Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.02.2026 17:00
malstraem's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Issue reason: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Ладно, из-за смайлов забираю респект

Originally Posted by Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Eagleone's Avatar
Фанат
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Originally Posted by Kirlian:
Теперь толпа мелких файтеров не сможет сходу разнести капитал.
вообще не сможет, пока что то большое не расковыряет броню капитала для этой мелочи.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Сим, который тупо считает HP по корпусу, так как по сути там нет модели повреждений, через 12 лет наконец вводит имитацию брони.
Еще один Убийца Вов! Мамачки!

😈
Kirlian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by R a r i t y:
На броню денег нет? Пикселов? Чиселок в xml? Это ж надо - а!
Неа. Не помню уж что там по броне обещали, но по идее она должна быть физической и сегментированной. А сейчас ввели некие условные пороги пробития. То есть по сути еще один щит, только с другим названием. Ну или я неправильно понял.

Если сделают как положено, я у Криса Праулер куплю. Приятный со стороны кораблик. Или не куплю - он до сих пор на обещанной грави подушке не скользит.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by malstraem:
В таком масштабе и проработке как у Ситизена - не может. Для этого нужна огромная команда и визионер. В идеале нужен еще и издатель, который визионеру пинка дает периодически, но тут уж как получилось

А еще, Мань, такая команда, какая сейчас у Криски Робертса, нужна сразу. А она у него дай бог года 4 назад оформилась нормально

Философ (строку кода хоть одну написал?) опять, находясь где-то на таймлайне процесса, спешит выдать свою экспертную оценку
Масштаб в наше время достигается с помощью нейрослопа, в остальном у крысича проработка уровня васянчиков в гараже. я хрен знает чем занимается его огромная команда. видимо половина рисует жипеги, вторая половина монтирует видосики с "геймплеем" для выставочных нужд, а три васянчика в гараже на коленке лепят какой то код, чтобы сектуны могли что то скачать и сказать эй смотрите у нас тут альфа и когда нибудь она станет беткой

визионер может и нужен, но он не должен подменять собой ремесленников, или мешать им.
ты же у нас разработчик авиатренажёров для вражеской армии?
прикинь приходишь ты к манагеру, а он такой, ну чё, Маслосливыч, как у тебя там с механикой полёта?
а ты такой ну сижу лабаю потихой.
а он такой слыш ну это унылое говно давай короче забей и мне забабахай полёт на луну без прогрузок строго по формулам Ньютона.
через год он тебя вызывает и говорит ну че сделал?
ты такой конечно
а он такой а че я тогда из аэропорта вылететь не могу?
а ты такой ну так ты сказал забить на механику полёта и делать луну, я и забил.
а он такой ля ты дебич ну кто ж делает луну не сделав механику полёта? ладно пох это всё унылое говно, делай мне короче симулятор аэропорта с барменом и ангаром в котором будет стоять тыща клоунов и петь мне дифирамбы.
а ты такой ну я типа полётчик я не е6у как делать ангары.
а он такой ну ниче там у брабена звукарь увольняется поставим его ответственным за данный функционал. топ игра будет!

Вот такой нехитрый визионер дривен девелопмент. я на заре своего экспириенса в написании кода тоже попадал в эту ловушку, когда мне было лень заниматься шлифовкой старого функционала и хотелось сразу лепить на него новый и интересный. а потом ещё и ещё. а потом вдруг оказывается, что если надо что то переделать в базе, то это тянет за собой всё остальное, и чем больше тем сильнее растёт куча говна в геометрической прогрессии. но я то под это дело лярды не фармил, потому мог позволить себе обосраться и дропнуть.
а уж когда выяснилось что можно сперва спроектировать архитектуру, попутно отсеяв кучу неадекватных хотелок, а уже потом писать код, это ваще некст ступень эволюции разраба

у крысича уже давно не таймлайн процесса. это скорее инфинит луп. или если угодно рекурсия. экспертный вывод заключается в том что из неё надо срочно выйти, иначе дата релиза превысит бесконечность, и это вызовет коллапс пространства-времени.

Originally Posted by malstraem:
Ну ты по пилотессе так не френдлифайрь
Благодаря тем, кому некуда девать бабосик, проект и едет вперед. То, что некоторые периодически перегружаются в тряске и покидают трейн, ничего особо не меняет.

Так что лично я покупателем жипегов (и пилотессе в том числе) в этом плане только респект могу кидать. Потому что именно благодаря ним у меня есть хоть полусырой, но проработанный иммерсив-сим в коцмасе дешевле AAA конвейерного кала.
пилотесса встала на путь исправления и сотрудничества с администрацией. это похвально. тебе тоже нужно это сделать.
благодаря тем кому некуда девать бабосик проект едет в сракотан. возможно, если бы их волновала судьба бабосика, они бы интересовались, куда он едет, и давали крысичу животворящих пuздюлей. респект к таким примерно такой же как к тем кто депает в казик, и даже меньше, бо в казике и то шансов выиграть больше чем дождаться вменяемых результатов от крысича.

А зачем тебе сырая недоигра когда есть куча нормальных игр? ты копрофил?
Originally Posted by Eagleone:
Ты ж себя кретином не считаешь? Иди делай, покажешь как получилось, и наверняка тебе занесут так же как и Крису, за его сырые механики, ты ж даже круче забабахать сможешь, наверняка. А я лично за тебя порадуюсь, великий игродел.
а при чём тут занесут? я не специалист по ссанине в ухи, разводам и впариванию говна. это совсем другой скиллсет, не имеющий к разработке никакого отношения. крысич вообще свою технодемку может убрать из уравнения и оставить только жипеги, и ничего в принципе не изменится.
а как получается у васянчиков в гараже я уже показывал. вот https://store.steampowered.com/app/1...SpaceBourne_2/ масштаб и проработка прямо как в титизене и даже лучше

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Kirlian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by DrSlon:
крысич вообще свою технодемку может убрать из уравнения и оставить только жипеги, и ничего в принципе не изменится.
Не получится. Под голую идею конечно несут, но под идею с ружьем, то есть хотя бы с альфой, несут на порядок больше.

Брабен выложил идею на кикстартер - собрал 600 тысяч. Сборы остановились. Добавил картинки - собрал 2 миллиона. Сборы остановились. Выпустил альфу - собрал 10 миллионов. Все это до релиза. Разница на порядок.

Крис выложил идею - собрал 150 миллионов. Выпустил игру в ранний доступ - собрал миллиард. Разница на порядок.

Originally Posted by DrSlon:
а как получается у васянчиков в гараже я уже показывал.
Отличная кстати игрушка. Кривенькая, но с душой. Попробовал удовольствием.
Неа. Не помню уж что там по броне обещали, но по идее она должна быть физической и сегментированной.
Это мега-долгостой. Еще со времен, когда в основном в AC люди штаны просиживали. Но у Криса стальные яйца, сказал нет, значит нет. Ну вот - время настало формулку запилить.
Броня на кораблях это один из ярчайших примеров их прократинации. Не единственный. Но апостолы находят оправдание и этому.

Если сделают как положено, я у Криса Праулер куплю.
Меня, с некоторых пор, больше геймплей волнует. Вы на этот корабль геймплея не найдете. Он для корп, но в корпах сейчас на одного человека по десятку кораблей и мало кто хочет быть паратрупером. Это, в основном для ивентов, где высокомотивированные игроки специально собираются, чтобы пройти кастинг и побегать "первый, первый! - я второй! - как слышно?"...
Смешно смотреть, но им нравится.
А так да, корабль с историей.

Posting Rules