Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Они построили кита»: Лабун и его смотритель Крокус на кадрах из второго сезона «One Piece: Большой куш»
Автор темы: Libris
Дата создания: 08.10.2025 17:40
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
«Они построили кита»: Лабун и его смотритель Крокус на кадрах из второго сезона «One Piece: Большой куш»

В 2026 году фанаты увидят на Netflix второй сезон «One Piece: Большой куш», но уже сейчас издание Entertainment Weekly поделилось несколькими любопытными кадрами из новых эпизодов.

Добравшись до Гранд-Лайна, герои практически сразу познакомятся с большим и дружелюбным китом Лабуном, а также Крокусом — врачом и по совместительству смотрителем маяка и синего здоровяка в исполнении Клайва Расселла («Игра престолов», «Шерлок Холмс»). Оба попали на снимки.

Quote:
Я бы сказал, что Лабун игривый и озорной. Думаю, Лабун знает, что делает. Думаю, Лабун знает, что мы там, и ему это нравится! Либо у него рыбий мозг, и он просто не помнит.

Да, то есть, они построили кита! Я не знал, как мы это сделаем, но предполагал, что там будет что-то, с чем можно взаимодействовать, а остальное они сделают на зеленом экране, но нет!

[Пришлось перестроить самую большую декорацию корабля, «размером буквально с круизный лайнер».] Они выложили весь желудок, а на дне оказалась желудочная кислота. Внутри кита находились обломки кораблей, и он был гораздо больше обычного кита; размером с гигантского динозавра-кита — как мегалодон. Огромный кит.

Если шел дождь, нам конец. И вот однажды пошел очень сильный ливень, и мы все спрятались в корме кита, ожидая, пока он закончится. Это был один из самых сюрреалистичных опытов.

- Таз Скайлар, актер (Санджи)

Источники: EW

Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: «Они построили кита»: Лабун и его смотритель Крокус на кадрах из второго сезона «One Piece: Большой куш»
А в адаптации от нетфликса Нами флешнет всем героям свою грудь в конце арабасты? ну или тот балерун хотя бы, когда принял внешний вид нами.

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Originally Posted by Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Shakra's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: «Они построили кита»: Лабун и его смотритель Крокус на кадрах из второго сезона «One Piece: Большой куш»
Originally Posted by Ashenveil:
А в адаптации от нетфликса Нами флешнет всем героям свою грудь в конце арабасты? ну или тот балерун хотя бы, когда принял внешний вид нами.
Если ты не заметил, но в адаптации, у актрисы, и флешать нечего... практически доска)))
мб мне кажется, но у Нами грудь +- как у Санджи

Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ничего, деньжат сейчас срубит и накачает.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Мужской каст прям хороший получился, а вот женский... Не то, чтобы там особо много женских персонажей показали конечно, но к Нами основная претензия. С ужасом жду появления Робин.
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Svarog:
но к Нами основная претензия. С ужасом жду появления Робин.
из-за такой кривой Нами забросил на первой серии 1го сезона это поделие.

нууу, и после чёрной Виви про Робин лучше не вспоминать.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Monstrila:
из-за такой кривой Нами забросил на первой серии 1го сезона это поделие.

нууу, и после чёрной Виви про Робин лучше не вспоминать.
Я думаю что они просекли основную фишку, не трогать основной состав, а вот менять, эпизодических персонажей, не так критично.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brunbjorn:
Я думаю что они просекли основную фишку, не трогать основной состав, а вот менять, эпизодических персонажей, не так критично.
А Нами не основной состав, не? Как они собираются ей сисек и красоты добавить после таймскипа?)))
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
хз, мне понравилась намя
там в мангоманяме все со спичечными талиями и огромными буферами. где они таких актрис будут искать? или надо какие-то карсеты мегагрим накладывать может еще маняме глаза всем рисовать?
типа во

Posting Rules