Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новый трейлер Star Citizen поражает воображение и представляет систему Никс
Автор темы: Efemische
Дата создания: 14.10.2025 08:00
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Новый трейлер Star Citizen поражает воображение и представляет систему Никс
Originally Posted by Gox Tok:
@Kirlian, Вот только ту игру просто бросили а не делали 17 лет, если бы ситизен бросили лет 10 назад, а сейчас бы обьявили что опять начали ее делать то ладно, но нет они же постоянно отчеты пишут что чет делают, постоянно собирают бабло на игру которое по идеи должно уходить на ее разработку и так 12 лет, причем суммы не сказать что маленькие, понятно конечно что криса надо в шею гнать из его же компании и садить кого то кто может закончить игру, так же как поступили люди во фрилансере, выкинули криса и фриланс наконец то доделали и он стал хитом своего времени, а тут крис сам себе предоставлен видимо и развернулся на полную, зачем выпускать игру если можно доить вечно и прям
в игре есть какой-то контент
минусы всем известны. кроме багов есть еще куча недоделок. вроде ммо, но кланов нет итд
но люди платят не за то что им пообещали (не только за это), а вот по факту за то что есть ( я так думаю). есть у тебя настроение полетать тут. ну взял закинул 200 грина на шип и летай

многим то что уже есть - уже ммо. глядючи на рынок ммо в наши дни даже и не сказать что тут прям сильно то хуже ебаных клонов клонов

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Вот только ту игру просто бросили а не делали 17 лет
Это с момента анонса прошло 17 лет, а делают еще дольше. С предпродакшеном до 22 лет набирается. Часть сотрудников перебрасывали на Райман. Это 3 года. Остальное время она в активной разработке. Слухи о заморозке юбики сами регулярно опровергают (последний раз в 24 году). Делает та же студия, что и первую часть. Даты релиза нет.

То есть желание и возможность тратить деньги в никуда у Юбисофт есть. А теперь представь, что Юбисофт в свое время выкупила у Майкрософт не 2, а 3 игры. Вполне реальный вариант. Крис получил бы время на идеальную игру. И все довольны.

и садить кого то кто может закончить игру, так же как поступили люди во фрилансере, выкинули криса и фриланс наконец то доделали
Крис без особых проблем делал для Майкрософт игры и портировал их на Дримкаст. А потом Майкрософт ударилась в Xbox и стала резать не связанные со своей консолью проекты. Из четырех игр в разработке, две Майкрософт продала Юбикам, а одну сделала эксклюзивом, зарубив ПК версию. То есть дело не в сроках, а в смене корпоративного курса. Почему Фрилансер не сделали эксклюзивом или не продали, загадка. Для Криса это был бы отличный вариант.

понятно конечно что криса надо в шею гнать из его же компании
Вот чтобы такого не случилось, Крис и создал собственную независимую компанию.
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Вот и вышел новый патч.Судя по количеству репортов и тикетов знатно они oбocpaлись им надо было еще как минимум месяц его тестить.

Помимо мелких багов люди пишут ,что у них пропадают целиком содержимое инвентаря,у некоторых обнулилась репутация.
Gox Tok's Avatar
Читатель
@Элай, Какой то контент?) "Какой то контент" был и 10 лет назад когда там сделали ангар, и не поверишь уже тогда можно было полетать на кораблике на арене, но игры которую ждали самой нет и не будет это уже очевидно, да и без разницы многие кто игру купил в 2013 году уже наверное давно на нее забили, остались только упоротые которые ждали ММО и получили за 12 лет полу ММО недоделку с миллиардом багов. И да представь себе платят именно за то что обещали, игра буквально существует на обещаниях и те кто в принципе поднял эту недоигру и стоял у истоков платил за обещания, потому что свой путь ск начала с кикстартера где крис наобещал в три короба, если бы тогда люди на эти обещания бабло не принесли, сидел бы сейчас крис и делал чет другое. Как бы на деле не вышло что игра в итоге выйдет хуже допотопного старлансера или фрилансера, зато с ММО и там о чудо можно на кораблике летать)

Добавлено через 4 минуты

@Kirlian, Да какая разниц сколько лет прошло, покажи мне такие же отчеты что там чет делали, а не просто забили на нее 15 лет и все, как ты это проверишь, по слухам? что там можно делать 17 лет? А вот в СК ясно что, они просто спецом не хотят заканчивать игру, даже движок поменяли потому что оказалось что разработку так сильно затянули что крайэнжин уже устарел. Абсолютно все дедлайны, все их обещания и сроки были провалены. Ну и правильно если игру закончить, то поток бабла прекратится и отбитые фанаты которые рады нести бабло за пнг картинки, видимо перестанут это делать. Крис создал собственную компании по созданию игры которую он не способен сделать за 12 лет с кучей бабла. Самое смешное что за такой срок еще остались люди которые защищают этого лохотронщика, который обещает то что не способен делать, но бабло берет наперед, давно за игрой не слежу, интересно он еще продает корабли как обещания что их добавит в "игру", которой нет)
Last edited by Gox Tok; Yesterday at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
@Элай, Какой то контент?) "Какой то контент" был и 10 лет назад когда там сделали ангар, и не поверишь уже тогда можно было полетать на кораблике на арене, но игры которую ждали самой нет и не будет это уже очевидно, да и без разницы многие кто игру купил в 2013 году уже наверное давно на нее забили, остались только упоротые которые ждали ММО и получили за 12 лет полу ММО недоделку с миллиардом багов. И да представь себе платят именно за то что обещали, игра буквально существует на обещаниях, потому что свой путь начала с кикстартера где крис наобещал в три короба, если бы тогда люди на эти обещания бабло не принесли, сидел бы сейчас крис и делал чет другое. Как бы на деле не вышло что игра в итоге выйдет хуже допотопного старлансера или фрилансера, зато с ММО и там о чудо можно на кораблике летать)
так я сам купил в 16 году или в 17)
понятное дело я не играю все это время
но епт я и в другие ммо не играю, какой там к херам контент? *****ть дейлики? копипащенные ивенты от игры к игре? замки на новый лад?

Gox Tok's Avatar
Читатель
Originally Posted by Элай:
так я сам купил в 16 году или в 17)
понятное дело я не играю все это время
но епт я и в другие ммо не играю, какой там к херам контент? *****ть дейлики? копипащенные ивенты от игры к игре? замки на новый лад?
Да я не про ММО говорю даже, я говорю сделайте обычный сингл для начала, который в миллион раз проще сделать чем ММО, потому что ММО это болото из которого никогда не выберутся, они даже это не могут сделать, сам я за игрой следил с 2013 года и тогда были надежды, особенно когда крис с довольной рожой говорил что вот вот уже сделаем через год или два) Уже понятно что именно донаты заставили его, придумывать постоянно чет новое и бесконечно оттягивать релиз, до того момента когда СК уже стал буквально мемом игра которая никогда не выйдет и о забытии игры у тех кто в принципе у истоков стоял
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Да я не про ММО говорю даже, я говорю сделайте обычный сингл для начала, который в миллион раз проще сделать чем ММО, потому что ММО это болото из которого никогда не выберутся, они даже это не могут сделать, сам я за игрой следил с 2013 года и тогда были надежды, особенно когда крис с довольной рожой говорил что вот вот уже сделаем через год или два)
ну ммо без ммо элементов они сделали
сквадрон просто по ****е пошел уже давно

обещания их фуфло. хз кто им там верит
я вот играл в 2020 примерно и ща зашел погонять. 5 лет
с точки зрения человека с авророй - на старте ниче не поменялось почти. только раньше я дротил миски фпс с яхтой то ща лучше коробки таскать, но это я ебал делать

НООООО

люди гамают. вот кто донатит - я не понимаю, особенно такие суммы в фин отчетах
а кто играет - да без проблем

Gox Tok's Avatar
Читатель
ну ммо без ммо элементов они сделали
сквадрон просто по ****е пошел уже давно

обещания их фуфло. хз кто им там верит
я вот играл в 2020 примерно и ща зашел погонять. 5 лет
с точки зрения человека с авророй - на старте ниче не поменялось почти. только раньше я дротил миски фпс с яхтой то ща лучше коробки таскать, но это я ебал делать

НООООО

люди гамают. вот кто донатит - я не понимаю, особенно такие суммы в фин отчетах
а кто играет - да без проблем
Там до сих пор продают картинки? Как это было когда картинки идрисов/джавелинов продавали за тысячи баксов? Помню самый дорогой пак с ирдисами был 15к баксов.. Или крис уже поумерил свой аппетит)

Сквадрон это вообще первое что они обещали сделать, причем сделать там сразу несколько частей или сезонов не помню точно, а ММО последнее, а вышло че вышло. Я изначально на сквадрон и ставил а не на ММО, у меня никогда не было веры что они сделают нормальное ММО, а не забагованное нечто с онлайном на корабликах, а вот какой то старлансер в современном исполнении это да, ну или фрилансер 2 это вообще мечта
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Там до сих пор продают картинки? Как это было когда картинки идрисов/джавелинов продавали за тысячи баксов? Или крис уже поумерил свой аппетит)

Сквадрон это вообще первое что они обещали сделать, причем сделать там сразу несколько частей или сезонов не помню точно, а ММО последнее, а вышло че вышло. Я изначально на сквадрон и ставил а не на ММО, у меня никогда не было веры что они сделают нормальное ММО, а не забагованное нечто с онлайном на корабликах, а вот какой то старлансер в современном исполнении это да, ну или фрилансер 2 это вообще мечта
да хер знает идрисы вроде есть и полярисы тоже, а че там еще было я не знаю
хотя вон бану мерчант так и не ввели

Добавлено через 1 минуту

в целом это как и многие нынешние ммо из серии подпивас сойдет посидеть в дискорде
я такое не люблю, а сюда хожу чисто потому что сайфай ну разок в период

Last edited by Элай; Yesterday at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Gox Tok's Avatar
Читатель
да хер знает идрисы вроде есть и полярисы тоже, а че там еще было я не знаю
хотя вон бану мерчант так и не ввели

Добавлено через 1 минуту

в целом это как и многие нынешние ммо из серии подпивас сойдет посидеть в дискорде
я такое не люблю, а сюда хожу чисто потому что сайфай ну разок в период
Бенгал был самый большой корабль в игре, который говорили нельзя купить, но можно найти сломанный и восстановить... ну это видимо для сингла контент.

Ладно пофиг я про СК уже давно так то забыл, просто иногда ради прикола захожу глянуть живой или прикрыли уже)
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Да какая разниц сколько лет прошло, покажи мне такие же отчеты что там чет делали, а не просто забили на нее 15 лет и все, что там можно делать 17 лет?
Разработка закрытая. Мы не знаем ничего о сроках, дедлайнах и обещаниях. Сами они говорят, что не забили.

Ив Гиймо, основатель Юбисофт
"Так что команда добилась значительного прогресса, и игра развивается очень хорошо."

Фредерик Дюге, финансовый директор
"Мы успешно работаем над Beyond Good & Evil 2, но на данном этапе пока рано говорить о чем-то большем."

Абсолютно все дедлайны, все их обещания и сроки были провалены.
Стар Ситизен делается совместно с игроками. Разработка открытая. Поэтому мы знаем о сроках и дедлайнах. Даже внутренних. Дата коммерческого релиза открытая. А в ранний доступ игра давно уже вышла. Релиз 23 декабря 2017 года.
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kirlian:
Стар Ситизен делается совместно с игроками. Разработка открытая. Поэтому мы знаем о сроках и дедлайнах. Даже внутренних. Дата коммерческого релиза открытая. А в ранний доступ игра давно уже вышла. Релиз 23 декабря 2017 года.
ну да поэтому обычный рнд не хуже некоторых но пока совсем не то что ждалидаже я скажу так что как ПЯТЬ лет назад я летал на констеляциях ТАК и летаюКАК тащили мелкие истребители так и тащут)))

Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Уже понятно что именно донаты заставили его, придумывать постоянно чет новое
Скорее наоборот. Сейчас обещания обретают конкретику, а функционал обрезаются. Сделать бы то, что обещано в 12-14 годах. Мой любимый пример - Элита. Игра вышла в настолько урезанном виде, что диву даешься. Ни одна механика не доведена до ума. Вот зачем Дэвид собирал деньги, если обещанной игры до сих пор нету? 13 лет прошло.

Добавлено через 13 минут

ну да поэтому обычный рнд не хуже некоторых но пока совсем не то что ждали
За 5 лет многое поменялось, но приличных игровых циклов так и не появилось. Вот жду Никс. В 4.4 обещали раздолье для таких как я. Чтобы засейвится на Левски и там же выполнять задания. Ну и на майнинг отвлекаться. Все в одном месте. А пока Крис жирдяй, а ЗГ недоделка

Добавлено через 7 минут

Ладно пофиг я про СК уже давно так то забыл, просто иногда ради прикола захожу глянуть живой или прикрыли уже)
Так и относись к ЗГ, как к любой другой игре. Я то здесь изображаю упертого фанатика, потому что это прикольно. И еще потому что люди идиоты. А тебе зачем?
Last edited by Kirlian; Yesterday at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kirlian:
Скорее наоборот. Сейчас обещания обретают конкретику, а функционал обрезаются. Сделать бы то, что обещано в 12-14 годах. Мой любимый пример - Элита. Игра вышла в настолько урезанном виде, что диву даешься. Ни одна механика не доведена до ума. Вот зачем Дэвид собирал деньги, если обещанной игры до сих пор нету? 13 лет прошло.

Добавлено через 13 минут

За 5 лет многое поменялось, но приличных игровых циклов так и не появилось. Вот жду Никс. В 4.4 обещали раздолье для таких как я. Чтобы засейвится на Левски и там же выполнять задания. Ну и на майнинг отвлекаться. Все в одном месте. А пока Крис жирдяй, а ЗГ недоделка

Добавлено через 7 минут

Так и относись к ЗГ, как к любой другой игре. Я то здесь изображаю упертого фанатика, потому что это прикольно. И еще потому что люди идиоты. А тебе зачем?
никс жду меньше чем пайро
можно еще 10 систем таких же сделать но смысл в них какой будет

Добавлено через 55 секунд

ваще я жду маскарад. а тут пока так забежал глянуть
но с другой стороны я в целом понимаю, что если есть норм шип и компашка то полетать можно реденько

Last edited by Элай; Yesterday at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
но с другой стороны я в целом понимаю, что если есть норм шип и компашка то полетать можно реденько
Я вам так и сказала, что если есть компания друзей (а не мозгоклюев), то поиграть можно. Реально можно. Среднестатистический игрок SC, заходит пару раз в год, делает пару мисок, прикладывает ладонь ко лбу и идет осватвать другой проект. Среднестатистический это как раз тот бедолага, которого так любят тут теребонькать местные сказочники, рассказывающие про онлайн под миллион акков. Вот только можно ли назвать это игроками... но а чо и нет?! Это ж Старситизен.

Posting Rules