Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Apple низко кланяется и подчиняется требованиям Китая в снижении комиссии для разработчиков из Поднебесной
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.03.2026 14:46
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Apple низко кланяется и подчиняется требованиям Китая в снижении комиссии для разработчиков из Поднебесной

Apple снижает комиссию в App Store для Китая с 30% до 25%. Для участников программ Small Business Program и Mini Apps Partner Program, а также для автопродлений подписок после первого года ставка уменьшится с 15% до 12%. Новые правила вступают в силу с 15 марта 2026 года.

В Apple подчеркнули, что новые условия делают экосистему «привлекательнее для бизнеса и обеспечивают прозрачную среду» с комиссиями, не превышающими показатели на других рынках. Разработчикам не нужно подписывать обновлённое соглашение до 15 марта — переход на сниженные ставки произойдёт автоматически.

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Apple низко кланяется и подчиняется требованиям Китая в снижении комиссии для разработчиков из Поднебесной
Цитата:
В феврале правительство Поднебесной пригрозило яблочному гиганту антимонопольным расследованием, если тот не изменит политику App Store. Для Apple это огромный риск: за последний отчётный период рынок материкового Китая принёс компании 40 % квартальной выручки.
Бабло победило зло.
Re: Apple низко кланяется и подчиняется требованиям Китая в снижении комиссии для разработчиков из Поднебесной
рынок диктует условия
Старожил
Хорошо что он не кланяется возле дорогих машин
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
@Zan, мне кажется что на твоих похоронах, вместо прощлаьных слов будут читать твои кликбейтные заголовки.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.