Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by Varmont:
У меня с 15.11 10 ночей, билеты все куплено уже, в целом ток садись и едь, валюту тоже наменял.
А при устройстве на работу сразу у начальника спрашивал, что так и так, годовой отпуск запланирован пустите? Сказали без проблем. (ну скорее всего за свой счет)
А так у меня на обратную дорогу вылеты заменили, я должен был в 10 улетать отуда с 2х часовая пересадка в Дохе, сделали вылет в 19:00 и пересадка 11 часов. Написал им в катарские авиалинии, типа ребятки, вылет поменяли, дайте отель. Дали отель на ночь, чтобы в аэропорту не торчал, хотя может и в аэропорту сразу возьму, сказали есть прям там, но вопрос куда решается на месте у стойки
хорош, хорош, поскидываешь фотки с райскими пляжами
yamka's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Elrender:
тут есть важный момент. Та страна не куярит канаду или мексику.
Что там в Карибском море сейчас происходит?
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by weeh:
ну вот, не разобрались чо к чему, а не потому что не хотели грабить и навязывать условия вместе с теми, кого даже белыми не считают
Одно другое не отменяет. СССР была достаточно сильна, а сильные других сильных возле себя не любят.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by yamka:
Они же не соседи по мнению чела)))
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by Skuchniy:
Одно другое не отменяет. СССР была достаточно сильна, а сильные других сильных возле себя не любят.
заказал я ту клаву за 2300 на ноут, доставка 2 недели, думаю, если раз уж разбираю, то мож термопасту ещё поменять >< ноут ваще не отрубаю никогда и в спящий не уходит
Elrender's Avatar
Что происходит? Я хз не слежу
weeh's Avatar
Мастер
наркотрафик на подводных лодках? кризис или чо?
Elrender's Avatar
я хз, мне новостей про страны поближе хватает
Varmont's Avatar
Предводитель
хорош, хорош, поскидываешь фотки с райскими пляжами
Да окей)

Добавлено через 57 секунд

я хз, мне новостей про страны поближе хватает
Удобная позиция))
Сначала сказал, а потом "ну хз, я не слежу"
Если что США армейские корпуса заходили на территорию Мексики и раздавали там люлей картелям, Мексика даже это не согласовала и выражала протест, но их просто послали.
Да, типа картели это не те за кого стоит переживать, но факт того, что они просто пошли провели военную операцию у мексиканцев есть)
Last edited by Varmont; Today at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Theory III:
Не только юзеров задолбал монополизм Нвидии, поэтому ищут способы закупать дешевле. Я их вполне понимаю. Он же так же толкает чипы втридорога.

Добавлено через 1 минуту

Хотя АМД будет вести себя абсолютно точно так же.
чтобы амуде вела себя так же, им надо доминировать, а это не будет с учетом мощностей, которые может выкупить нвидия под свои чипы и тем самым не дать мощности амуде.\

тсмс работает на пределе.

даже не нвидия главный, а ябло, именно она больше всего резервирует мощностей тсмс. так что амуде может теоретически подвинуть нвидию только если перейдет на интел производства или самсунг, но тогда они по ТТХ будут сосать глубоко и с заглотом.

Elrender's Avatar
Originally Posted by Varmont:
Если что США армейские корпуса заходили на территорию Мексики и раздавали там люлей картелям, Мексика даже это не согласовала и выражала протест, но их просто послали.
Да, типа картели это не те за кого стоит переживать, но факт того, что они просто пошли провели военную операцию у мексиканцев есть)
Позиция обычная, я реально не слежу за всеми подряд новостями в мире, какой в этом смысл? А они территории какие то у мексики отжали?
weeh's Avatar
Мастер
А они территории какие то у мексики отжали?
полстраны в 19 веке , но это другое
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Позиция обычная, я реально не слежу за всеми подряд новостями в мире, какой в этом смысл? А они территории какие то у мексики отжали?
техас был мексиканским.

Добавлено через 37 секунд

полстраны в 19 веке , но это другое
какая крамола, забанят как гогу за правду о святой омериге

Last edited by kilosbxl; Today at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
Elrender's Avatar
Originally Posted by kilosbxl:
техас был мексиканским.
а половина россии монгольскими. А еще Сибирь принадлежала не россии, примерно в те же времена, надо отдавать по такой логике
weeh's Avatar
Мастер
монголия маленько не в том положении, чтобы что-то возвращать взад
Elrender's Avatar
олстраны в 19 веке , но это другое
это реально другое. А то можно так договориться что и РФ территории надо отдавать другим странам. Вообще всем надо все отдать и вернуться к состоянию каменного века, а че бы нет
Китай кстати кое какие земли тоже своими считает и давно их на картах так и рисует. Но карты для внутреннего пользования.

Ну как и мексика.
Last edited by Elrender; Today at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Мастер
это реально другое. А то можно так договориться что и РФ территории надо отдавать другим странам. Вообще всем надо все отдать и вернуться к состоянию каменного века, а че бы нет
Китай кстати кое какие земли тоже своими считает и давно их на картах так и рисует. Но карты для внутреннего пользования.

Ну как и мексика.
дык всё будет как будет, а не как ты считаешь надо
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
kilosbxl's Avatar
Предводитель
по факту меняется все и границы государств в том числе.

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
то мож термопасту ещё поменять
На свежем ноуте не стоит, менять надо на что то хорошее типа фазового перехода, врятли он у тебя есть.
Достаточно иронично на фоне местных господ чьи родственники живут в Италиях выглядит причина. Ведь она похожая. То есть монголы они жили скромно и делать им было нечего, но потом монгольские барья попали в Китай, где познали все прелести богатой жизни, и ханство просто развалилось. Спарта развалилась точно так же. История вечно ходит по кругу.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
yamka's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Что происходит? Я хз не слежу
Я даже не удивлен, что подробные тебе ни за чем не следят, зато всегда готовы что-то с****ануть.

А происходит там всего-ничего, мистер пис дил объявил всю Венесуэлу главной наркоугрозой для США, нагнал в Карибы военную эскадру и устраивает блокаду Венесуэлы, без суда и следствия и каких либо доказательств топит лодки и корабли. А американские сенаторы, госсекретарь и т.п., выставляют ультиматумы и грозят расправой президенту Венесуэлы, которого "будут собирать по кускам" (с) если тот сам не сдаст полномочия. И все ждут когда мистера писдила наградят желанной премией мира, что бы устроить там кровавую баню с последующим захватом венесуэльских месторождений.

Для справки: практически весь кокаин, которым ежедневно шлифуется американская элита и окружение мистера пис дила, производится в Колумбии. В той самой Колумбии, где на широкую ногу десятилетиями орудуют ЦРУ и пентагон.
Практически вся синтетика и опиоиды, от которых тысячами ежедневно склеивают ласты обычные нищие янки, завозятся из Мексики.
Но бомбит будут Венесуэлу
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
weeh's Avatar
Мастер
Я даже не удивлен, что подробные тебе ни за чем не следят, зато всегда готовы что-то с****ануть.

А происходит там всего-ничего, мистер пис дил объявил всю Венесуэлу главной наркоугрозой для США, нагнал в Карибы военную эскадру и устраивает блокаду Венесуэлы, без суда и следствия и каких либо доказательств топит лодки и корабли. А американские сенаторы, госсекретарь и т.п., выставляют ультиматумы и грозят расправой президенту Венесуэлы, которого "будут собирать по кускам" (с) если тот сам не сдаст полномочия. И все ждут когда мистера писдила наградят желанной премией мира, что бы устроить там кровавую баню с последующим захватом венесуэльских месторождений.

Для справки: практически весь кокаин, которым ежедневно шлифуется американская элита и окружение мистера пис дила, производится в Колумбии. В той самой Колумбии, где на широкую ногу десятилетиями орудуют ЦРУ и пентагон.
Практически вся синтетика и опиоиды, от которых тысячами ежедневно склеивают ласты обычные нищие янки, завозятся из Мексики.
Но бомбит будут Венесуэлу
им лишь бы повод, даже выдуманный ими самими, чтобы nиздить ресурсы, а так-то я смотрел документальный сериал, в котором главный персонаж - это больной раком и едва сводящий концы с концами учитель химии, являющийся гражданином сша, был вынужден производить тонны химических наркотиков прямо внутри своей страны на территориях, отжатых у мексики в 19 веке
Varmont's Avatar
Предводитель
им лишь бы повод, даже выдуманный ими самими, чтобы nиздить ресурсы, а так-то я смотрел документальный сериал, в котором главный персонаж - это больной раком и едва сводящий концы с концами учитель химии, являющийся гражданином сша, был вынужден производить тонны химических наркотиков прямо внутри своей страны на территориях, отжатых у мексики в 19 веке
Тоже смотрел эту документалку
Elrender's Avatar
Мадуру этого? Туда ему и дорога.
Posting Rules