У меня с 15.11 10 ночей, билеты все куплено уже, в целом ток садись и едь, валюту тоже наменял.
А при устройстве на работу сразу у начальника спрашивал, что так и так, годовой отпуск запланирован пустите? Сказали без проблем. (ну скорее всего за свой счет)
А так у меня на обратную дорогу вылеты заменили, я должен был в 10 улетать отуда с 2х часовая пересадка в Дохе, сделали вылет в 19:00 и пересадка 11 часов. Написал им в катарские авиалинии, типа ребятки, вылет поменяли, дайте отель. Дали отель на ночь, чтобы в аэропорту не торчал, хотя может и в аэропорту сразу возьму, сказали есть прям там, но вопрос куда решается на месте у стойки
хорош, хорош, поскидываешь фотки с райскими пляжами
Одно другое не отменяет. СССР была достаточно сильна, а сильные других сильных возле себя не любят.
заказал я ту клаву за 2300 на ноут, доставка 2 недели, думаю, если раз уж разбираю, то мож термопасту ещё поменять >< ноут ваще не отрубаю никогда и в спящий не уходит
Не только юзеров задолбал монополизм Нвидии, поэтому ищут способы закупать дешевле. Я их вполне понимаю. Он же так же толкает чипы втридорога.
Добавлено через 1 минуту
Хотя АМД будет вести себя абсолютно точно так же.
чтобы амуде вела себя так же, им надо доминировать, а это не будет с учетом мощностей, которые может выкупить нвидия под свои чипы и тем самым не дать мощности амуде.\
тсмс работает на пределе.
даже не нвидия главный, а ябло, именно она больше всего резервирует мощностей тсмс. так что амуде может теоретически подвинуть нвидию только если перейдет на интел производства или самсунг, но тогда они по ТТХ будут сосать глубоко и с заглотом.
На свежем ноуте не стоит, менять надо на что то хорошее типа фазового перехода, врятли он у тебя есть.
Originally Posted by weeh:
монголия маленько не в том положении, чтобы что-то возвращать взад
Достаточно иронично на фоне местных господ чьи родственники живут в Италиях выглядит причина. Ведь она похожая. То есть монголы они жили скромно и делать им было нечего, но потом монгольские барья попали в Китай, где познали все прелести богатой жизни, и ханство просто развалилось. Спарта развалилась точно так же. История вечно ходит по кругу.
Ой, ну видно же что прям для хайпа новость
Не известно что он на этой видеокарте делал, может жарил на ней чего.
Или специально разогнал так чтоб температура не нормальная была.
Думаю обычный юзер никогда не столкнётся с такой проблемой.
Иначе гагабайт уже был бы завален возвратами и работал себе в убыток
мтс пару дней смски присылает, что со связью могут быть траблы из-за безопасности, но всё работает отлично
зимой в уфу ездил когда в аэропорт, там у них писос с гпсом, сам на вокзале, а показывает, что где-то в поле))
в мск норм работает всё
С июля в городе связь криво-косо работает, а моб интернета до сих пор нет, а смски про перебои прислали недавно