далее следует стена какого то обиженного говна. Ну так я и сказал, арк райдерс это отстойник для странненьких и обиженных челов. Ты должен был просто согласиться и всё, зачем всё остальное хз.
да мне кажется он такое же жирное трололо как и ты только у тебя фишка читы и гача а у него вишь завод.
ДОРОГОЙ БРАТ!
спасибо что до сих пор отвечаешь на мои письма, ведь больше мне не с кем переписываться насчет этой говно-игры (ибо мои коллеги по цеху в такое не играют, Слава Богу и русскому оружию).
Я опять не читал что ты написал (базарь с рукой, ну ты понял) но просто изолью тебе душу, как настоящему геймеру топ-скилл-пвп-тарков.
Сегодня я сгорел от босса оленя, и не по-тому что он сложный, а потому что когда я его убил, вокруг меня лежал различный лут, который я начал собирать, и вдруг началась заставка, которая почему-то обунулила весь лут вокруг и даже труп босса оленя который заполз в красивой шапке на трон опять и дала мне автоматический лут в виде щита (я успел собрать несколько двуручных мечей кстати, пока не началась заставка) - это мне показалось очень консольной е*аторией, наверное потому-что игра и есть консольная еб*тория.
Ну и то, что меня чуть не отправило в нок-даун (как в моей юности, когда я в Люберцах занимался боксом, в 2003 году) так это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ИГРА В ПОКЕР по квесту Сивогривых, это просто ёб-твою-мать (извини за такие слова, но у ваших такие слова приемлемы, я так понял).
Я честно пытаюсь в это играть и получать удовольствие, но это пздц.
Завтра поеду в гараж с сыном, заводить вторую машину после простоя зимнего (летняя тачка), пожелай мне удачи ДОРОГОЙ БРАТ.
Возможно еще сегодня отвечу тебе, ты пиши мне. Завтра выходной, могу дольше посидеть за компом поиграть.