Для взрослого успешного человека ты какой то слишком истеричный. палишься.
Ну да ладно. Давай дискутировать. Вот например такой тезис
Ну допустим. что дальше? тут мы должны дропнуть эту анимешную е6ату и пойти в аркрайдерс? или начать доказывать тебе что это не так?
Ну допустим. Тогда что ты в ней забыл? Ты анимешник? если нет то должен был сбежать в ужасе ещё на этапе просмотра скринов.
Не ну это 6лядское колесо кривое по сути своей. Я уж не говорю про такое блаженство как панель инструментов аля вов, но даже в мусорном соснольном интерфейсе скурима была возможность биндить айтемы и спеллы на цифры. а это какое то говно от клоуна который кроме гейпада и члена бойфренда ничего в руках не держал.
Спасибо что ответил ДОРОГОЙ БРАТ, я даже не читал что ты там пишешь доконца, спать пора мне, а не до писанины, Дай Бог тебе здоровья и твоим там родственникам, если есть.
Дискутируй (базарь) с рукой, я то не слушаю, с завода пришел (извини еще раз, что так долго отвечал) фабы делаю на "регионе" ГНПП.
Вот еще раз сгорел смотри (иначе бы не отвечал так то) - убил босса в поле тросниковом, он дал мне перчи, после этого начался квест на банду-типо лагерь собирать. Естественно слутал перчи с тросникового монстра и о***л. Когда дерешься в яме на кулаках при додже у тебя вылетает атака (такой вот скилл у перчей) - и завершает драку на кулаках, ибо "использование неуместного приема" ну этоже пздц недоработка, ну да ладно. Я уже привык что это игра "странная", "корейская" и для анимешников-консольщиков, хуле с неё взять.
Ты чего с арк райдерс и тарковом то доебаться до меня хотел?
Сегодня с обновы зашел в арк - та же самая игра, играй бегай после завода, чего тебе то не нравится? Я понимаю ты о***ть какой типо *****ла шутерный, так ***** в кс или где там кибер спорт.
Я то про графен писал, что графа что в арк, что в рдр2 гораздо ****ись чем тут к кримсоне. Вот пока писал даже захотелось поиграть в рдр2 после КД этого ****его.
Дай Бог тебе здоровья итд.
Добавлено через 7 минут
Пойду к жене под бок спать, потом, может тебе напишу или нахуй ты там нужен