Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В PUBG: Battlegrounds стартует обновление к девятилетию игры
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 10.03.2026 20:30
Wadimus's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
В PUBG: Battlegrounds стартует обновление к девятилетию игры

Разработчики королевской битвы PUBG: Battlegrounds представили праздничное обновление, посвящённое девятилетию проекта. Игроков ждёт тематический ивент, новые активности на карте и бесплатная операция с уникальными наградами.

На стартовой локации появится специальная статуя, которая может принять облик персонажа игрока. Для этого нужно бросить в неё несколько светошумовых гранат. Кроме того, во всех режимах в небе можно будет увидеть праздничное шоу дронов.

На карте Рондо появится новый персонаж по прозвищу «Крутой цыпа». Победа над ним позволит получить яйцо удачи. Такой предмет также можно будет выиграть в колесе призов, которые появятся в разных точках карты.

Одним из ключевых событий обновления станет бесплатная «Операция: All Day Party». Выполняя её задания, игроки смогут получить различные праздничные награды.

Помимо тематического контента разработчики внесут изменения в распределение лута на карте, а также добавят ряд технических исправлений и улучшений игрового процесса. Полный список изменений доступен в официальном патчноуте.

Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: В PUBG: Battlegrounds стартует обновление к девятилетию игры
Читы в комплекте к событию?)
BLooDS_inc's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
@Varmont, мне кажется там они уже сами их и продают
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by BLooDS_inc:
@Varmont, мне кажется там они уже сами их и продают
Такое мнение у многих людей есть, конечно конкурентов производителей хватает, но имхо, как они бустят искусственно рейтинги и тд, мне кажется они этим промышляют)
п.с. отзывы в Стиме покупные у них положительные "норм" 5 часов, "Отлично/good game" и тд, однотипные прям по разным языкам бьются
Для меня игра умерла с введением обязательных ботов.

Posting Rules