Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by Varmont:
Адекватные челики с онлайном в 14 часов
вон виха все мажется, говорит много времени надо... вон 3 часа в день и ибошим :))) он как всегда просто не умеет играть эффективно. я так понял он был соло пве моль в 5 окон

weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by kilosbxl:
вон виха все мажется, говорит много времени надо... вон 3 часа в день и ибошим :))) он как всегда просто не умеет играть эффективно. я так понял он был соло пве моль в 5 окон
виха е6ал в 2к25 жмякать руками в пиксель и разговаривать со скуфами из пачки даже 3 минуты в день

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Elrender:
Там есть пара постов что она у них и 3000 тянет, но у кого то крашатся игры иногда, я для спокойствия 2000 оставлю.
как будто 3 месяца назад раза в 3 реже крашило от +3000, в дровах что ли что-то поправили, оставил +2000 +400 полёт норм
Last edited by weeh; 27.10.2025 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Царь - корпус.

Царские хоромы для ГПУ.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Чел ограбил магазин с кулерами.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
epmak10a's Avatar
Гуру
Зато на новый год можно гирлянду не вешать, да и вообще вместо елки использовать
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Я так подозреваю что это для рабочих станций с водяным контуром такие корпуса, а он туда запихнул обычную игровую сборку.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by Theory III:
Я так подозреваю что это для рабочих станций с водяным контуром такие корпуса, а он туда запихнул обычную игровую сборку.
Если вы не догадались, это под несколько пк корпус, то есть туда ставится не 1 материнка. Для сервера где серверная мать с несколькими слотами процессоров тоже естественно подойдет, потому что смысл похожий.
Для системы как на фото естественно не подойдет, потому что места внутри занято мало. а значит будет сложнее организовать правильный поток, ветер будет гулять в пустых стенах)

Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by weeh:
виха е6ал в 2к25 жмякать руками в пиксель и разговаривать со скуфами из пачки даже 3 минуты в день
Виха просто не долбэб, эволюционировал с 2005-8

Я хз, я бы ещё понял, если бы там гемплей был, а там тупо ты выполняешь роль макроса, выбрал моба живёшь скил и считай весь гемплей)
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Царь - корпус.
И заметь какая там карта стоит)
kilosbxl's Avatar
Предводитель
ну вот я и говорю, ты асоциальный тип :)

weeh's Avatar
Мастер
ну вот я и говорю, ты асоциальный тип :)
ну всё пздц теперь
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Elrender's Avatar
так нахер эта социальность в мморпг, те времена давно прошли. наоборот чем меньше взаимодействия с другими игроками тем лучше
epmak10a's Avatar
Гуру
Вайлдбериз сам начал видео карты возить?

Добавлено через 5 минут

но гарантию только год дают
Last edited by epmak10a; 27.10.2025 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
kilosbxl's Avatar
Предводитель
так нахер эта социальность в мморпг, те времена давно прошли. наоборот чем меньше взаимодействия с другими игроками тем лучше
так это тогда сингл называется

Elrender's Avatar
в синглах нет пвп и рейдов с данжами.
Кроме ла2 ни в одной мморпг уже не осталось открытого мира где можно слить врага в ПК. А если нельзя прогнать человека который тебе мешает, какой смысл от того что он рядом? Никакого. Это я про вов, тесо, финалку и иже с ними. Там игроки в мире только мешаются
weeh's Avatar
Мастер
так это тогда сингл называется
л2 не трогает, хоть в пачке хоть как, чо я не бегал что ли в пати, и в дх на теоне и в иксах уже на найе это делал в свободное от ботоводства время, песни юлии савичевой трогают, а л2 нет
Last edited by weeh; 27.10.2025 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
epmak10a's Avatar
Гуру
Кроме ла2 ни в одной мморпг уже не осталось открытого мира где можно слить врага в ПК. А если нельзя прогнать человека который тебе мешает, какой смысл от того что он рядом? Никакого. Это я про вов, тесо, финалку и иже с ними. Там игроки в мире только мешаются
Такие игры умирают естественной смертью. потому что там нет притока новых игроков.
Сам посуди. Вот ты, например, новичок в какую то игру пришел, только вышел из безопасной зоны, а тебя сразу унижают овергир, которые 10 лет качались. Интересно будет в такое играть? Нет конечно.
Хочешь пвп, вон в тарков, там качаться не надо, там все в равных условиях.

Я вон в блек десерт играю, там тоже пвп в открытом мире убили. Остались только аренки и осады. И это позволяет игре жить уже 10 лет, потому что новички приходят и спокойно качаются.
в соулсах и элден ринге есть, разве что рейды не масштабные

I... Am... Atomic!
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by epmak10a:
И нахер они такие красавцы нужны? Озон 3 года дает. При чем у ОЗОНа реальная гарантия, а у ВБ филькина грамота. Иди потом в суд.
epmak10a's Avatar
Гуру
И нахер они такие красавцы нужны? Озон 3 года дает. При чем у ОЗОНа реальная гарантия, а у ВБ филькина грамота. Иди потом в суд.
Пока и цены у них выше.
Но я думаю они потом демпить будут
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Пока и цены у них выше.
Но я думаю они потом демпить будут
Готов рискнуть только если дешевле чем на 30% чем в магазинах - иначе нет. Но таких цен у них не будет.

Добавлено через 52 секунды

Добавлено через 49 секунд

Проще в ДНС взять.

Last edited by Theory III; 27.10.2025 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
В конторах типа ВБ сомнений не меньше чем в Васянах непонятных китайских.

Добавлено через 43 секунды

Это в игре где каждый 1й читер)

Last edited by Skuchniy; 27.10.2025 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Elrender's Avatar
Такие игры умирают естественной смертью. потому что там нет притока новых игроков.
Сам посуди. Вот ты, например, новичок в какую то игру пришел, только вышел из безопасной зоны, а тебя сразу унижают овергир, которые 10 лет качались. Интересно будет в такое играть? Нет конечно.
это решается наказанием за пк, как в ла2. Ну или хотя бы как в арчейдже. Вполне рабочая система.
Хз меня в ла2 никто никогда не валил в стартовых локах. Не, там были отбитые пкшники, но их как правило потом всем сервером гоняли и раздевали.
А сейчас это дошло до крайности, что никакого взаимодействия с другими игроками нет, и тогда встает вопрос - а зачем они вообще? Только лишнюю нагрузку на железо создают еще и мобов тырят. А убить их нельзя.

Originally Posted by Efemische:
в соулсах и элден ринге есть, разве что рейды не масштабные
ну это не мморпг все же. скорее сингл с опциональным коопом. я видел какое пвп в соулсах, вообще не мое как и их боевка.
проблема в том что АА2 и хроно одиссей судя по всему черпают вдохновение как раз в них.

. И это позволяет игре жить уже 10 лет, потому что новички приходят и спокойно качаются.
я вот недавно задавался вопросом ( в очередной раз), а не поиграть ли в бдо (потому что все остальное уже переиграно и надоело). Все прошлые разы меня хватало на час игры максимум, еще со времен НРД2500 ( я его покупал кстати, да-да).
И столкнулся с проблемой что нет каких то адекватных обзоров по игре актуальных на ютубе. Там люди снимают всякую ересь, 1 дурачок в обзоре вообще пол видео потратил на хвальбы редактору и "мега" кастомизации. Это у него главный плюс игры был.
Вот что в игре вообще делать? Только бить мобов на спотах? Но это же скука смертная если так.

Добавлено через 1 минуту

Вайлдбериз сам начал видео карты возить?
может и да. Возможно даже берут там же где и компдей. Только проблема в вб в том что может приехать поюзанная кем то видюха.
Last edited by Elrender; 27.10.2025 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
kilosbxl's Avatar
Предводитель
л2 не трогает, хоть в пачке хоть как, чо я не бегал что ли в пати, и в дх на теоне и в иксах уже на найе это делал в свободное от ботоводства время, песни юлии савичевой трогают, а л2 нет
ботовод :))))) мде

Добавлено через 2 минуты

да, но именно на МВ и луче смерть от пк пвп 0,3% вообще не ощущается, бывает по 2-3 раза сливаем пачки в пк, а они бегут и бегут :)))

есть понятие встать на ибало, тоесть просто стать в комнату и передемеджить мобов, это куда более эффективная борьба с другими пачками которые флагаться и биться за спот не хотят. так и делаем чаще всего.

Last edited by kilosbxl; 27.10.2025 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
Elrender's Avatar
есть понятие встать на ибало, тоесть просто стать в комнату и передемеджить мобов, это куда более эффективная борьба с другими пачками которые флагаться и биться за спот не хотят. так и делаем чаще всего.
помню мы в каты когда ходили качаться там в каждой комнате сидело по пачке и писало "занЕто". В какой то комнате сидела гномка и ее сотоварищи, так мы подождали пока они мобов сагрят и им в спину насажали. Но в свое оправдание скажу что это был руоф а мы бедные студенты в плохом шмоте, 1х1 мы бы их не снесли.
Posting Rules