Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
44 51.76%
Нет, не жду.
41 48.24%
Voters: 85. You may not vote on this poll

Discussion Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Автор темы: Эриния
Дата создания: 14.11.2019 14:40
_QronyX_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
в игре 99% уе6ашные сеты брони, по дизайну только фросткурсед и солаc и за делюкс более менее, а оружки какой то безликий кал попадается

там ещё реактивный ранец открыл уже кто то? эксплоринг ускоряется

ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
https://forums.goha.ru/userpic/sigpic775810_69.gif
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Sunabozu's Avatar
Читатель
В замке Эрнанда есть церковь и рядом с ней подземелье . Кто то его открывал? Находил ключи от него?

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Nopz:
герои из БДО это герои с именами из бдо?)

или у нас Клиф тот самый Клиф из старта БДО?
спорить не буду, но там теже рассы шайки\орки\ пока то до чего я дошел и видел, Клиф возможно потомок происходит то все в прошлом

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Иолантис:
из всех сетов чет только зеленый понравился. это если взять лучника и бегать чисто с луком
никто не знает далеко он от старта?
первый скин белого Волк выглядит как костюм SonicFox'a (топ игрок мортал комбата, мб отсылка? в киберпуке такое было)
Last edited by Sunabozu; Yesterday at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Веталь's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
У меня уже есть два хороших сета, один с защитой от огня, второй от холода, осталось еще найти с защитой от электро.
skorzeni's Avatar
Читатель
Originally Posted by DrSlon:
Для взрослого успешного человека ты какой то слишком истеричный. палишься.

Ну да ладно. Давай дискутировать. Вот например такой тезис

Ну допустим. что дальше? тут мы должны дропнуть эту анимешную е6ату и пойти в аркрайдерс? или начать доказывать тебе что это не так?
Ну допустим. Тогда что ты в ней забыл? Ты анимешник? если нет то должен был сбежать в ужасе ещё на этапе просмотра скринов.

Не ну это 6лядское колесо кривое по сути своей. Я уж не говорю про такое блаженство как панель инструментов аля вов, но даже в мусорном соснольном интерфейсе скурима была возможность биндить айтемы и спеллы на цифры. а это какое то говно от клоуна который кроме гейпада и члена бойфренда ничего в руках не держал.
Спасибо что ответил ДОРОГОЙ БРАТ, я даже не читал что ты там пишешь доконца, спать пора мне, а не до писанины, Дай Бог тебе здоровья и твоим там родственникам, если есть.
Дискутируй (базарь) с рукой, я то не слушаю, с завода пришел (извини еще раз, что так долго отвечал) фабы делаю на "регионе" ГНПП.
Вот еще раз сгорел смотри (иначе бы не отвечал так то) - убил босса в поле тросниковом, он дал мне перчи, после этого начался квест на банду-типо лагерь собирать. Естественно слутал перчи с тросникового монстра и о***л. Когда дерешься в яме на кулаках при додже у тебя вылетает атака (такой вот скилл у перчей) - и завершает драку на кулаках, ибо "использование неуместного приема" ну этоже пздц недоработка, ну да ладно. Я уже привык что это игра "странная", "корейская" и для анимешников-консольщиков, хуле с неё взять.
Ты чего с арк райдерс и тарковом то доебаться до меня хотел?
Сегодня с обновы зашел в арк - та же самая игра, играй бегай после завода, чего тебе то не нравится? Я понимаю ты о***ть какой типо *****ла шутерный, так ***** в кс или где там кибер спорт.
Я то про графен писал, что графа что в арк, что в рдр2 гораздо ****ись чем тут к кримсоне. Вот пока писал даже захотелось поиграть в рдр2 после КД этого ****его.
Дай Бог тебе здоровья итд.

Добавлено через 7 минут

Пойду к жене под бок спать, потом, может тебе напишу или нахуй ты там нужен
Last edited by skorzeni; Yesterday at 23:59. Reason: Добавлено сообщение
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Sunabozu:
спорить не буду, но там теже рассы шайки\орки\ пока то до чего я дошел и видел, Клиф возможно потомок происходит то все в прошлом
У тебя есть готовый движок и асеты.
Более того ты изначально хотел делать многопользовательский/кооперативный приквел к свой ММО, почему не должно быть Шай?

Конечно взяли готовое и из него слепили, не пилить же ради непонятно чего условно бородатых садовых гномиков, если есть готовые шаи

Не оптимизация, а отсылка!

_QronyX_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by skorzeni:
Ты чего с арк райдерс и тарковом то доебаться до меня хотел?
потому что ты самый базированный нормис с айсикью табуретки, максимум на что ты годен это пахать на заводе и выполнять хотелки свиноматки для размножения личиносов

Я то про графен писал, что графа что в арк, что в рдр2 гораздо ****ись чем тут к кримсоне.
даже близко нет, кримсон в разы пизже, арк это не игра даже, а говно без смысла с пустой тратой времени вникуда.

хоть и писали конечно не мне, но у меня на таких НПЦ аллергия, слон будешь должен, я тебя потом на сагариса спущу

aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Иолантис:
если без спойлеров, то вот взяв лук в самом начале буквально в первом городе какие есть советы
так то он стреляет слабовато и врагов шотать не выходит, но мб я что упускаю кроме проточки
У луков слабое аое. Единственный вариант камни на бесконечные стрелы и взрывные стрелы. Против боссов лук норм, но против тех, которые позволяют себя атаковать. Если какой-нибудь телепортирующийся попадется, то жопа боль. У лука неприятная механика - после попадания спадает стойка. Из-за этого начинаешь тупить. Приходятся постоянно переключать стойки. Короче такое себе удовольствие.

Против боссов работает заряд через лкм+пкм в фокусировке и последующим "натыкиванием черем пкм" (стрелы в этом случае не тратятся, только энергия). Может снять больше половины здоровья за каст. Ну и стрельба с уворотом через alt + alt.

Вот я лук тестировал против босса:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
спать пора мне, а не до писанины
далее следует стена какого то обиженного говна. Ну так я и сказал, арк райдерс это отстойник для странненьких и обиженных челов. Ты должен был просто согласиться и всё, зачем всё остальное хз.
Originally Posted by _QronyX_:
хоть и писали конечно не мне, но у меня на таких НПЦ аллергия, слон будешь должен, я тебя потом на сагариса спущу
да мне кажется он такое же жирное трололо как и ты только у тебя фишка читы и гача а у него вишь завод.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

_QronyX_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
да мне кажется он такое же жирное трололо как и ты только у тебя фишка читы и гача а у него вишь завод.
что чувствуешь при виде моей аватарки? твоё мнение? твоё ебало? ава маскот анимешника, чтобы вызвать баттхёрт у быдла

у меня фишка в другом, как минимум в многолетнем штудировании лурки и двача, ты не станешь маэстро если юзаешь читы и гачу, будешь тупым говном как 99% тредовичков

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
что чувствуешь при виде моей аватарки? твоё мнение?
Я бы сказал что ты гей, но ты уже спойлернул что инцел и малолетний дрoчило. Даже не знаю, что хуже.
Не то чтобы я к тебе плохо относился, но данное мнение маскот скрепного имперца чтобы вызывать батхёрт у анимешников.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

_QronyX_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Я бы сказал что ты гей, но ты уже спойлернул что инцел и малолетний дрoчило. Даже не знаю, что хуже.Не то чтобы я к тебе плохо относился, но данное мнение маскот скрепного имперца чтобы вызывать батхёрт у анимешников.
тебе нужно скооперироваться с @HawkingEtha, он тоже яро ненавидит аниме, но в то же время любит азиатских парней в балахонах с косичками, у вас может получиться хороший секс, если с косплеем ввм сообразите, но одеваться в балахон придётся тебе наверное

можете ещё тройничок устроить если @Сагарис,a к себе возьмёте, он конечно не против аниме, но зато любит жопы

Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
а тут же кримсон десерт это проект куда более качественного уровня и мне эксплоринг очень интересен
Ниче ты как быстро переобулся. Мы тут несколько месяцев, до релиза, читали от тебя что кримсон это шлак чисто пробежать. А теперь игра качественно уровня оказывается. Писец ты клоун конечно.

Добавлено через 13 минут

я единственный у которого котаны не жрут рыбу и ваще ни хрена не жрут?
Простую жареную рыбу ты им давал? Или филе. Что-то из этого они точно хавали.
Last edited by Draktal; Today at 04:39. Reason: Добавлено сообщение
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Draktal:
Ниче ты как быстро переобулся.
ба, я думаю шо за клоун с больным текстом, а это куронюх шифруется
_QronyX_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Draktal:
Ниче ты как быстро переобулся. Мы тут несколько месяцев, до релиза, читали от тебя что кримсон это шлак чисто пробежать. А теперь игра качественно уровня оказывается. Писец ты клоун конечно.
я никогда не говорил что это шлак, я говорил что это сингл 1 раз пройти да выбросить как и все одноразовые синглы, но это не значит что проект не топ уровня.

в силу своей тупости какую то переобувку приплёл
Originally Posted by Varmont:
ба, я думаю шо за клоун с больным текстом, а это куронюх шифруется
идиотина где ты шифрование увидел, куронюх это и есть производное коверканье от нейма Кроникс, это и есть мой основной нейм на гохе, тем более я хз насколько это нужно в моргала долбиться чтобы меня не узнать и не видеть что всё осталось прежним, и подпись и титул.

похоже ты всего лишь ноунейм залетуха который вообще не в теме и последние 10 лет сидел в бункере когда мой нейм Кроникса трубел на всю гоху.

Posting Rules