Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by gogi:
лол, трубы засираются у всех. Как раз таки благодаря рукам я могу их обслужить. У тебя судя по фотке на подаче и обратке по циркуляционному насосу стоит потому что прокачать не может насосом в котле
самый прикол что ты даже не понимаешь как все работает, ты не мужик, не хозяин
ну так дальше то в систему в доме идет все и вс что после фильтриации трубы не засирает
Добавлено через 34 секунды
растворимый чай еще более мерзкое явление.
ну я ппробовал. так ничего. можно иногда
Last edited by Velsh; 30.07.2025 at 11:47.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Velsh:
ну так дальше то в систему в доме идет все и вс что после фильтриации трубы не засирает
откуда ты знаешь если не промывал?
я если бы ничего не делал оно бы тоже работало, просто менее эффективно. Кроме того на урале морозы похлеще чем в подмосковье, оно мне нафиг не надо замерзать от безрукости
ахаха какой размер обуви? Даже если мы поверим что у тебя рост 175, размер стопы цыплячий все равно и выглядит несуразно
да нормально выглядит. а зачем крестьянская ласта? большие конечности признак холопства. от недоедания усиливается соматотропин и растут сильнее кончности при общей худобе. выглядит крайне несуразно
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ploom:
ой какая нелепая отмаза
ну ты просто видимо вечерами никуда не ходишь. либо одеваешься как задрот
Last edited by Velsh; 30.07.2025 at 11:54.
Reason: Добавлено сообщение
да нормально выглядит. а зачем крестьянская ласта? большие конечности признак холопства. от недоедания усиливается соматотропин и растут сильнее кончности при общей худобе. выглядит крайне несуразно
откуда ты знаешь если не промывал?
я если бы ничего не делал оно бы тоже работало, просто менее эффективно. Кроме того на урале морозы похлеще чем в подмосковье, оно мне нафиг не надо замерзать от безрукости
то что не сломано не нуждается в починке. это у пролетариев страсть как чето лезть мастерить . мне это только по необходимости. надо будет сделаю. ну всякие черновые работы капитальные или отделочные точно делать не собираюсь
сколько дней/месяцев в году ты в особняке живешь?
почему? 40 нормальный размер. а так ноги накаченные
40 только у девочек видел, у мужиков обычно 42-43 размер если рост около 170-180
вот, 40 размер это 26 см стопа
Originally Posted by weeh:
картофель - это про расточительство, охреневший камаэльф!
вот тебе простой пример - в картохе 80 ккал на 100, в макарохах 350, картоха 60 за кг, макарохи 133, итого макарохи выгоднее в 2 раза!
помидоры - это вообще что-то на буржуйском
помидоры эти оказались очень вкусные, сладкие, сочные, в магазинах таких не бывает ни в каких, там резиновый пластик недозрелый
спагетти этой фирмы сварил, ну неплохие, как макфа такие примерно
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by Kamail:
Велш ты дрищ. Как ты в качалку то ходишь а толку нет. Я крупнее в 2 раза где то.
ну скинь. сравним . мой рост 175 . вес 80. мне норм , девочки текут. а больше вес только если фарму колоть, а мне неохота. до зала вот был как ухожу 60 кг астеническое телосложние с тонкой костью . опять же сколько ты жмешь