Исключительно в твоей голове ты так выглядишь
В этом и суть, это дает нелепое чсв, сравниваю себя с на столько дном, на столько скамом, со всякими людоедами которым место в тюрьме, что ложно кажусь слишком качественным человеком, а на фоне обычных адекватных людей это было бы не так. Это способ самому себе навредить, хоть и в токсичной среде.
что считаешь возможность выжить на любой политической арене
Выжить кудахча из под лавки - не считаю достижением, может 1 такой. Вобще меня забавляет вот эта смена парадигмы у местных перемогающих. У нас в воспитании 90 считалось что ты должен либо поступком все доказать, чтобы вопросов не было, обычно дракой, либо ни во что не лезть. И вроде как раньше это было общим принципом, все так думали. Но тогда были лишь слухи на улице, к другому доступа не было просто какому то интернету. Но сейчас все есть, все видят, что клоунов унижают на них откровенно плюют и писают, они не могут даже из бункера своего вылезти и поехать в типа страну-союзник. И на этом фоне возникла новая парадигма, выживать на политической арене, пытаться, стараться, пусть на тебя писают и плюют, ты все равно молодец) Может конечно тех кто моложе этот расклад не так кринжует, но скуфов типа меня, которые понимают что международная политика это почти 1 в 1 школа в 90, право сильного богатого и авторитетного в разных пропорциях, нас это как на умственно отсталого смотреть, это вызывает не злость а ощущение кринжа нелепости, зачем подставлять лицо, если на тебя плюют и будут плевать и дальше, потому что они плюют на слабого, на того кто им ничего сделать не может.
Ты перепутал стыдно с завидно
Не путал. мне действительно стыдно, что таких как ты могли видеть иностранцы.