Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
127 59.07%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.84%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.42%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.93%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.51%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.23%
Voters: 215. You may not vote on this poll

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Maiar:
Допустим, что ты играешь от пара с Моной в отряде... Второй слот отдается Дурину ради буста пиро. Третий слот под пиродд, четвертый - под Беннета (Арлекино/Ёма) или Синего (Ху Тао).
Если Дурин еще и саппорт, а не дд, то я лучше вместо него возьму Шилонен или Сянлин.

И вообще все зависит от того, куда партию собирать. Например последнего босса предыдущего театра я проходил Арлекиной, Елань, Сянлин и Амбер. Фурина на нем только мешала, Беннет не особо помогал.
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage II
Originally Posted by Dalemir:
Если Дурин еще и саппорт, а не дд, то я лучше вместо него возьму Шилонен или Сянлин.
Я к тому и веду.
Дурин соло - по текущим сливам его кита слаб, для двойного среза нужен второй из фракции шабаша, а срезать по максимуму сможет только Варка с вестником. И тут вопрос, насколько хорошо срежет, в сравнении с Казахом или Шило...

Блестящая попытка запихнуть уeбищную систему фракций из ззз в геншин с повторением тех же ошибок, но в старом проекте

Dalemir's Avatar
Мастер
Дурин соло - по текущим сливам его кита слаб
Так и должно быть, если его задумали сделать саппортом
для двойного среза нужен второй из фракции шабаша, а срезать по максимуму сможет только Варка с вестником.
Варка не нужен, если есть Венти.
И тут вопрос, насколько хорошо срежет, в сравнении с Казахом или Шило...
Значит он может выйти не паверкрипом а просто еще одним вариантом сборки партии. Это же наоборот хорошо.
Блестящая попытка запихнуть уeбищную систему фракций из ззз в геншин с повторением тех же ошибок, но в старом проекте
Пока что это выглядит как попытка сделать старых персонажей снова актуальными.
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Так и должно быть, если его задумали сделать саппортом
Казах - тоже саппорт
Варка не нужен, если есть Венти.
Из плюсов Венти только стяжка, которая... кого она там сейчас стянет? А вестника одеть можно на любого анемо.
Значит он может выйти не паверкрипом а просто еще одним вариантом сборки партии. Это же наоборот хорошо.
Еще одним вариантом сборки партии, которая требует больше, чем текущие варианты Это костыль ради костыля.
Пока что это выглядит как попытка сделать старых персонажей снова актуальными.
Чтобы Мона стала актуальной, ей нужно продлить И не сбить ничем омен + дать нового бёрст дд под омен типа Мавы. Если Алиса станет таковой - то да. Но только в этом случае. Да и если уже есть Мава с лютым срезом от бабки (с сигной)+Шило, то что может предложить Алиса с баффом Моны?)
Чтобы Венти стал - ему нужна специальная пассивка под Дурина, чтобы все под именно его пиро-эффектом получили раздувку от вестника независимо (в разумных пределах) от радиуса.
Кли нужна скорость атаки, и много, а полезный для нее бонус дает только Джинн на с2
Альбедо получил инсульт жопы после релиза Тиори (скейлы + Дурин унаследовал ее кит, лол), и фаталити после релиза Сяньюнь (пачка планжей из любой позиции любым чаром вместо одного с поднятого цветка). Гео мертво, если это не Навия в текущем театре.

Никого не забыл?

Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
и фаталити после релиза Сяньюнь (пачка планжей из любой позиции любым чаром вместо одного с поднятого цветка)
Там ещё и срез резистов от анемо сета на ней
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Originally Posted by Kabayahi:
Там ещё и срез резистов от анемо сета на ней
Да, кстати

Dalemir's Avatar
Мастер
Казах - тоже саппорт
Сапорт, которому дали слишком много урона, больше таких не надо.
Из плюсов Венти только стяжка, которая... кого она там сейчас стянет? А вестника одеть можно на любого анемо.
У Варки может и такой стяжки не оказаться, а с пассивкой Дурина из анемо персонажей работают только эти двое.
Еще одним вариантом сборки партии, которая требует больше, чем текущие варианты Это костыль ради костыля.
Лучше костыль ради костыля, чем постоянный паверкрип
Никого не забыл?
Так они станут более актуальными только для тех, кто решит играть через Дурина. Это вообще если сливы подтвердятся.
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
У Варки может и такой стяжки не оказаться, а с пассивкой Дурина из анемо персонажей работают только эти двое.
Именно, я к тому и веду, что этот "фракционный переход" - это ошибка. В таком виде) Разве что он будет еще больше срезать/еще лучше стягивать/еще больше бонуса давать. Но зная современных хоё, этот бонус тоже будет только внутри фракции (чтобы хоть как-то конкурировать) и еще и будет пассивно закопан в сигну)
Лучше костыль ради костыля, чем постоянный паверкрип
Он никуда не денется (паверкрип), поскольку они уже ступили на эту скользкую дорожку. В моих глазах это провал, как стратегия ввода чаров. Паверкрип тоже может быть разный, но хоё пошли по тупой хонкайской (который третий) модели "больше процентов, больше скейлов", чем занять сначала полностью основную задумку с 5 типами оружия для чаров и 4(5) типами нанесения урона.
Так они станут более актуальными только для тех, кто решит играть через Дурина. Это вообще если сливы подтвердятся.
Это попытка умаслить новичков, у которых и Тао с Синим/Ланью нет, и только, они не знают, что с олдами делать. Я частично через тот же момент прошел, когда впервые для себя в 4.1 вытащил Беннета (и с1 на него), и все для меня кардинально поменялось одним махом.
Бездна - трэш, театр - еще хуже, про натиск можно не говорить - новые заходят туда один раз, видят, что без шансов, и очень высокий шанс отвалиться с мыслью "да пошло оно все, тут только донатом это закрывается".

Dalemir's Avatar
Мастер
Именно, я к тому и веду, что этот "фракционный переход" - это ошибка.
Пусть они Дурина сначала в таком виде выпустят, потом уже можно будет рассказывать что фракции это плохо. А пока что это всего лишь неподтвержденный слив.
Это попытка умаслить новичков
У новичков этих персонажей нет, им вообще должно быть пофиг.
Ну так че Кирилл ОП ? Или Скипаем

¯\_(ツ)_/¯
Posting Rules