Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Веталь's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Обсуждение/вопросы
Рубинштейн, тыж тут первый топил, что Ивона по прайдвену УГ, а сам вытащил?
Hommit's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Nopz:
Да вроде норм, но зачем то мобы сделаны жирными во всех активностях и какие то механики в агонию засунули.
что блять?

Originally Posted by Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
shuuhei's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Hommit:
что блять?
поэтому devs listened сомнительная затея
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Веталь:
Рубинштейн, тыж тут первый топил, что Ивона по прайдвену УГ, а сам вытащил?

ты скин с цветомузыкой видел, совпало 2 фактора, релиз скина и будущая лимитка которая работает в паре, на дефолт модельку тоже скин поставлю, что угодно лучше чем дефолтдерьмо

и вообще готовьтесь уже 7 грехов на носу, разминайте отверстие

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Hommit:
что блять?
Я в гачу играю на сиськи смотреть и гачу крутить, а не скиллы читать
А ну и квестики делать

Смотри игру по нюку, если уж у самого нюка не видел, то у мастера увынска точно был момент на стримах, да и в шортсах

_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Nopz:
Я в гачу играю на сиськи смотреть и гачу крутить, а не скиллы читать
А ну и квестики делать
вот этого удваиваю, нет утраиваю, я за всю игру наверное только пассивки огнетёлки прочитал, ну и с этого треда узнал что снежка хиллит, я вообще хз каким шизом припи3днутым нужно быть что так заморачиваться читая все скиллы, в коридорной сингл игре то без пвп, нет я понимаю раньше когда мы играли в мморпг с ганком на каждом углу и дропом лута при смерти, то приходилось играть как на пианино и читать скиллы, но теперь я даже в вуве и генше наотъебись бегло по тексту скилла пробегаюсь, там 99% вротаций интуитивно понимаешь

Originally Posted by _RubinStein_:
уже 7 грехов на носу
Вот туда идти уже банальное признание говноедства. Мало того что она выглядит убого в графике уровня пс3, в интерфейсе, так ещё и по убогой франшизе. Все гачи по аниме франшизам лежат не помойке через пару месяцев и это всегда самые дерьмо гачи потому что рассчитаны только на убогих фанатиков манги и аниме
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by _pain_:
Вот туда идти уже банальное признание говноедства. Мало того что она выглядит убого в графике уровня пс3, в интерфейсе, так ещё и по убогой франшизе. Все гачи по аниме франшизам лежат не помойке через пару месяцев и это всегда самые дерьмо гачи потому что рассчитаны только на убогих фанатиков манги и аниме
тебе сколько раз повторять что твоё мнение о чём либо обнулено, ты жрал парашу типо стелла сора или хаос зиро, которое я бы в голодный год не скачивал, ты уже по уши в дерьме, о чём с тобой говорить, до возможностей ТОФ этому эндфилду как до луны, а у тебя и НТЕ плохой (который пизже по всем параметрам), так что закрой свою варежку, всё равно всем на твои потуги побухтеть плевать, ты всё равно никуда кроме эндфилда не пойдешь так как 1 гача твой потолок, будешь тут до конца жизни сидеть

Originally Posted by _pain_:
Chaos Zero Nightmare
Думаю что обсуждать(хвастаться) будет много чего в этой рогалик гаче. В этом году пока больше всех зацепила и даже уже ломка от ожидания.

у чела ломка от 2д картонки ипаной, а тут блеать выходит 7 грехов 3д экшн попенворлд на уе5, даже флаймаунты будут сразу из коробки, чел попутал что то по поводу говноедства, двойные стандарты е6ать у идиота, если пошаговая 2д ссанина в загоне то её будет обсасывать и делать скидку на все минусы, а как только триплА проект то сразу заЛУПОЙ будет из пальца любые минусы высасывать, я к слову был на збт, там красочная графика уровня пс5, и очень много крутых экшн сцен в сюжете.

Posting Rules