Вот туда идти уже банальное признание говноедства. Мало того что она выглядит убого в графике уровня пс3, в интерфейсе, так ещё и по убогой франшизе. Все гачи по аниме франшизам лежат не помойке через пару месяцев и это всегда самые дерьмо гачи потому что рассчитаны только на убогих фанатиков манги и аниме
тебе сколько раз повторять что твоё мнение о чём либо обнулено, ты жрал парашу типо стелла сора или хаос зиро, которое я бы в голодный год не скачивал, ты уже по уши в дерьме, о чём с тобой говорить, до возможностей ТОФ этому эндфилду как до луны, а у тебя и НТЕ плохой (который пизже по всем параметрам), так что закрой свою варежку, всё равно всем на твои потуги побухтеть плевать, ты всё равно никуда кроме эндфилда не пойдешь так как 1 гача твой потолок, будешь тут до конца жизни сидеть
Chaos Zero Nightmare
Думаю что обсуждать(хвастаться) будет много чего в этой рогалик гаче. В этом году пока больше всех зацепила и даже уже ломка от ожидания.
у чела ломка от 2д картонки ипаной, а тут блеать выходит 7 грехов 3д экшн попенворлд на уе5, даже флаймаунты будут сразу из коробки, чел попутал что то по поводу говноедства, двойные стандарты у идиота, если пошаговая 2д ссанина в загоне то её будет обсасывать и делать скидку на все минусы, а как только триплА 3д экшн попенворлд то сразу заЛУПОЙ будет из пальца любые минусы высасывать, я к слову был на збт, там красочная графика уровня пс5, и очень много крутых экшн сцен в сюжете.
смотри, в игре можно менять маунтов на лету и наземного сразу на подводного маунта менять можно, в эндфилде такого никогда не будет.