я думаю это всё риэлторы продавливают про каких-то разводил бабок, якобы их много и это массово, этот сам якобы журналист на самом деле спекулянт квартирами
с его же слов
тут вообще всё мутно, если деньги ушли со счёта на счёт и этой покупательнице суд не может установить
кому перевели деньги, это по запросу суда должны выдавать инфу,у нас вообще много странного в россии при оккупационном режиме происходит, когда я 10 тыс перевожу мне банк блочит их и не дает перевести,требует сэлфи, а когда несколько миллионов за квартиру мошенники снимают то банк с радостью выдаёт, что наводит на мысли что замешаны могут быть все и полицаи и нотариусы и банкиры и риэлторы в создании липовых "мошенников", а потом это всё ещё выгодно разгонять цифровизаторам, которым оплачивают чтобы внедрить цифровой рубль мол берите наши меченые цифровые "деньги", платите ими за квартиру тогда будем ловить "мошенников"
Шувалова рассказывала что там громадные просто астрономические суммы этим лоббистам цифровизации перечисляют западные путинские партнёры
Чтобы обывателя загнать в цифровой концлагерь его надо чем-то напугать чтобы им управлять иначе он не согласится на цифровой ошейник,ну разве что плумы с даркехами согласятся добровольно. Баранофикусом уже не пугается никто, вот можно пугать потерей квартир при покупке.