они вообще не должны приезжать в рф, сделки с рф не ведутся с 2022 года, да я слышал как автоваз покупает китайское говно за 1 млн и продаёт в РФ за 2 млн, как китайские авто уже гниют прямо находясь в салоне, можешь идти нах-й и не цитировать меня больше плз? мне поебать на эту тему, да и на гоху вообщем то, у меня релиз 7дсо был нескольок часами ранее, который судя по отзывам заблочен в рф лол
всё приезжает - и это полнейшее разочарование, немецкий автопром стал реально хламом
то есть супер высокий сегмент еще пользуется уважением, хотя и там я обращал внимание что представительские тачки берут для делегаций например w221 а это мягко говоря не свежак, то есть w222 и w223 которые вроде как еще до санкций появились уважуху не заслужили
Добавлено через 1 минуту
x6 последняя выглядит откровенно как пепелац которому конкурировать с exeed rx 4 цв разве что, и то проиграет
а ваги я даже не знаю как комментировать, наверное ну её накер комментировать ваг
Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; 16.03.2026 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
такое нигде не пишут, надо максимально не шарить, чтобы брякать подобное, надо промыться где-то такой инфой, что германия всё, капут
из минусов у них дорогие недвига и энергия по понятным причинам и понаехи
я крч купил впн на 10 человек который быстрее и выгоднее того что был и раздаю своим всем)
на телефоне у меня корпоративный впн, который были мысли выкатить продавать, но руки не доходят
На тебя тоже надо составить заявление в СК, в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок.
Готовься, вася.
не верю что будет смысл в этом
раньше была история с запретом описания суицидов на площадках и в итоге площадкам делали роскомнадзор до выпила таких тем из публичного пространства
конкретно наш клановый форум хлопнули так как-то пока не убрали
а вот чтоб юзера искали...не
Не будут, значит не будут. Я потратил 10 минут времени на разговор с приятелем да пересылку скринов. Все, дальше он сам займется.
Готов пожертвовать эти 10 минут, даже если шанс 1 из 100, что возбудится очередной нуждающийся в звездочке следак. Считаю, что топящие за блокировки и "закручивание гаек" в первую очередь сами должны хлебать то, за что топят.
Нормальные люди как сидели в ютубе так и сидят.
От ютуба отказались психи всех мастей, особо альтернативно-одаренные пенсионеры и совсем уж конченые клоуны.
ето наверна нанотехнологеи - сделать посты во весь экран. шо там, шо там не справились какиеж они умные программесты. ширину текста изменить не могут
в телеге узкость обуславливаается кнопками в правой колонке (на кой-то куй. гениальный ынтерфейс) а в махе чем обусловлено? тупа ничеМ?
соотношением сторон. Всё таки эта фигня для мобилок, а там 21:9 все тонкое и длинное
На пека забили болт (на данный момент это так выглядит)
ЗЫ: даже не на сегодня. 26 марта 2025 это дата релиза Макса. Т.е. за год можно было бы сделать норм, можно но зачем
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
не верю что будет смысл в этом
раньше была история с запретом описания суицидов на площадках и в итоге площадкам делали роскомнадзор до выпила таких тем из публичного пространства
конкретно наш клановый форум хлопнули так как-то пока не убрали
а вот чтоб юзера искали...не
Ну Гоги же организовал Сергию полицейскую проверку в реале.
И вообще, это отличный ход - применить к самим охранителям именно то, за что они же сами и топят.
Есть в этом чувство какой-то вселенской кармы и справедливости.
Каждый должен получить именно то, за что он топит.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Лапата:
И сегодня Китай перуспевающая страна лидирующая мировая экономика
А могли бы вторгнуться в Тайвань, под предлогом защиты китайский людей.
Во придурки, правда?
Последний раз редактировалось MikeNew; 17.03.2026 в 05:52.
Причина: Добавлено сообщение
И безумному деду уже об этом отчитались, что, думаете будет разворот
Разворот будет.
Все эти маразматичные деды с их больным желанием вернуть все взад обратно в ссср скоро передохнут от старости, а Россия всегда тянулась больше к западу на ментальном уровне.
Разворот будет.
Все эти маразматичные деды с их больным желанием вернуть все взад обратно в ссср скоро передохнут от старости, а Россия всегда тянулась больше к западу на ментальном уровне.
Вот не уверена. К сожалению система полностью лишена даже намека на оппозицию. Значит выбирать будут из кого? Вот из этих попализов. Есть у меня подозрение, что ничего хорошего нас не ждет пока не научимся проводить демократические честные перевыборы и не уйдем в настоящие федеративные отношения между субъектами федерации. Последнее совсем маловероятно потому что ее выгоду для будущего страны понимают буквально единицы.
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
а я поставил себе макс, много тут еще таких зашкварившихся как я ?
Я в прошлом году ещё поставил, потом рак нашли.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.