Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Кто станет чемпионом
КЕУ "Зенит"
26 24.53%
ПФК "ЦСКА"
13 12.26%
ФК "Рубин"
1 0.94%
ФК "Спартак"
17 16.04%
ФК "Локомотив"
5 4.72%
ФК "СпаНч"
2 1.89%
ФК "Динамо"
2 1.89%
ФК "Томь"
1 0.94%
ФК "Ростов"
1 0.94%
ФК "Анжи"
1 0.94%
ФК "Терек"
0 0%
ФК "Крылья Советов"
0 0%
ФК "Амкар"
1 0.94%
ПФК "Кубань"
7 6.60%
ФК "Волга"
0 0%
ФК "Краснодар"
1 0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13 12.26%
ЭОС
15 14.15%
Voters: 106. You may not vote on this poll

СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Автор темы: Drow_Elf
Дата создания: 14.03.2011 12:29
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by Psychotog:
Хорошо хорошо, я выше писал про МЮ, 64 игры я насчитал. Это как бодрячком? И ща еще в финале понесутся как угорелые.
Хах, это херня у наших может игр и поменьше, но зато каждый вечер в клубе с водкой и кальяном тунц-тунц. Такое ни один Руни не выдержит, а наши терпят.
Вы считайте, как хотите, на мой взгляд главное - мотивация. У нас нет смысла бегать, так как победитель известен заранее, а зарплату и так платят. Ну и кумовство, тренеров и менеджеров выбирают из своих.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Смотрю почти все матчи этого чемпионата(не только Зенита). Наши команды минуте к 70й тупо встают и еле ходят остаток матча, за редким исключением некоторые игроки продолжают бегать, но это же не вся команда. В Англии они бегают все 90 минут по полю, а у нас 90 минут ходят. Особенно это заметно смотря за игрой Ромы или Андрюши, которые ходят пешком всё отведённое им время периодически ускоряясь и пытаясь что-то сделать.
Originally Posted by Лапата:
Хах, это херня у наших может игр и поменьше, но зато каждый вечер в клубе с водкой и кальяном тунц-тунц. Такое ни один Руни не выдержит, а наши терпят.
Вы считайте, как хотите, на мой взгляд главное - мотивация. У нас нет смысла бегать, так как победитель известен заранее, а зарплату и так платят. Ну и кумовство, тренеров и менеджеров выбирают из своих.
Ну а чем тебе плоха мотивация-засветится своей игрой тут перед европейскими скаутами и уехать играть в Европу? Так что при желании мотивацию можно и в РФ найти, было бы желание.
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by UnholyProphet:
Особенно это заметно смотря за игрой Ромы или Андрюши, которые ходят пешком всё отведённое им время периодически ускоряясь и пытаясь что-то сделать.

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну а чем тебе плоха мотивация-засветится своей игрой тут перед европейскими скаутами и уехать играть в Европу? Так что при желании мотивацию можно и в РФ найти, было бы желание.
Ты совсем упал? Это вообще не мотивация. Нахер им Европы, когда тут они имеют по 3-5 лямов ЗАРПЛАТЫ, а там это еще нужно будет заработать потом и кровью? Вот взять "Кубань" и никезича. Челу за 4 месяца сказали "Ты нам не нужен, ищи клуб". Накуй ему европейский клуб, где сказали "Будешь получать 10 тысяч, хорошо будешь играть с премиальными до 15 будет выходить", когда у него тут 20 тысяч гарантировано даже если ни минуты не сыграет выходило?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Цитата:
Сообщение от UnholyProphet Посмотреть сообщение
Особенно это заметно смотря за игрой Ромы или Андрюши, которые ходят пешком всё отведённое им время периодически ускоряясь и пытаясь что-то сделать.
в защиту Ромы:
знаете ли, всякие Калу-Анельки тоже не бороздят просторы Большого театра все 90 минут. Или вот у нас пример неплохого форварда: Лав, тоже может всю игру на месте стоять, а потом хуяк-взрыв и гол.
В это смысле для меня очень показателен пример Ван Нистелроя, когда он был на пике. Чота там *****т *****т и не видно его вроде, потом хуяк 2 касания 2 гола. Реально видел такие игры его.
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Только ничего с этим не поделаешь нету рычагов умирения пыла футболистов. Вот в штатах есть, вот в НБА следующего сезона возможно не будет, игроки будут член сосать, если не захотят зарплаты сокращать. сезона не будет, либо игрокам сидеть и ничего не делать, либо из сытой Америки в Европу ехать а это мало кому хочется, ведь в США останутся семья и друзья.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Тог, если бы Рома был как ван Нистелрой, то какие вопросы. Он он не такой.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
в защиту Ромы:
знаете ли, всякие Калу-Анельки тоже не бороздят просторы Большого театра все 90 минут. Или вот у нас пример неплохого форварда: Лав, тоже может всю игру на месте стоять, а потом хуяк-взрыв и гол.
В это смысле для меня очень показателен пример Ван Нистелроя, когда он был на пике. Чота там *****т *****т и не видно его вроде, потом хуяк 2 касания 2 гола. Реально видел такие игры его.
хочу сказать в защиту розовощекого, он просто любит чипсы
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Originally Posted by кожаный:
с малосольными огурчиками и холодненький пепси.

зы. пока у нас футболистам платят такие бабки за нихyя не деланье никакой мотивации чтобы показывать класс у них не будет.
У Бухарова зарплата больше чем у футболистов команд-середнячков АПЛ, но он НИХУЯ ЖЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ БРЕВНО ****ОЕ. Как так?!
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by кожаный:
Он просто слился в сраное говно, пора его в Питер забирать.

UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Четыре европейских клуба – «Зенит», «Ливерпуль, «Челси» и «Фенербахче» - хотят видеть в своих рядах российского полузащитника Андрея Аршавина, сообщает transfermarketweb.

я думаю ему дорога в Фенербахче
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by UnholyProphet:
я думаю ему дорога в Фенербахче
На бахчу ему дорога, арбузы выращивать. То андрюшу заберёт клуб из РПФЛ инфа 100%

Слушал тут вью с каким-то ведущим нашим агентом. Так вот он сказал: в том виде в каком сейчас шавин, он ну никаким боком зениту не нужен, разве что только в качестве символа для фанатов.
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
я переживу без символов
Лапата's Avatar
Предводитель
Комиксы, последний доставляет.

Комиксы, последний доставляет.
про сбродную доставило
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Позитивное интервью кубанских ивуарийцев - http://www.sports.ru/football/97945969.html

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Дроу я хз что ты нашел в этом интервью, но тупорылое оно до нельзя, плейстейшены, караоке, бананы мля, фейсбуки и яху, пистон в Краснодаре упоротые журналюги
Кожан ну ты тоже не передергивай. Они что тебе должны Рембранта читать и играть на барабане Страдивари?
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Кожан ну ты тоже не передергивай. Они что тебе должны Рембранта читать и играть на барабане Страдивари?
ну вы то смеетесь откровенно над интервью Широкова, его интервью даж поумнее этого
Лапата's Avatar
Предводитель
Томь-Зенит
начало в 21 мая в 11:45
РФС реально работает

14:45 по москве. мда.
Лапата's Avatar
Предводитель
Последний матч 18:30, их вообще не интересует посещаемость.

babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
знатно кубань в игре с последней командой чемпионата сама себя на кранике провернула=)
бомжы тоже порадовали, верю в мясных.

Posting Rules