Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
44 51.76%
Нет, не жду.
41 48.24%
Voters: 85. You may not vote on this poll

Discussion Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Автор темы: Эриния
Дата создания: 14.11.2019 14:40
_QronyX_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
в игре 99% уе6ашные сеты брони, по дизайну только фросткурсед и солаc и за делюкс более менее, а оружки какой то безликий кал попадается

там ещё реактивный ранец открыл уже кто то? эксплоринг ускоряется

ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
https://forums.goha.ru/userpic/sigpic775810_69.gif
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Sunabozu's Avatar
Читатель
В замке Эрнанда есть церковь и рядом с ней подземелье . Кто то его открывал? Находил ключи от него?

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Nopz:
герои из БДО это герои с именами из бдо?)

или у нас Клиф тот самый Клиф из старта БДО?
спорить не буду, но там теже рассы шайки\орки\ пока то до чего я дошел и видел, Клиф возможно потомок происходит то все в прошлом

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Иолантис:
из всех сетов чет только зеленый понравился. это если взять лучника и бегать чисто с луком
никто не знает далеко он от старта?
первый скин белого Волк выглядит как костюм SonicFox'a (топ игрок мортал комбата, мб отсылка? в киберпуке такое было)
Last edited by Sunabozu; 02.04.2026 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Веталь's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
У меня уже есть два хороших сета, один с защитой от огня, второй от холода, осталось еще найти с защитой от электро.
skorzeni's Avatar
Читатель
Originally Posted by DrSlon:
Для взрослого успешного человека ты какой то слишком истеричный. палишься.

Ну да ладно. Давай дискутировать. Вот например такой тезис

Ну допустим. что дальше? тут мы должны дропнуть эту анимешную е6ату и пойти в аркрайдерс? или начать доказывать тебе что это не так?
Ну допустим. Тогда что ты в ней забыл? Ты анимешник? если нет то должен был сбежать в ужасе ещё на этапе просмотра скринов.

Не ну это 6лядское колесо кривое по сути своей. Я уж не говорю про такое блаженство как панель инструментов аля вов, но даже в мусорном соснольном интерфейсе скурима была возможность биндить айтемы и спеллы на цифры. а это какое то говно от клоуна который кроме гейпада и члена бойфренда ничего в руках не держал.
Спасибо что ответил ДОРОГОЙ БРАТ, я даже не читал что ты там пишешь доконца, спать пора мне, а не до писанины, Дай Бог тебе здоровья и твоим там родственникам, если есть.
Дискутируй (базарь) с рукой, я то не слушаю, с завода пришел (извини еще раз, что так долго отвечал) фабы делаю на "регионе" ГНПП.
Вот еще раз сгорел смотри (иначе бы не отвечал так то) - убил босса в поле тросниковом, он дал мне перчи, после этого начался квест на банду-типо лагерь собирать. Естественно слутал перчи с тросникового монстра и о***л. Когда дерешься в яме на кулаках при додже у тебя вылетает атака (такой вот скилл у перчей) - и завершает драку на кулаках, ибо "использование неуместного приема" ну этоже пздц недоработка, ну да ладно. Я уже привык что это игра "странная", "корейская" и для анимешников-консольщиков, хуле с неё взять.
Ты чего с арк райдерс и тарковом то доебаться до меня хотел?
Сегодня с обновы зашел в арк - та же самая игра, играй бегай после завода, чего тебе то не нравится? Я понимаю ты о***ть какой типо *****ла шутерный, так ***** в кс или где там кибер спорт.
Я то про графен писал, что графа что в арк, что в рдр2 гораздо ****ись чем тут к кримсоне. Вот пока писал даже захотелось поиграть в рдр2 после КД этого ****его.
Дай Бог тебе здоровья итд.

Добавлено через 7 минут

Пойду к жене под бок спать, потом, может тебе напишу или нахуй ты там нужен
Last edited by skorzeni; 02.04.2026 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Sunabozu:
спорить не буду, но там теже рассы шайки\орки\ пока то до чего я дошел и видел, Клиф возможно потомок происходит то все в прошлом
У тебя есть готовый движок и асеты.
Более того ты изначально хотел делать многопользовательский/кооперативный приквел к свой ММО, почему не должно быть Шай?

Конечно взяли готовое и из него слепили, не пилить же ради непонятно чего условно бородатых садовых гномиков, если есть готовые шаи

Не оптимизация, а отсылка!

_QronyX_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by skorzeni:
Ты чего с арк райдерс и тарковом то доебаться до меня хотел?
потому что ты самый базированный нормис с айсикью табуретки, максимум на что ты годен это пахать на заводе и выполнять хотелки свиноматки для размножения личиносов

Я то про графен писал, что графа что в арк, что в рдр2 гораздо ****ись чем тут к кримсоне.
даже близко нет, кримсон в разы пизже, арк это не игра даже, а говно без смысла с пустой тратой времени вникуда.

хоть и писали конечно не мне, но у меня на таких НПЦ аллергия, слон будешь должен, я тебя потом на сагариса спущу

aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Иолантис:
если без спойлеров, то вот взяв лук в самом начале буквально в первом городе какие есть советы
так то он стреляет слабовато и врагов шотать не выходит, но мб я что упускаю кроме проточки
У луков слабое аое. Единственный вариант камни на бесконечные стрелы и взрывные стрелы. Против боссов лук норм, но против тех, которые позволяют себя атаковать. Если какой-нибудь телепортирующийся попадется, то жопа боль. У лука неприятная механика - после попадания спадает стойка. Из-за этого начинаешь тупить. Приходятся постоянно переключать стойки. Короче такое себе удовольствие.

Против боссов работает заряд через лкм+пкм в фокусировке и последующим "натыкиванием черем пкм" (стрелы в этом случае не тратятся, только энергия). Может снять больше половины здоровья за каст. Ну и стрельба с уворотом через alt + alt.

Вот я лук тестировал против босса:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
спать пора мне, а не до писанины
далее следует стена какого то обиженного говна. Ну так я и сказал, арк райдерс это отстойник для странненьких и обиженных челов. Ты должен был просто согласиться и всё, зачем всё остальное хз.
Originally Posted by _QronyX_:
хоть и писали конечно не мне, но у меня на таких НПЦ аллергия, слон будешь должен, я тебя потом на сагариса спущу
да мне кажется он такое же жирное трололо как и ты только у тебя фишка читы и гача а у него вишь завод.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

_QronyX_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
да мне кажется он такое же жирное трололо как и ты только у тебя фишка читы и гача а у него вишь завод.
что чувствуешь при виде моей аватарки? твоё мнение? твоё ебало? ава маскот анимешника, чтобы вызвать баттхёрт у быдла

у меня фишка в другом, как минимум в многолетнем штудировании лурки и двача, ты не станешь маэстро если юзаешь читы и гачу, будешь тупым говном как 99% тредовичков

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
что чувствуешь при виде моей аватарки? твоё мнение?
Я бы сказал что ты гей, но ты уже спойлернул что инцел и малолетний дрoчило. Даже не знаю, что хуже.
Не то чтобы я к тебе плохо относился, но данное мнение маскот скрепного имперца чтобы вызывать батхёрт у анимешников.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

_QronyX_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Я бы сказал что ты гей, но ты уже спойлернул что инцел и малолетний дрoчило. Даже не знаю, что хуже.Не то чтобы я к тебе плохо относился, но данное мнение маскот скрепного имперца чтобы вызывать батхёрт у анимешников.
тебе нужно скооперироваться с @HawkingEtha, он тоже яро ненавидит аниме, но в то же время любит азиатских парней в балахонах с косичками, у вас может получиться хороший секс, если с косплеем ввм сообразите, но одеваться в балахон придётся тебе наверное

можете ещё тройничок устроить если @Сагарис,a к себе возьмёте, он конечно не против аниме, но зато любит жопы

Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
а тут же кримсон десерт это проект куда более качественного уровня и мне эксплоринг очень интересен
Ниче ты как быстро переобулся. Мы тут несколько месяцев, до релиза, читали от тебя что кримсон это шлак чисто пробежать. А теперь игра качественно уровня оказывается. Писец ты клоун конечно.

Добавлено через 13 минут

я единственный у которого котаны не жрут рыбу и ваще ни хрена не жрут?
Простую жареную рыбу ты им давал? Или филе. Что-то из этого они точно хавали.
Last edited by Draktal; Yesterday at 04:39. Reason: Добавлено сообщение
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Draktal:
Ниче ты как быстро переобулся.
ба, я думаю шо за клоун с больным текстом, а это куронюх шифруется
_QronyX_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Ниче ты как быстро переобулся. Мы тут несколько месяцев, до релиза, читали от тебя что кримсон это шлак чисто пробежать. А теперь игра качественно уровня оказывается. Писец ты клоун конечно.
я никогда не говорил что это шлак, я говорил что это сингл 1 раз пройти да выбросить как и все одноразовые синглы, но это не значит что проект не топ уровня.

в силу своей тупости какую то переобувку приплёл
Originally Posted by Varmont:
ба, я думаю шо за клоун с больным текстом, а это куронюх шифруется
идиотина где ты шифрование увидел, куронюх это и есть производное коверканье от нейма Кроникс, это и есть мой основной нейм на гохе, тем более я хз насколько это нужно в моргала долбиться чтобы меня не узнать и не видеть что всё осталось прежним, и подпись и титул.

похоже ты всего лишь ноунейм залетуха который вообще не в теме и последние 10 лет сидел в бункере когда мой нейм Кроникса трубел на всю гоху.

Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Ещё один недообзорщик подъехал...

P.S. Пятница вечер, онлайн 205к.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
skorzeni's Avatar
Читатель
далее следует стена какого то обиженного говна. Ну так я и сказал, арк райдерс это отстойник для странненьких и обиженных челов. Ты должен был просто согласиться и всё, зачем всё остальное хз.

ДОРОГОЙ БРАТ!
спасибо что до сих пор отвечаешь на мои письма, ведь больше мне не с кем переписываться насчет этой говно-игры (ибо мои коллеги по цеху в такое не играют, Слава Богу и русскому оружию).
Я опять не читал что ты написал (базарь с рукой, ну ты понял) но просто изолью тебе душу, как настоящему геймеру топ-скилл-пвп-тарков.
Сегодня я сгорел от босса оленя, и не по-тому что он сложный, а потому что когда я его убил, вокруг меня лежал различный лут, который я начал собирать, и вдруг началась заставка, которая почему-то обунулила весь лут вокруг и даже труп босса оленя который заполз в красивой шапке на трон опять и дала мне автоматический лут в виде щита (я успел собрать несколько двуручных мечей кстати, пока не началась заставка) - это мне показалось очень консольной е*аторией, наверное потому-что игра и есть консольная еб*тория.
Ну и то, что меня чуть не отправило в нок-даун (как в моей юности, когда я в Люберцах занимался боксом, в 2003 году) так это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ИГРА В ПОКЕР по квесту Сивогривых, это просто ёб-твою-мать (извини за такие слова, но у ваших такие слова приемлемы, я так понял).
Я честно пытаюсь в это играть и получать удовольствие, но это пздц.
Завтра поеду в гараж с сыном, заводить вторую машину после простоя зимнего (летняя тачка), пожелай мне удачи ДОРОГОЙ БРАТ.
Возможно еще сегодня отвечу тебе, ты пиши мне. Завтра выходной, могу дольше посидеть за компом поиграть.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Быть дегенератом плохо. Гордиться этим ужасно.

skorzeni's Avatar
Читатель
Только что поучаствовал в "скачках дворян" - удивительная игра.

Добавлено через 50 секунд

Быть дегенератом плохо. Гордиться этим ужасно.
Как-то ты агрессивно отвечаешь, давай по делу ДОРОГОЙ БРАТ.
Извини за ёб-твою-мать, вижу что на больную мозоль наступил, ИЗВИНИ ДОРОГОЙ БРАТ.
Напиши мне что-нибудь про эту великолепную игру, мне просто не с кем пообщаться про неё.
Last edited by skorzeni; Today at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Как-то ты агрессивно отвечаешь, давай по делу ДОРОГОЙ БРАТ.
Извини за ёб-твою-мать, вижу что на больную мозоль наступил, ИЗВИНИ ДОРОГОЙ БРАТ.
Напиши мне что-нибудь про эту великолепную игру, мне просто не с кем пообщаться про неё.
с рукой пообщайся БРАТ БРАТАН БРАТИШКА. ты вызываешь какое то странно брезгливое ощущение, как пациент у санитара. неудивительно что тебе не с кем общаться. поработай над собой потом приходи.
Простую жареную рыбу ты им давал? Или филе. Что-то из этого они точно хавали.
я им все виды хавки давал, ну как давал, кидал перед ними на землю. тут же нет опции дать. че то им похер. ваще какая то е6о6о система с животными в этой игре.

skorzeni's Avatar
Читатель
с рукой пообщайся БРАТ БРАТАН БРАТИШКА. ты вызываешь какое то странно брезгливое ощущение, как пациент у санитара. неудивительно что тебе не с кем общаться. поработай над собой потом приходи.

я им все виды хавки давал, ну как давал, кидал перед ними на землю. тут же нет опции дать. че то им похер. ваще какая то е6о6о система с животными в этой игре.
Ты зачем убегаешь? Давай пообщаемся про великолепный глубокий квест "скачки дворян" и про сложный файт с боссом оленем, ну? ИГРА ТО КЛАСС!
Ты уж извини (третий раз) за ёб-твою-мать, я понял что на больную тему тебе нажал (я не при чём, если что я - ОДНОЛЮБ, жена подтвердит).
Может быть тебе помощь нужна какая в твоей блёклой и никчёмной жизни безотносительно компьютера? Ну там могу научить колесо на машине менять, двойку бить (я правша только, левой не смогу научить), аргоном варить может? АКМ разобрать-собрать?
Пару дней назад ты писал тут много буков, а сейчас боишься меня БРАТ!

Добавлено через 3 минуты

Я даже аватар дружелюбный для тебя сделал
Last edited by skorzeni; Today at 00:35. Reason: Добавлено сообщение
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ты зачем убегаешь? Давай пообщаемся про великолепный глубокий квест "скачки дворян" и про сложный файт с боссом оленем, ну? ИГРА ТО КЛАСС!
Ты уж извини (третий раз) за ёб-твою-мать, я понял что на больную тему тебе нажал (я не при чём, если что я - ОДНОЛЮБ, жена подтвердит).
Может быть тебе помощь нужна какая в твоей блёклой и никчёмной жизни безотносительно компьютера? Ну там могу научить колесо на машине менять, двойку бить (я правша только, левой не смогу научить), аргоном варить может? АКМ разобрать-собрать?
Пару дней назад ты писал тут много буков, а сейчас боишься меня БРАТ!

Добавлено через 3 минуты

Я даже аватар дружелюбный для тебя сделал
Ты ж не читаешь мои много букв, с тобой общаться що с рукой.
Всякое говно безотносительно компьютера мне тоже не интересно, с рукой об этом пообщайся.
Ещё и мамкоё6. Фу. Если тебе больше 13 лет то общаться с таким зашквар, а если меньше то всё равно зашквар.
Так что по всем параметрам ты проиграл. Сорян братанчик. Старайся лучше.

skorzeni's Avatar
Читатель
Ты ж не читаешь мои много букв, с тобой общаться що с рукой.
Всякое говно безотносительно компьютера мне тоже не интересно, с рукой об этом пообщайся.
Ещё и мамкоё6. Фу. Если тебе больше 13 лет то общаться с таким зашквар, а если меньше то всё равно зашквар.
Так что по всем параметрам ты проиграл. Сорян братанчик. Старайся лучше.
Я специально каждую букву прочитал в твоём письме теперь, чтобы ты не обижался на меня.
Пожалуйста, не общайся со мной блатным жаргоном типо "зашквар" (я в Люберцах боксом занимался, видал там блатных немного) стараюсь бандитов и стремяг после этого стороной обходить, на другую сторону улицы переходить (боюсь теперь очень), а ты я смотрю почти бандит, людей определяешь туда-сюда.
Расскажи лучше как там дальше с квестами в этой великолепной игре, такие же глубокие как "скачки" и прочие серогорбые, ой, серогривые?
Мне правда хочется дальше в неё играть (я даже сейчас альт-табнулся и играю), я просто не очень в такие игры играл раньше (консольные). Научи пацана молодого, СТАРШИЙ БРАТ.
(сейчас вот застрял на квесте "оукеншилд", там фонарь светится на поясе, а поймать свет (ЗАЧЕМ ЭТО ВООБЩЕ СДЕЛАНО?) куда меч через три-п*зды-колено направить не могу), ну куда "ведьмачье чутье" направить, ну ты понял.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Я специально каждую букву прочитал в твоём письме теперь, чтобы ты не обижался на меня.
Пожалуйста, не общайся со мной блатным жаргоном типо "зашквар" (я в Люберцах боксом занимался, видал там блатных немного) стараюсь бандитов и стремяг после этого стороной обходить, на другую сторону улицы переходить (боюсь теперь очень), а ты я смотрю почти бандит, людей определяешь туда-сюда.
Расскажи лучше как там дальше с квестами в этой великолепной игре, такие же глубокие как "скачки" и прочие серогорбые, ой, серогривые?
Мне правда хочется дальше в неё играть (я даже сейчас альт-табнулся и играю), я просто не очень в такие игры играл раньше (консольные). Научи пацана молодого, СТАРШИЙ БРАТ.
(сейчас вот застрял на квесте "оукеншилд", там фонарь светится на поясе, а поймать свет (ЗАЧЕМ ЭТО ВООБЩЕ СДЕЛАНО?) куда меч через три-****ы-колено направить не могу), ну куда "ведьмачье чутье" направить, ну ты понял.
Да прекращай. Со времён твоего бокса в люберцах много воды утекло, бандиты давно сменили спортивные костюмы и "девятки" на чёрные пиджаки и "майбахи", и заседают не в люберцах, а в самом что ни на есть центре. Так что встретить их в интернете среди простых васянов шанс крайне незначителен. Жаргон уже давно не блатной, а просто жаргон. Может тебе ещё и загадка про два стула не нравится? Очень популярный молодёжный мемас, между прочим. А люди сами себя определяют туда-сюда, я им просто слегонца помогаю в этом. Иногда. Под настроение.

Что же до игры, то я сам по сюжетке только до 5 главы дошёл, и там начался какой то замут про богов и суперзлодеев, может и будет интересно, но я не в курсе, и видосики не смотрел, потому как сам хочу всё исследовать. Ну а побочки это тупо гринд и всякое говно для убивания времени, пойди попuзди, че то принеси, на коняшке прокатись, ну так же как и в рдр2 было всякое говно типа сходи на оленя и принеси его шкуру, отпuзди должника итп. если ты играл в него то я хз что тебе не нравится, по большей части всё как там только с поправкой на мечи и магию.

Может в некст городе будет че то посерьёзнее но я там не был. Если о5 вся эта залупа со скачками, азартными играми и подои козу то я вахyе буду.

Но раз ты несмотря на весь показной негатив до сих пор не сблевал и не дропнул то видимо тебе понравилось, че выпендриваешься хз.

skorzeni's Avatar
Читатель
Да прекращай. Со времён твоего бокса в люберцах много воды утекло, бандиты давно сменили спортивные костюмы и "девятки" на чёрные пиджаки и "майбахи", и заседают не в люберцах, а в самом что ни на есть центре. Так что встретить их в интернете среди простых васянов шанс крайне незначителен. Жаргон уже давно не блатной, а просто жаргон. Может тебе ещё и загадка про два стула не нравится? Очень популярный молодёжный мемас, между прочим. А люди сами себя определяют туда-сюда, я им просто слегонца помогаю в этом. Иногда. Под настроение.

Что же до игры, то я сам по сюжетке только до 5 главы дошёл, и там начался какой то замут про богов и суперзлодеев, может и будет интересно, но я не в курсе, и видосики не смотрел, потому как сам хочу всё исследовать. Ну а побочки это тупо гринд и всякое говно для убивания времени, пойди попuзди, че то принеси, на коняшке прокатись, ну так же как и в рдр2 было всякое говно типа сходи на оленя и принеси его шкуру, отпuзди должника итп. если ты играл в него то я хз что тебе не нравится, по большей части всё как там только с поправкой на мечи и магию.

Может в некст городе будет че то посерьёзнее но я там не был. Если о5 вся эта залупа со скачками, азартными играми и подои козу то я вахyе буду.

Но раз ты несмотря на весь показной негатив до сих пор не сблевал и не дропнул то видимо тебе понравилось, че выпендриваешься хз.
ДОРОГОЙ БРАТ я удивлён твоим расположением сейчас! Спасибо тебе за искренность, после постоянной ругани (типо) и подъебов, без иронии сейчас печатаю итд. Спустись на землю ко мне из интернета, приезжай к нам в феврале (ежегодно в десятых числах, финалы в этом году 14.02 были), я тебе даже приглос (инвайт по вашему, не могу без подъеба бгг) скину - у нас традиционно класс "А" в БК "Триумф" проводится ( https://boxing-lfb.ru/translations/3...898jp936528654 ), хотя-бы посмотришь там чего к чему с майбахами и девятками (ну и с "жаргоном" подучим) - это по первому;

Ну и по второму - ок, заценю (хотя по описанию, как я и говорил - ебатория консольная, ты уж ИЗВИНИ, Дай Бог тебе здоровья).
МИР тебе и твоему дому, дорогой БРАТ, ну а если хочешь то нет.

Понравится то понравилось, но после того же РДР2 - калека какая-то :( причем РДР2 только онлайн играл, как и выше писал, даже сингл не трогал ни минуты
Posting Rules