Есть у кого варики нормального парника такого плана?
Теплицу не предлагать - нужно чисто для зеленушки на стол, типа там укропчик и может редисок с пол ведра
Вообще не понял фишки маленьких триммерв.
Покупал жене цветы обкашивать по бокам. В итоге срезает ручным садовым инструментом. Сам пробовал косить невысокую траву. Ну ниочем в сравнении с нормальным большим триммером.
Думаю попробовать 4х тактный триммер. Говорят для густой травы самое то, потому что как хорошая раз мощность на средних оборотах вывозит. А 2х тактный триммер динамичный конечно, но в черезчур густой траве прям видно как зарывается.
Думаю попробовать 4х тактный триммер. Говорят для густой травы самое то, потому что как хорошая раз мощность на средних оборотах вывозит. А 2х тактный триммер динамичный конечно, но в черезчур густой траве прям видно как зарывается.
Газонокосилка для обустроеного участка же. Ходить да косить по площади. А у меня то рогоза, то шиповник, то сливы, то берёзы молодые. И трава иной раз по пояс.
Газонокосилка для обустроеного участка же. Ходить да косить по площади. А у меня то рогоза, то шиповник, то сливы, то берёзы молодые. И трава иной раз по пояс.
лучше электрический с проводом
а попробовать можно и в аренду
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
а бензиновый еще носить на себе, когда он пердит и грохочет, греется, тяжелый. удачи с косьбой
взял 4хтактный самоходное косилка на колесиках
хренотень которую не надо носить все равно бесит тк пердит и тк постоянно должна работать и уход за ней жужен
на выходных чуть не спалили дачу с отцом, пожгли костерчик, все затушили и уехали. на следующий день приехали, пустырь за домом (соток 15) весь сгорел, соседи ночью тушили вот что значит месяца 4 не было норм дождей, все высохло до очушения, где то видимо уголек не потушили и все разгорелось
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Vertex17:
Думаю попробовать 4х тактный триммер. Говорят для густой травы самое то, потому что как хорошая раз мощность на средних оборотах вывозит. А 2х тактный триммер динамичный конечно, но в черезчур густой траве прям видно как зарывается
ты леской косишь?
если прям густая трава или большая под 1м вышиной, то леска не поможет, диск ставишь и косишь..
ну или соседа с мотоблоком и косилкой.. А потом уже тримером с леской..
Last edited by ENERGET1K; 26.08.2024 at 09:41.
Reason: Добавлено сообщение
ты леской косишь?
если прям густая трава или большая под 1м вышиной, то леска не поможет, диск ставишь и косишь..
ну или соседа с мотоблоком и косилкой.. А потом уже тримером с леской..
Если высокая отрасла то диском, по другому заросли и не получится. Но диск он в одном месте срезает, и потом охапки срезанной травы лежат и начинают преть. А леска сразу шенкует траву на кусочки, и потом ничего делать не надо, трава сама высыхает и рассыпается со временем.
После диска надо либо убирать траву, либо леской ходить перемылывать. Иначе будет ковёр прелого сена.
Если высокая отрасла то диском, по другому заросли и не получится. Но диск он в одном месте срезает, и потом охапки срезанной травы лежат и начинают преть. А леска сразу шенкует траву на кусочки, и потом ничего делать не надо, трава сама высыхает и рассыпается со временем.
После диска надо либо убирать траву, либо леской ходить перемылывать. Иначе будет ковёр прелого сена.