Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
weeh's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Originally Posted by gogi:
Так у него 36 же как у моей жены. Это другой мешок
На лабутенах нах!
Можайск вздрогнет
аxуительных штанов я отправлю
подрежет-подкрутит

Добавлено через 57 секунд

на дачу тоже отвозил
без душка они, конечно, но хорошего по-маленьку малому
Last edited by weeh; 14.07.2025 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
я думаю тапки это немного для понтов, но больше для того чтобы было о***нно тебе самому

Добавлено через 6 минут

настроение просто чет сегодня нажраться чуток было, до самолета еще время, потом уж буду оттуда чет писать
эх

Last edited by Элай; 14.07.2025 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
А че тут тема где клоуны пuздострадают о том что им никуда не съездить?
Ну напишу тогда и я свою саксес стори. В прошлом году хотел сгонять на море, взял путёвку, оказалось что загранпаспорт протух. Пока переделывал загранпаспорт, путёвка протухла. Я понял, что вселенский разум даёт мне знак отказаться от этой мысли. И правда, ото всюду сразу полезли всякие войнушки и катаклизьмы, а застрять в жопе мира без денег и понимания чё делать мне как то неохота, так что я плюнул и забил хyй. Вот и всё.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Элай:
настроение просто чет сегодня нажраться чуток было
Ну о чём я и говорил.
Жена то на это смотрит спустя рукава, лучше такой, чем никакова.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by DrSlon:
А че тут тема где клоуны пuздострадают о том что им никуда не съездить?
Ну напишу тогда и я свою саксес стори. В прошлом году хотел сгонять на море, взял путёвку, оказалось что загранпаспорт протух. Пока переделывал загранпаспорт, путёвка протухла. Я понял, что вселенский разум даёт мне знак отказаться от этой мысли. И правда, ото всюду сразу полезли всякие войнушки и катаклизьмы, а застрять в жопе мира без денег и понимания чё делать мне как то неохота, так что я плюнул и забил хyй. Вот и всё.
В мире полно мест куда можно поехать и где нет войнушек и катаклизмов, и где даже виза особенно не нужна
Типо той же Кубы вне сезона ураганов Раньше прямые рейсы точно были
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
я думаю что глобально это надоело. пишешь какие-то вещи - ожидаемые шаблоны в ответ. чатгпт и то интереснее
игровые темы тож завяли
скучно тут на 10 баранов один человек

Добавлено через 23 секунды

Originally Posted by darkeh:
В мире полно мест куда можно поехать и где нет войнушек и катаклизмов, и где даже виза особенно не нужна
вон слон баран хоть и слон

Добавлено через 52 секунды

и такие дегенераты они добивают остатки форума, потому что кататься как серфер на волнах их гавна желания мало, а срут они примерно везде

Добавлено через 1 минуту

с клановым форумом чет похожее было, думал ну тут форум подольше поживет ну он и пожил лет на 10 мб дольше

Last edited by Элай; 15.07.2025 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
отецСергий's Avatar
Монархист
Какая Куба
Абахазия же есть! Которую мы спасли!
На такси из Адлера.

Добавлено через 2 минуты

скучно тут на 10 баранов один человек

Добавлено через 23 секунды

вон слон баран хоть и слон
Если тебе кажется, что вокруг одни бараны, то значит ты тут центровой.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Last edited by отецСергий; 15.07.2025 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Неоч люблю страны со слаборазвитой цивилизацией. Я бы в дубай сгонял, но там рядом иран, сирия, хуситы и вот эта вот вся хyйня, к тому же я не уверен, что он преданный союзник Императора, все эти шейхи и султаны такие непредсказуемые. Да и вообще никто не предсказуем, кроме армии, флота и товарища Ына. У него кстати грят есть отличный курорт с видом на ядерный полигон...

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
придумал. я бы сейчас вышел отсюда и все, но вон менту вроде писал что опишу че там с нырянием
и после этого пожалуй стоит схлопнуть тут общение как с кланом когда-то только менее пафосно
постепенно удалять рудименты

Добавлено через 3 минуты

скучно тут
пока дропну

про дахаб @ZloiMent может спросить у даркеха мою телегу, я ему расскажу

Last edited by Элай; 15.07.2025 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Неоч люблю страны со слаборазвитой цивилизацией. Я бы в дубай сгонял, но там рядом иран, сирия, хуситы и вот эта вот вся хyйня, к тому же я не уверен, что он преданный союзник Императора, все эти шейхи и султаны такие непредсказуемые. Да и вообще никто не предсказуем, кроме армии, флота и товарища Ына. У него кстати грят есть отличный курорт с видом на ядерный полигон...
По-моему у тебя anxiety от всякого прочтения новостей и тг каналов
Просто возьми и слетай в Дубай и все, это одно из самых безопасных мест на планете
Впрочем оно одновременно совершенно бездушное, там классно тратить деньги, но больше там ничего нет, но на недельку всякие там аквапарки, небоскребы, багги в пустыне и горнолыжка в ТЦ попробовать стоит
Душевно это вот уже всякие там небольшие острова, да машину взять поездить, на местных поглядеть - вот это интересно, но если ты даже на тему Дубая переживаешь то это будет слишком как по мне
gogi's Avatar
хозяин корги
если нога пухнет то эт уже ***во канеш
у меня обычный размер) и не 45 и не 40))) бицухой меряться это еще можно понять а ростом или ногой - ну шо выросло то выросло)
Ну членами же меряются
отецСергий's Avatar
Монархист
придумал. я бы сейчас вышел отсюда и все, но вон менту вроде писал что опишу че там с нырянием
и после этого пожалуй стоит схлопнуть тут общение как с кланом когда-то только менее пафосно
постепенно удалять рудименты

Добавлено через 3 минуты

скучно тут
пока дропну
Сдулся.
На твоё английское гудбай мы по-русски скажем пис дуй.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
скучно тут
пока дропну
Да ты просто фильтруй или просто интересующие темы чекай, я половину тем сразу на последние сообщения листаю, ибо а других обычный срач)
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Октоберфест у нас кстати тоже проходит:
https://en.wikipedia.org/wiki/Kitche...oo_Oktoberfest
Второй в мире после оригинального кстати, сказывается немецкое наследие первых поселенцев двести лет назад, очень приятный праздник

А так в целом как и любые другие мероприятия - все семейное конечно, на все такие мероприятия люди всегда ходят с детьми, включая маленьких детей в колясках, вообще все мероприятия всегда с семейным уклоном
Ты просто не забывай что тут не бухают в нулину, и вообще зачастую приезжают на машине выпить (как я езжу например в бары, сажусь в машину, еду взять пива, еду назад), потому много не пьют, плюс бармен отвечает за тебя если ты накидался и чет с тобой произошло т.к. был в невменозе
Так ставят обычно сцену, вагончики с едой, какую выставку культур-мультур, всякие поделки/фермеры приезжают на ярмарку

Грубо говоря у тебя есть место где ты можешь выпить-закусить, потом идешь семьей гуляешь по ярмарке в шляпе немецкой и идешь какие крендельки с собой взять

Канада вообще ламповая страна трушной семейности, тут вообще не принято съебатора дать от семьи и пойти тусить
Мне вот писала мамка одноклассника на той неделе, типо вот будут тачки, го смотреть с детьми, я приехал, а они всей семьей со всеми детьми, и муж тож приехал, все вместе погуляли
Т.е. понятно что там встречаешься с друзьями соло в баре или где-то еще, в тот же тир я хожу с друганом частенько, но в общем и целом концептуально "мероприятие" = "с семьей"
по поводу бухания за рулем- спорная дорожка. Не все сознательные люди и могут себя ограничить. Но канадские власти наверно не дураки, статистику дтп мониторят, а может это исторически еще так сложилось, когда ковбои бухие с салонов выезжали)
weeh's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by отецСергий:
Сдулся.
На твоё английское гудбай мы по-русски скажем пис дуй.
это чтобы твои сообщения читать, не убирая тебя из игнора

Originally Posted by ENERGET1K:
по поводу бухания за рулем- спорная дорожка. Не все сознательные люди и могут себя ограничить. Но канадские власти наверно не дураки, статистику дтп мониторят, а может это исторически еще так сложилось, когда ковбои бухие с салонов выезжали)
езда пьяным за рулём там приводит к неожиданным последствиям

Будучи нетрезвым, успешный биржевой маклер Джейкоб Харлон попадает в автомобильную аварию, в которой погибает его коллега по работе. Оказавшись за решёткой, мужчина быстро принимает жестокие правила игры и вскоре завоёвывает авторитет. Всё глубже погружаясь в мир тюремного криминала, Джейкоб вскоре понимает, что в прежней жизни ему уже нет места.
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by weeh:
езда пьяным за рулём там приводит к неожиданным последствиям

Будучи нетрезвым, успешный биржевой маклер Джейкоб Харлон попадает в автомобильную аварию, в которой погибает его коллега по работе. Оказавшись за решёткой, мужчина быстро принимает жестокие правила игры и вскоре завоёвывает авторитет. Всё глубже погружаясь в мир тюремного криминала, Джейкоб вскоре понимает, что в прежней жизни ему уже нет места.
Чёт по моему Мишка Ефремов авторитетом так и не стал

отецСергий's Avatar
Монархист
Я понял, что вселенский разум даёт мне знак отказаться от этой мысли. И правда, ото всюду сразу полезли всякие войнушки и катаклизьмы, а застрять в жопе мира без денег и понимания чё делать мне как то неохота, так что я плюнул и забил хyй. Вот и всё.
Кстати, правильно, вон Дмитрий Пучков, известный по псевдониму Гоблин, вообще заявил, что россияне, мечтающие о поездках за границу после окончания СВО, не смогут это делать еще много лет. По словам Пучкова, там россиянам будет грозить расправа. На видео для проекта «Репортеры», которое опубликовано на видеохостинге Rutube, Гоблин порассуждал о том, что некоторые россияне мечтают после окончания спецоперации, как и раньше, ездить в Майами и на Лазурный берег.
Следом он высказал мнение, что россияне еще 20 лет не смогут это делать после завершения боевых действий.
https://www.mk.ru/social/2025/07/04/...ossiyanam.html

Добавлено через 1 минуту

Просто возьми и слетай в Дубай и все, это одно из самых безопасных мест на планете
Для тебя щас самое безопасное место на планете, это Россия.
Как и для меня.
Здесь меньше вероятности получить финку в бок от какого-ть украинского радикала-беженца.

Last edited by отецСергий; 15.07.2025 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by weeh:
фильм жесткий, чел мог бы где то затерпеть и не связываться с бандосами, но он пошел шестерить на них и пошло поехало
Zedushka's Avatar
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Веселые статьи в Задушевных.
на самом деле мне у них порадовали тапки. вот блять обычные шлепки
ща кроксы в моде или как их там, но то шляпа
а тут шлепанцы но они мягкие как жопа младенца. https://vipavenue.ru/product/1475100...om-paul-shark/ вон нашел
https://www.ozon.ru/product/tapochki...HgAlD0GfE2Aqmq

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
А я в Спортмастере взял сандали.
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
на нашем фесте с пивасом и ребрышками где нить под тулой, с семьей явно лучше соваться)) хотя я на таких фестах не бываю,мб у нас сейчас тоже так же
Ну никто не выезжает "бухой", да и в любой бар принято ездить так же на машине
Во-первых если ты пьянеешь, то бармен не имеет права тебе продавать алкоголь, а если продолжит, то все что с тобой случится будет ответственность бармена (да, даже если ты вышел из бара и попал под машину, то бармен будет отвечать)
Во-вторых под выпить и фестом подразумевается что ты взял себе ребрышек, бокал пива и сел себе поел спокойно пока случаешь рок со сцены
Потом пошел к сцене потанцевал если захотел, и потом уехал
Если на целый день, то следовательно сделал два-три таких подхода, т.е. ты никак не будешь пьяный и в невменозе когда выпил 0.3-0.5 раз в 4 часа например

А чтоб приехать, накидаться, еле сесть в машину и уехать - такое сложно представить раз, два тебя все окружающие сразу сдадут в полицию, три если тебя изловят или ты сам встрянешь, то будут ебейшие штрафы + тюрьма, никому такое не надо

Потому тут да, пьют когда куда-то едут, но при этом пьяных ты не увидишь

Добавлено через 1 минуту

У него по ссылке тапки из натуральной кожи из Индонезии
У тебя ПВХ из Китая

Странно сравнивать пластмассу и кожу
Last edited by darkeh; 15.07.2025 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Во-первых если ты пьянеешь, то бармен не имеет права тебе продавать алкоголь, а если продолжит, то все что с тобой случится будет ответственность бармена (да, даже если ты вышел из бара и попал под машину, то бармен будет отвечать)
вот это конечно я не понимаю, это что за бар такой в котором накидаться нельзя
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
отецСергий's Avatar
Монархист
Для нерусских, как Даркех

Добавлено через 1 минуту

У него по ссылке тапки из натуральной кожи из Индонезии
У тебя ПВХ из Китая

Странно сравнивать пластмассу и кожу
А у него, что, ножки такие нежные?

Last edited by отецСергий; 15.07.2025 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну просто накидываться не принято
Т.е. не то что тебе не дадут выпить там больше бокала, конечно дадут
Просто если по тебе видно что ты начал плыть, то тебе не нальют больше, в кино ж видел сцены типо "тебе уже хватит - наливай еще - тебе хватит - драка с барменом", вот я пока не переехал не оч понимал в чем прикол, чел платит - нет проблем, а оказалось что ну у бармена ответственность за тебя есть + в целом что люди ездят на тачках тож дает о себе знать

А так домой бери себе чего хочешь и хоть ведрами пей

Добавлено через 1 минуту

А у него, что, ножки такие нежные?
Я без понятия, я о том что товары разные
Last edited by darkeh; 15.07.2025 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Kamail's Avatar
Предводитель
Здесь меньше вероятности получить финку в бок от какого-ть украинского радикала-беженца.
Зато можно получить от скрепного ваххабита.
Posting Rules