У Варки может и такой стяжки не оказаться, а с пассивкой Дурина из анемо персонажей работают только эти двое.
Именно, я к тому и веду, что этот "фракционный переход" - это ошибка. В таком виде) Разве что он будет еще больше срезать/еще лучше стягивать/еще больше бонуса давать. Но зная современных хоё, этот бонус тоже будет только внутри фракции (чтобы хоть как-то конкурировать) и еще и будет пассивно закопан в сигну)
Лучше костыль ради костыля, чем постоянный паверкрип
Он никуда не денется (паверкрип), поскольку они уже ступили на эту скользкую дорожку. В моих глазах это провал, как стратегия ввода чаров. Паверкрип тоже может быть разный, но хоё пошли по тупой хонкайской (который третий) модели "больше процентов, больше скейлов", чем занять сначала полностью основную задумку с 5 типами оружия для чаров и 4(5) типами нанесения урона.
Так они станут более актуальными только для тех, кто решит играть через Дурина. Это вообще если сливы подтвердятся.
Это попытка умаслить новичков, у которых и Тао с Синим/Ланью нет, и только, они не знают, что с олдами делать. Я частично через тот же момент прошел, когда впервые для себя в 4.1 вытащил Беннета (и с1 на него), и все для меня кардинально поменялось одним махом.
Бездна - трэш, театр - еще хуже, про натиск можно не говорить - новые заходят туда один раз, видят, что без шансов, и очень высокий шанс отвалиться с мыслью "да пошло оно все, тут только донатом это закрывается".