Убогий. Даже динамическое освещение не во всех играх есть и трава как в 2005 - 2д картинкой
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Theory III:
Добро пожаловать в капитализм, сынок.
Сейчас все равно не до покупки железа. С 80 до 110 за 1 день. Это победа.
И хх70ти - проф карта. Большего бреда в жизни не слышал. С такими заявлениями и таким позиционирование они далеко пойдут.
По слухам было заявлено что все что выше 5070ти будут как проф карты считаться. То есть 5070ти вполне геймерская будет, баксов за 800.
угу, дак хуанг уже 4 года говорит что уже подошли к физическому пределу кремния, не будет уже по 30-50% прироста за поколение.
он продавать будет производительность, а не серию карт. ну вот 5090 выдает 100% производительности, с вас 2000 баксов самая бомжовая. 5080 70% с вас 1200 баксов. вот и будут там карты годами за эти цены.
а 6090 наверное будет просто больше софта иметь специализированного, которое "физически невозможно было реализовать на прошлом поколении", нету квантовых утензорных ядер.
если 5070ти c 16гб это 4080с со скидкой, то, пожалуй, лучший выбор чуть выше среднячка на ближайшие пару лет, надо брать, жаль, что не в самом начале 2024 выйдет, у нас подороже будет сначала, так бы с забугра притащить и забить
если 5070ти c 16гб это 4080с со скидкой, то, пожалуй, лучший выбор чуть выше среднячка на ближайшие пару лет, надо брать, жаль, что не в самом начале 2024 выйдет, у нас подороже будет сначала, так бы с забугра притащить и забить
да че их брать как перчатки. я вон три года назад взял 6900 и вообще па ху ю.
скоро вообще буду брать раз в пять лет. как собственно и надо брать бытовую электронику.
да че их брать как перчатки. я вон три года назад взял 6900 и вообще па ху ю.
скоро вообще буду брать раз в пять лет. как собственно и надо брать бытовую электронику.
антристресс - собрать что-то новое из железок, поюзать маленько / повторить
от этого ещё с арбалета стреляю, выпиваю, хожу в зал иногда, в поездки летаю, короч одно из хобби
для разнообразия, короч
Добавлено через 2 минуты
в том году в Бангкок 70тисы сразу же завезли после релиза вроде, постил тут, но то ли в конце месяца это было, то ли в середине, 2 раза там был в начале года
Добавлено через 6 минут
летом влом что-то собирать, зима - пора новинок)
Добавлено через 3 минуты
@gogi ты на экран что-то будешь клеить? чехол взял какой-то?
позавчера забрал, с утра пожамкал маленько, капец лёгкий и тонкий, м2 12.9 на руках уже нет, не сравню
Last edited by weeh; 02.12.2024 at 13:21.
Reason: Добавлено сообщение
так тока нищеебы делают, чтобы на авито немного дороже потом продать нецарапаный экран. Вместо олефобки эпла всю дорогу водить пальцем по китайской пленке, ну такое
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Вместо олефобки эпла всю дорогу водить пальцем по китайской пленке, ну такое
первый год. потом олеофобка стирается, особенно на телефонах. пройденый этап
я своим всем наклеил стекляхи remax (**** копеешные вообще). прям каеф. и олеофобка хорошая, и подогнаны хорошо. и работают - у меня из крепления на мотике вылетел тлф, пропрыгал по дороге-грязи, ток стекляшка царапаная, 300р новая стоит :)
первый год. потом олеофобка стирается, особенно на телефонах. пройденый этап
я своим всем наклеил стекляхи remax (**** копеешные вообще). прям каеф. и олеофобка хорошая, и подогнаны хорошо. и работают - у меня из крепления на мотике вылетел тлф, пропрыгал по дороге-грязи, ток стекляшка царапаная, 300р новая стоит :)
ну ты известный нищеброд
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
я уж не говорю что дети щелкают эти стекла как бесплатные. ****есси им телефоны менять
Добавлено через 21 секунду
на новый телефон видимо. а потом через год обратно
я за планшет спрашивал, продавал тут "старый" недавно - на авито спросили - в плёнке использовали? ну я в игнор, конечно, сразу кинул этого покупателя
на экраны маков клеят, на корпуса, на всё клеят, мне честно пофиг как кто юзает, наверное, но на экраны своих мобильных девайсов не клею)
Добавлено через 3 минуты
хотя писал в объяве, что экран ну прям ваще идеальный новый, потом купил как всегда тот, кто мозга не е6ал с первого сообщения
Last edited by weeh; 02.12.2024 at 17:33.
Reason: Добавлено сообщение
я за планшет спрашивал, продавал тут "старый" недавно - на авито спросили - в плёнке использовали? ну я в игнор, конечно, сразу кинул этого покупателя
ну на планшет то ппц клеить пленку
телефон - дело другое. он же постоянно туда-сюда, в карман, из кармана, в машине на магнит, постоянно какие то оповещения и прочее говно. в общем в зоне риска