Такие игры умирают естественной смертью. потому что там нет притока новых игроков.
Сам посуди. Вот ты, например, новичок в какую то игру пришел, только вышел из безопасной зоны, а тебя сразу унижают овергир, которые 10 лет качались. Интересно будет в такое играть? Нет конечно.
Хочешь пвп, вон в тарков, там качаться не надо, там все в равных условиях.
это решается наказанием за пк, как в ла2. Ну или хотя бы как в арчейдже. Вполне рабочая система.
Хз меня в ла2 никто никогда не валил в стартовых локах. Не, там были отбитые пкшники, но их как правило потом всем сервером гоняли и раздевали.
А сейчас это дошло до крайности, что никакого взаимодействия с другими игроками нет, и тогда встает вопрос - а зачем они вообще? Только лишнюю нагрузку на железо создают еще и мобов тырят. А убить их нельзя.
в соулсах и элден ринге есть, разве что рейды не масштабные
ну это не мморпг все же. скорее сингл с опциональным коопом. я видел какое пвп в соулсах, вообще не мое как и их боевка.
проблема в том что АА2 и хроно одиссей судя по всему черпают вдохновение как раз в них.
. И это позволяет игре жить уже 10 лет, потому что новички приходят и спокойно качаются.
я вот недавно задавался вопросом ( в очередной раз), а не поиграть ли в бдо (потому что все остальное уже переиграно и надоело). Все прошлые разы меня хватало на час игры максимум, еще со времен НРД2500 ( я его покупал кстати, да-да).
И столкнулся с проблемой что нет каких то адекватных обзоров по игре актуальных на ютубе. Там люди снимают всякую ересь, 1 дурачок в обзоре вообще пол видео потратил на хвальбы редактору и "мега" кастомизации. Это у него главный плюс игры был.
Вот что в игре вообще делать? Только бить мобов на спотах? Но это же скука смертная если так.
Добавлено через 1 минуту
Вайлдбериз сам начал видео карты возить?
может и да. Возможно даже берут там же где и компдей. Только проблема в вб в том что может приехать поюзанная кем то видюха.