В таком масштабе и проработке как у Ситизена - не может. Для этого нужна огромная команда и визионер. В идеале нужен еще и издатель, который визионеру пинка дает периодически, но тут уж как получилось
А еще, Мань, такая команда, какая сейчас у Криски Робертса, нужна сразу. А она у него дай бог года 4 назад оформилась нормально
Философ (строку кода хоть одну написал?) опять, находясь где-то на таймлайне процесса, спешит выдать свою экспертную оценку
Масштаб в наше время достигается с помощью нейрослопа, в остальном у крысича проработка уровня васянчиков в гараже. я хрен знает чем занимается его огромная команда. видимо половина рисует жипеги, вторая половина монтирует видосики с "геймплеем" для выставочных нужд, а три васянчика в гараже на коленке лепят какой то код, чтобы сектуны могли что то скачать и сказать эй смотрите у нас тут альфа и когда нибудь она станет беткой
визионер может и нужен, но он не должен подменять собой ремесленников, или мешать им.
ты же у нас разработчик авиатренажёров для вражеской армии?
прикинь приходишь ты к манагеру, а он такой, ну чё, Маслосливыч, как у тебя там с механикой полёта?
а ты такой ну сижу лабаю потихой.
а он такой слыш ну это унылое говно давай короче забей и мне забабахай полёт на луну без прогрузок строго по формулам Ньютона.
через год он тебя вызывает и говорит ну че сделал?
ты такой конечно
а он такой а че я тогда из аэропорта вылететь не могу?
а ты такой ну так ты сказал забить на механику полёта и делать луну, я и забил.
а он такой ля ты дебич ну кто ж делает луну не сделав механику полёта? ладно пох это всё унылое говно, делай мне короче симулятор аэропорта с барменом и ангаром в котором будет стоять тыща клоунов и петь мне дифирамбы.
а ты такой ну я типа полётчик я не е6у как делать ангары.
а он такой ну ниче там у брабена звукарь увольняется поставим его ответственным за данный функционал. топ игра будет!
Вот такой нехитрый визионер дривен девелопмент. я на заре своего экспириенса в написании кода тоже попадал в эту ловушку, когда мне было лень заниматься шлифовкой старого функционала и хотелось сразу лепить на него новый и интересный. а потом ещё и ещё. а потом вдруг оказывается, что если надо что то переделать в базе, то это тянет за собой всё остальное, и чем больше тем сильнее растёт куча говна в геометрической прогрессии. но я то под это дело лярды не фармил, потому мог позволить себе обосраться и дропнуть.
а уж когда выяснилось что можно сперва спроектировать архитектуру, попутно отсеяв кучу неадекватных хотелок, а уже потом писать код, это ваще некст ступень эволюции разраба
у крысича уже давно не таймлайн процесса. это скорее инфинит луп. или если угодно рекурсия. экспертный вывод заключается в том что из неё надо срочно выйти, иначе дата релиза превысит бесконечность, и это вызовет коллапс пространства-времени.
Ну ты по пилотессе так не френдлифайрь
Благодаря тем, кому некуда девать бабосик, проект и едет вперед. То, что некоторые периодически перегружаются в тряске и покидают трейн, ничего особо не меняет.
Так что лично я покупателем жипегов (и пилотессе в том числе) в этом плане только респект могу кидать. Потому что именно благодаря ним у меня есть хоть полусырой, но проработанный иммерсив-сим в коцмасе дешевле AAA конвейерного кала.
пилотесса встала на путь исправления и сотрудничества с администрацией. это похвально. тебе тоже нужно это сделать.

благодаря тем кому некуда девать бабосик проект едет в сракотан. возможно, если бы их волновала судьба бабосика, они бы интересовались, куда он едет, и давали крысичу животворящих пuздюлей. респект к таким примерно такой же как к тем кто депает в казик, и даже меньше, бо в казике и то шансов выиграть больше чем дождаться вменяемых результатов от крысича.
А зачем тебе сырая недоигра когда есть куча нормальных игр? ты копрофил?
Ты ж себя кретином не считаешь? Иди делай, покажешь как получилось, и наверняка тебе занесут так же как и Крису, за его сырые механики, ты ж даже круче забабахать сможешь, наверняка. А я лично за тебя порадуюсь, великий игродел.
а при чём тут занесут? я не специалист по ссанине в ухи, разводам и впариванию говна. это совсем другой скиллсет, не имеющий к разработке никакого отношения. крысич вообще свою технодемку может убрать из уравнения и оставить только жипеги, и ничего в принципе не изменится.
а как получается у васянчиков в гараже я уже показывал. вот
https://store.steampowered.com/app/1...SpaceBourne_2/ масштаб и проработка прямо как в титизене и даже лучше
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)