Октоберфест у нас кстати тоже проходит:
https://en.wikipedia.org/wiki/Kitche...oo_Oktoberfest
Второй в мире после оригинального кстати, сказывается немецкое наследие первых поселенцев двести лет назад, очень приятный праздник
А так в целом как и любые другие мероприятия - все семейное конечно, на все такие мероприятия люди всегда ходят с детьми, включая маленьких детей в колясках, вообще все мероприятия всегда с семейным уклоном
Ты просто не забывай что тут не бухают в нулину, и вообще зачастую приезжают на машине выпить (как я езжу например в бары, сажусь в машину, еду взять пива, еду назад), потому много не пьют, плюс бармен отвечает за тебя если ты накидался и чет с тобой произошло т.к. был в невменозе
Так ставят обычно сцену, вагончики с едой, какую выставку культур-мультур, всякие поделки/фермеры приезжают на ярмарку
Грубо говоря у тебя есть место где ты можешь выпить-закусить, потом идешь семьей гуляешь по ярмарке в шляпе немецкой и идешь какие крендельки с собой взять
Канада вообще ламповая страна трушной семейности, тут вообще не принято съебатора дать от семьи и пойти тусить
Мне вот писала мамка одноклассника на той неделе, типо вот будут тачки, го смотреть с детьми, я приехал, а они всей семьей со всеми детьми, и муж тож приехал, все вместе погуляли
Т.е. понятно что там встречаешься с друзьями соло в баре или где-то еще, в тот же тир я хожу с друганом частенько, но в общем и целом концептуально "мероприятие" = "с семьей"