочие и тащили, теперь в основе. А у вас Керж сломался и писта, забивать решительно некому. Даже пенали.
На самом деле потери в лице лучшего бомбардира команды за всю историю+потеря капитана команды и одного из лучших наших защитников катастрофа
То есть в Зените по сути 2 Игрока и 9 человек уровня вратаря сборной Дании? Заметь, не я это сказал.
И еще я не понимаю каклов, на команду 3 какла, 1 хорват и 100500 бразильцев, как можно за такой клуб болеть, это нифига уже не украинский клуб, я бы не смог болеть за зенит, если бы там одни черные бегали
Потому что вы, питерцы, все йобанные фашики.

Posting Rules