Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Я оскорблял людей, называя их цыплятами, и смеялся над их внешностью и строением их тел, а сейчас они стебутся над моими цыплячими ножками и карликовым ростом. Что мне делать?
- Похоже вы и правда идиот, на что вы рассчитывали? Безусловно, люди будут платить вам той же монетой и относиться к вам так же, как и вы относились к ним. Но вам не стоит унывать, вот что можно сделать с вашими цыплячими ножками:
Цыплячии ножки помойте под проточной водой, дайте полностью стечь воде. Томатный соус возьмите проверенного производителя, свой любимый.
Сложите ножки в глубокую миску, добавьте полную столовую ложку томатного соуса, вкусного качественного майонеза, соевого соуса, приправу для цыплят и чеснок. Соль и перец добавляйте по желанию и по вкусу.
Дальше нужно хорошенько смешать маринад с ножками, они должны быть полностью им покрыты. Оставьте мариноваться минут хотя бы на 30.
Выложите цыплячии ножки на фольгу в форму для запекания. Отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Дальше увеличьте температуру до 200 градусов и дайте курочке зарумяниться еще минут 20-25.
Подавайте вкуснейшие ножки с любимым гарниром. Салат из свежих овощей будет тоже очень кстати.
Спасибо, а что на счёт моей карликовости?
- карликовость не лечится, вы будете такой навсегда.
|