прикинь, да, это составные символы. 1 символ может состоять из 10 символов, но до тебя это никогда не дойдет
В юникоде да, дурилко. А в шрифте (в твоем растровом, в Noto и в подавляющем большинстве других шрифтов глифы тупо дублируют одни и те же части без каких-либо ссылок на базовые блоки (хотя спецификация TTF и OTF это конечно позволяет)
Мне настолько доставляет издеваться над тобой (ну ты и сам зачем-то приходишь

), что я не поленился и нашел твою всратую утилиту, смотри магию, Мань:
Открываем Noto и находим две первые попавшиеся (хотя там куда не ткни одно и то же) крокозябры с одинаковыми частями:
А вот отдельными глифами символы, который участвуют в глифах, что выше. Отдельно, потому что это ж хангыль, корейские буковы.
Но вот чудеса, Маня, комбинации этих буков не ссылаются на составные части.
И если после этого изменить дублирующуюся часть на содержимое твоей головы, то ВНЕЗАПНО другой глиф не поменяется
Добавлено через 36 минут
Болезный, ты продолжаешь отрицать реальность, в которой клиент отображает локализации, сделанные сообществом, и эти локализации просто набор UTF-8 строк.
Выпей таблетки и перестань приходить в этот раздел, в НМС новое крутое обновление.
Кстати где скрин наигранных часов? Она ведь у тебя куплена в отличие от СС, да Мань
?
Добавлено через 21 минуту
Посмотрим вой на рддите когда народу чуть больше чем полтора землекопа зайдет?
Межушной ганглий полностью замещен реддитом, печальный анамнез

Почитай, Манюнь, почитай, а у меня клиент СС есть чтобы самому посмотреть, равно как и клиент НМС

Если ты не вхож ни в один из проектов, возникает закономерный вопрос - зачем ты дежурно срешь здесь? Ты буквально нейростевая галлюцинация на основе реддита

Ты на серьезных щах думаешь, что твои шизоидные простыни усеянные скобками и Нарниями спасут кого-то от заноса бабла Крису?
Ты ж просто шум, с которого угарнет любой кто хотя бы на фрифлай зайдет, причем не важно - понравилось ему или нет
Рарити хотя бы килобаксы Крысичу занесла, будь мужиком, купи, в потом сри