для экономики будет покуй покупаешь ты чего или нет , плохо будет для бюджета, я ж выше написал. Так как современные левацкие государства на это ориентируются при расчете роста экономики . Ну и для уровня жизни будет тоже не очень если нет предложения товаров и услуг которые покупают
Как ты представляешь себе в масштабах города на 15-20 миллионов человек обеспечение людей продуктами? Ну т.е. я ездил на дачу и брал там какую-то рассаду/приправу у бабок на станции, окей
Но тебе ж нужны продукты целый год, и где ты будешь бабок каких искать?
Или вот тебе надо закупиться тем и этим, нет, ты вот поедешь по всем станциям метро на окраинах чтоб искать бабку, чтоб у нее купить огурцы. А если у бабки нету помидоров, то езжай к другой бабке на другую станцию метро
А потом все равно езжай в продуктовый потому что ассортимент огорода бабки мягко говоря не закрывает все потребности в питании
Отличный план
Чё такой экзальтированный?
Зачем преувеличивать?
Продукты в магазинах конечно покупать, по акциям, с промокодами.
А вот свежие овощи - в сезон, на улице, у людей.
Если своей дачи нет, помогай народу, не будь нацпредателем.
Как ты представляешь себе в масштабах города на 15-20 миллионов человек обеспечение людей продуктами? Ну т.е. я ездил на дачу и брал там какую-то рассаду/приправу у бабок на станции, окей
Но тебе ж нужны продукты целый год, и где ты будешь бабок каких искать?
Или вот тебе надо закупиться тем и этим, нет, ты вот поедешь по всем станциям метро на окраинах чтоб искать бабку, чтоб у нее купить огурцы. А если у бабки нету помидоров, то езжай к другой бабке на другую станцию метро
А потом все равно езжай в продуктовый потому что ассортимент огорода бабки мягко говоря не закрывает все потребности в питании
Отличный план
Это ты перепутал адресатом , кому вот эту муть отвечаешь
я отказался от посадки вишни и смородины из-за того что долго собирать
три куста крыжовника, малинник полтора на полтора а остальное это сливы и яблони
я отказался от посадки вишни и смородины из-за того что долго собирать
три куста крыжовника, малинник полтора на полтора а остальное это сливы и яблони
везде долго собирать . а от деревьев щ и мусора тьма . листву подгребать и попадавшие фрукты. ну впрнцип на компост норм