Apple низко кланяется и подчиняется требованиям Китая в снижении комиссии для разработчиков из Поднебесной
Apple снижает комиссию в App Store для Китая с 30% до 25%. Для участников программ Small Business Program и Mini Apps Partner Program, а также для автопродлений подписок после первого года ставка уменьшится с 15% до 12%. Новые правила вступают в силу с 15 марта 2026 года.
В Apple подчеркнули, что новые условия делают экосистему «привлекательнее для бизнеса и обеспечивают прозрачную среду» с комиссиями, не превышающими показатели на других рынках. Разработчикам не нужно подписывать обновлённое соглашение до 15 марта — переход на сниженные ставки произойдёт автоматически.
Re: Apple низко кланяется и подчиняется требованиям Китая в снижении комиссии для разработчиков из Поднебесной
Quote:
В феврале правительство Поднебесной пригрозило яблочному гиганту антимонопольным расследованием, если тот не изменит политику App Store. Для Apple это огромный риск: за последний отчётный период рынок материкового Китая принёс компании 40 % квартальной выручки.
Re: Apple низко кланяется и подчиняется требованиям Китая в снижении комиссии для разработчиков из Поднебесной
@Zan, мне кажется что на твоих похоронах, вместо прощлаьных слов будут читать твои кликбейтные заголовки.
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.