Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Телеграмм все?
Автор темы: MikeNew
Дата создания: 13.03.2026 03:30
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Телеграмм все?
Originally Posted by _RubinStein_:
они вообще не должны приезжать в рф, сделки с рф не ведутся с 2022 года, да я слышал как автоваз покупает китайское говно за 1 млн и продаёт в РФ за 2 млн, как китайские авто уже гниют прямо находясь в салоне, можешь идти нах-й и не цитировать меня больше плз? мне поебать на эту тему, да и на гоху вообщем то, у меня релиз 7дсо был нескольок часами ранее, который судя по отзывам заблочен в рф лол
всё приезжает - и это полнейшее разочарование, немецкий автопром стал реально хламом

то есть супер высокий сегмент еще пользуется уважением, хотя и там я обращал внимание что представительские тачки берут для делегаций например w221 а это мягко говоря не свежак, то есть w222 и w223 которые вроде как еще до санкций появились уважуху не заслужили

Добавлено через 1 минуту

x6 последняя выглядит откровенно как пепелац которому конкурировать с exeed rx 4 цв разве что, и то проиграет

а ваги я даже не знаю как комментировать, наверное ну её накер комментировать ваг

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; Yesterday at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
что с пациентом? передоз рутуба с соловьёвым и макса с риановости?
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
На Риа такого не пишут.
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Vertex17:
На Риа такого не пишут.
такое нигде не пишут, надо максимально не шарить, чтобы брякать подобное, надо промыться где-то такой инфой, что германия всё, капут
из минусов у них дорогие недвига и энергия по понятным причинам и понаехи
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Иолантис:
я крч купил впн на 10 человек который быстрее и выгоднее того что был и раздаю своим всем)
на телефоне у меня корпоративный впн, который были мысли выкатить продавать, но руки не доходят
На тебя тоже надо составить заявление в СК, в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок.
Готовься, вася.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Кстати, анекдот в тему:

- А правда, что началась Третья Мировая война?
- Нет. Без немцев не считается.

Добавлено через 11 минут

Astellia Online фарева!
Last edited by Мелисса; Today at 00:27. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules