Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Voices38 взломал дополнение Valley of Memory для Assassin's Creed: Mirage и сделал громкое заявление
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.03.2026 14:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Voices38 взломал дополнение Valley of Memory для Assassin's Creed: Mirage и сделал громкое заявление

Взломщик voices38 объявил о новой победе над защитой Denuvo — на этот его жертвой стала Assassin's Creed Mirage с обновлениями и сюжетным дополнением Valley of Memory. Ранее игра уже попадала на торренты, но только в базовой версии без защиты. Последующие крупные патчи и DLC оставались недоступными для пиратов — до сегодняшнего дня.

В своём сообщении voices38 отметил, что выбрал Mirage для развития инструментов взлома, и пообещал следующий шаг — игру с Denuvo 2025 года. Он также поблагодарил пользователей за донаты, превысившие половину от запланированной цели.

Пользователи обрадовались прогрессу, но тут же задались вопросом: почему взломщик перескочил через такие хиты 2022–2023 годов, как Black Myth: Wukong или Atomic Heart? Voices38 успокоил сообщество, заверив, что не забыл про бэклог. Как только инструменты будут готовы для всех версий защиты, он пройдётся по играм прошлых лет и взломает их одну за другой.

Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Voices38 взломал дополнение Valley of Memory для Assassin's Creed: Mirage и сделал громкое заявление
Марине ИМПЕРАТРИЦЕ он и в подметки не годится! МАРИНА С РАЗНОЦВЕТНЫМИ ГЛАЗАМИ!
Re: Voices38 взломал дополнение Valley of Memory для Assassin's Creed: Mirage и сделал громкое заявление
НА рутрекере уже всё лежит с гипервизором. Но я глянул инструкцию, я такое делать не буду. Хорошо, что хоть дописывать на Ассемблере код процессора там не требуется

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
M23SPECTRUM's Avatar
Читатель
@Оникся, это же так сложно создать службу и запустить её)

Posting Rules